МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 20:23     #1791
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Бесплатная скорая не повезет куда захочешь, не имеют права. Они повезут туда, куда диспетчер скажет, а там выпутывайтесь как сможете. Это на ЛВ уже обсуждалось в каком-то топике. Я тоже на бесплатную скорую надеялась...
Старый 26-05-2008, 20:29     #1792
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Бесплатная скорая не повезет куда захочешь, не имеют права. Они повезут туда, куда диспетчер скажет, а там выпутывайтесь как сможете. Это на ЛВ уже обсуждалось в каком-то топике. Я тоже на бесплатную скорую надеялась...
А если в договоре прописано "доставка через 03" это ничего не значит.??? Я почему то подумала что это значит что у РД своя договоренность со скорой и успокоилась на этом считая что на крайней случай туда буду звонить... Надо будет этот момент уточнить в РД..
Старый 26-05-2008, 20:31     #1793
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А если в договоре прописано "доставка через 03" это ничего не значит.??? Я почему то подумала что это значит что у РД своя договоренность со скорой и успокоилась на этом считая что на крайней случай туда буду звонить... Надо будет этот момент уточнить в РД..
У меня тоже так написано в договоре, но я почему-то думала, что у 2 РД своя машина для доставки пациентки. И им через 03 просто скинут информацию куда ехать.
Старый 26-05-2008, 20:33     #1794
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Сходила я сеодня на УЗИ. Вся в расстройстве.
У ребенка увеличина лоханка почки до 11 мм. В норме д.б. 4 мм. Поставили диагноз гидронефротичекая трансформация левой почки, и дали напрвление в МГЦ. Вообщем я даже не знаю что это такое, и чем черевато. Сегодня с мужем едем на Табольскую. Подержите, пожалуйста, за нас кулачки.
Хотя врач сказала, что в остальном все в норме и соответствует сроку 32 нед. и 4 дня. Вес 2163 гр.
Держи миллиард кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...........
Но ведь УЗИ может и ошибаться - мало ли что они там насмотрели. Если мальчиков и девочек путают, то уж и с почками могут ошибаться.
Старый 26-05-2008, 20:37     #1795
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Анна, я вспомнила: У моего БМ был такой диагноз "удвоение лоханки и мочеточника". Он шутил, что типа у него не 2 почки, как у всех, а три. Вроде на почве этого (как он говорил), у него была гипертония, которая внешне себя никак не проявляла, просто у него норма давления была выше. И еще его в армию не взяли, так что он еще и радовался.
У вас видимо немного не то, увеличение у вас какое-то...
А моей сестре в больнице на обследовании поставили диагноз "удвоение обоих почеу". так она шутит, что у неё из не 2, а 4. Да и вообще таких казусов много может быть, но на здоровье они могут совсем не влиять. У меня, кстати, по результатам флюорографии какая-то аномалия 1-2 правого ребра - и фиг знает чё это
Старый 26-05-2008, 20:41     #1796
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
а меня вечно жаба душит...Я все надеюсь после родов с 48 размера вернуться в свой...42Наивно,конечно,но мало ли...
почему наивно? я вот из нынешнего 50-го расчитываю в свой 46-й вернуться, в прошлый раз удалось
Цитата:
А на каких неделях вы бы все родить хотели?я ,например хотела бы на 37-38...
я на 42-й, не раньше!
очень надеюсь до июля доходить
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Спасибо за идейку. Надо тоже озадачится походом в ЖК за этим сертификатом. А то на ребенка то он полюбому нужен, а с детем некогда будет пороги их обивать......
нужен только если наблюдаться в поликлинике планируете, я так понимаю...
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Он нужен не только на роды, но и потом для мед. обслуживания ребенка.
а зачем? по полису ведь обязаны ребенка обслуживать?!
Старый 26-05-2008, 20:41
ответ для Бария на сообщение "А моей сестре в больнице на..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну я тоже особо-то на скорую не надеюсь. Но почему-то мне кажется (и даже читала подобное на ЛВ), что работники скорой тоже хотят есть и если им предложат денег, то они не поделятся с диспетчером, куда они там поехали. Либо поделятся денежкой
Старый 26-05-2008, 20:45     #1798
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Не волнуйся раньше времени,отгоняй плохие мысли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше не мысли плохие отгонять а собирать инфу что это все значит и как с этим бороться(хотябы чтоб ухудшений не было)..Поузнавать про врачей которые именно таких детишек лечат и все такое..
Знакомые моих знакомых практически вылечили от бол даун своего ребенка-родили и СРАЗУ к врачу....теперь почти нормальный..
Старый 26-05-2008, 20:52     #1799
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня с утра с дачи приехали и бегом в консультацию. Всего 1 кг за 3.5 недели набрала даже сама удивилась. Но врач ущупала тонус и тут же отправила на УЗИ. Так вот наша 95 % девочка превратилась в 100% мальчика. Такими причендалами обзавелась что ничего уже не перепутаешь!
Теперь будем новое имя придумывать.
Вот круто! Поздравляю. Посмотрим какая у меня девочка будет. У меня через неделю 3-е УЗИ.

Цитата:
Кстати может тоже из-за еды,может отеки,но мое обручальное кольцо не снимается ни мылом,ни маслом...палец распух...что с этим делать???оно не может врасти в кожу?
А я не ношу кольцо уже месяца 3 - пальцы опухают,а кольцо широкое. Впрочем мы с мужем как-то вообще кольца только на официальные мероприятия одеваем. Штамп он не в паспорте

Цитата:
Там такая погода..а я одна...думаю погулять как псих-одиночка...
А я погуляла в одиночестве Купила книжку и сидела на берегу малой невки, тащилась!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, по опыту подскажите, кто в курсе - а какие коляски самые легкие?... я на 4 этаже без лифта...таскать придется самой, когда гулять, в магазин и тп...
Я присмотрела PEG prega UNO. Очень легкая.
Старый 26-05-2008, 20:53     #1800
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да уж.. я как вспомню свой первый поход туда, когда ставилась на учет - вернулась вся в трясучке и слезах - после обслуживания по полисам ДМС, и никогда не сталкиваясь с бесплатной медициной - долго была в шоке...
потом попривыкла... сейчас отношусь к ЖК как к "уборке или готовке" - как к досадному недоразумению, которое все-таки нужно осуществить
А я почему-то отношусь к ЖК хорошо. У меня и врач хорошая, и на анализы хожу, как на экзамены, которые приближают к окончанию ВУЗА Для меня ЖК - это как школа, которую нужно окончить)