| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Креветка на сообщение "Инн, а как вы сопли зеленые лечите? И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Пока они сменяют друг друга в неподдающейся логике последовательности. Завтра, если повезёт, поедем "откачаем", вечером с ЛОРом созваниваюсь.. |
|
|
|
ответ для Креветка на сообщение "Инн, а как вы сопли зеленые лечите? И..."
|
|
Элита
|
А мне расскажите как лечить прозрачные сопли, которым уже неделя, а потом они уже практически и не высмаркиваются, а всё в горло...носом пыхтит как паровоз, хотя нос дышит
|
|
|
ответ для Питер FM на сообщение "А мне расскажите как лечить прозрачные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alika на сообщение "моё ИМХО - время:), но и запускать..."
|
|
Элита
|
Динара, сенкью
![]() У тебя всё вчера получилось? |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Элита
|
Представляете, вот сколько мы живём в этой квартире, над нами всегда жил такой ти-ихий дяденька-работяга-пьяница
Причём вид у него был просто ужасающий - эдакий громила двухметрового роста (работал сварщиком), а на самом деле реально тихий. Ну попивал себе частенько, я б сказала очень даже частенько. И слушал всегда одно и тоже "Э-эх, дороги" ![]() И вот допился...царство ему небесное...теперь в его квартире живёт дочка со своим хахалем...дочка вроде помладше меня, хахаль её смахивает на студента, к тому же он целыми днями дома. Ка-ак он достал со своей музыкой ![]() ![]() оспади, ну силов нет слушать долбежку ЦЕЛЫЙ день (Ване, когда он дома, нравится ) и плюс к этому у нас появилось ещё одно развлечение - в плане послушать наших соседей, называется сами догадайтесь какое ![]() ![]() вы даже себе не представляете, насколько часто комментарий что "Я просто завидую" оставить при себе - будете неоригинальны ![]() ![]() ![]() Это я к тому, что насколько "Э-эх, дороги" было приятнее....душевно так ...а главное он мог слушать эту песню ну просто часами ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
мдя..не лю я соседей, громко слушающих музыку!!! ненавижу!!! слава богу, нам здесь очень повезло!
и вам желаю, чтоб дочка та сменила себе хахЕля на более тихого! ![]() |
|
|
ответ для alika на сообщение "мдя..не лю я соседей, громко слушающих..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "Более фригидного :065:
А у нас за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alika на сообщение "мдя..не лю я соседей, громко слушающих..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, если долго идут прозрачные сопли - лучшее средство ПРОТАРГОЛ...продается в гос. аптехах - это из трав, делается в отделах, где по рецептам все выдают.
Про соседей...у нас такой иногда мат-перемат стоит...что уж лучше думаю, чтобы люди "приятно" проводили время, а не орали Да, рояль у нас тоже есть у соседей ..но чаще играют что-то приличное...а иногда под вечер развлекаются дети..вот это веселье ![]() Динарочка, я вот тоже думаю, что хорошо быть в р.комитете, когда не работаешь...а я уже 2 недели работаю...на новой работе Единственное, что меня радует, я буду знать, что покупается ребенку в сад...какие подарки и пр.прелести.Иннуся, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |