2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 17:55     #1791
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Представляете, меня просто вырубило, 2 часа проспала. Ужасти.

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А еще они тут с мужем решили мне навязать что бы я дочу назвала именем ее мамы, причем почти в приказном тоне..... я сказала категорично НЕТ.........своих было шесть девок , вот и называла б.
На фик на фик, не соглашайся ни за что! Ненавижу когда мне навязывают что то!.
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А я знаю почему я такая спокойная...........я у него все банковские карточки отобрала
молодец какая.
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, я просто не знаю что с этим делать!!!! Только я за порог прогуляться, кот сразу же, просто моментально, прудит под дверь! и это при наличии 2-х горшков чистых! Каждый раз его бьем за это, чем уж я то место только не поливала, а все пофигу! Выкину ведь нахрен!
Согласна что он ревность так выражает,а мож и болит что. Тоже так бывает.
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
может мне сделать свои дела в его горшок, выражая свой протест его поведением?
Предаставляю как ты порадуешь домашних а вот кот вряд ли будет под впечатлением
Старый 28-06-2008, 18:13     #1792
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Лис- он кастрированный ? а вообще рыжие по-моему вес такие... у меня был в свое время -как только я с ним не боролась- но он наглый был слишком... все время все на зло делал... так что бороться с ним бесполезно.....
Жень..а у меня был рыжий...такой умничка...полуперс...я этого кота очень любила....самый лучший был... после него никто так к душе близко не лежит
Старый 28-06-2008, 18:19     #1793
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
У меня не очень. Думаю, что он с ней вошкается. Особенно когда я в РД лежала, по моим прикидками 2 раза ночевал у неё. Легла в пятницу, в среду он тока приехал, а в пятницу я домой свалила. Не могла там больше.
В разговорах по телефону очень холоден со мной. Разговоры в основном о быте. В конце не целую, не обнимаю и т.д. На мои смски, как правилао не отвечал. Однажды ночью стал меня долбить: ты спишь?; Если не спишь, отзовись; Я гуляю с собакой; Мне плохо;
Я ему написала: уже в 7 утра, когда эти смски увидела, он слал их в 3 ночи.
"Как ты? Потерпи.Все будет хорошо.Живи только настоящим.Тупика нет.Если захочешь,поговорим об этом.Не рви сердце в одиночку.Мне с малышкой гораздо тяжелее.Мы переживаем за тебя,обнимаем и целуем! Не смотря не на что, ты наш родной человечик!"
Он потом делал вид, что ничего с ним особо не произошло, и на эту тему не разговаривал. В пору ему было мне такой смс писать, а не мне.
Вчера вроде бы, когда приехали домой из РД, был даже нежен, целовал в животик. И говорил, мы с тобой меримся, ссоримся...Самое главное сейчас ребёнок. Для меня это на первом месте.
Я сейчас хочу занять такую позицию: не спрашивать когда приедешь, не звонить, если он уезжает вечером, не звонить если его поздно не будет, не писать смс. И делать вид, что я счастливая, улыбаться, как буд-то ничего не произошло. Ну и естественно загружать делами, связанные с домом и с моим положением.
Не знаю, правильно это или нет?
Смогу ли..., думаю, что смогу.
Хотя это ох, как не легко. Хочу встретиться с психологом. На него уже смотрю теперь совсем другими глазами, критически. Думаю, господи!!!, было бы от кого терпеть всё это! Ни положения, ни воспитания, ни романтики, ни работы, ни стабильного зароботка, маты, пиво, ночами бродит, днями спит. В ресторан сходить - денег жалко ему(да я на эти деньги буду 3 дня дома есть). Отдохнуть тоже лучше на нашем юге, за границу дорого...
на нашем юге намного дороже в итоге выходит чем в турцию или египет слетать

Лиль держись..я тебе смс слала вчера или позавчера...не знаю дошло оно или нет....
Старый 28-06-2008, 18:20     #1794
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а я вот хочу после 5 пойти позагорать чуток, может прилипнет что
щас погодка супер....может поеду до магаза сгоняю
Старый 28-06-2008, 18:23     #1795
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Не переживай, правильно ты собираешься делать. Это единственное правильно сейчас в твоей ситуации...Смысл трепать себе нервы и все остальное - ради него? Все равно ты гораздо счастливее многих - скоро снова мамой станешь , этого я уверена не сможет омрачить даже то- что с тобой рядом (рядом ли?!) гавно, а не мужик...По-крайней мере хоть какой-то толк от него будет - помощь в финансовом плане - хоть какая-то... А это уже не мало!!!!
Особо конечно уши не развешивай - пусть болтает что хочет... Ребенок для него главное...Так и вел бы себя соответственно - а не смешивался бы и парашей окончательно... Да ладно - Бог ему судья. Твоя задача сейчас- родить дочечку зворовой и по максимум прокормить грудью.
А потом соберёмся - напъемся и наревёмся- если тебе ещё это будет нужно.
Я верю, что когда малышку свою увидишь - увидишь как она тебе улыбается...
Всё остальное станет уже просто не важно... Если что ты всегда можешь на нас всех расчитывать... Думаю что каждая из будущих мамочек-сентябрят со мной согласится
Выше нос - самое лучшее тебя ещё только ожидает впереди
умничка, как хорошо написала
+10000000000000000
Старый 28-06-2008, 18:25     #1796
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
щас погодка супер....может поеду до магаза сгоняю
ну не знаю уже)))
я вот сходила на скамеечке с книжкой посидеть, выдержала полчаса и сбежала домой, здесь прохладно и хорошо
Старый 28-06-2008, 18:31     #1797
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
ну не знаю уже)))
я вот сходила на скамеечке с книжкой посидеть, выдержала полчаса и сбежала домой, здесь прохладно и хорошо
надо мне точно выйти, а то целый день сплю
Старый 28-06-2008, 18:32     #1798
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
сходи, пропарься
Старый 28-06-2008, 18:34     #1799
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ну не знаю уже)))
а у нас хорошо....даже чуть прохладно на улице...кайф
щас мангальчик разжигаем шашлычек будем делать чего то мяса хочется
Старый 28-06-2008, 18:34     #1800
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
прогуляйся