| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Старожил
|
Indra,добро пожаловать к нам!
У меня с мужем 12 апреля будет 7 годовщина свадьбы! ПДР с 13-15 апреля,но надеюсь родить 12,к тому же это День космонавтики! Вчера окончательно решила,начитавшись отзывов,что если пролетаю с 16 роддомом,буду рожать в ВМА с Балабановой Н.К.! Можно сказать приняла историческое решение! Зато стало так хорошо и спокойно,теперь осталось выбрать коляску для нашего узкого лифта и все,никаких проблем и мрачных мыслей до самых родов. Главное, чтобы с малышом все было хорошо! |
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Indra,добро пожаловать к нам!
У меня с..."
|
|
Мега-элита
|
Вот молодцы. Уже приготовились.
Я вот тоже знаю, какую коляку хочу, но вживую ее еще не видела. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не сочтите за наглость, но расскажите, у кого как квартирный вопрос решен. Если это не слишком наглый вопрос.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я вот когда вижу наш лифт и вспонинаю как гулять со Стасей ходила,покрываюсь холодным потом!
У меня выбор небольшой,всего 3 варианта,а вот разница в цене впечатляет:от 5000 до 22 000! Решающим будет вес коляски,на красоту не буду смотреть,буду умнее чем в первый раз! ![]() Я вообще за последние 5 лет стала явно умнее! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас 2-комнатная квартира на Московском пр.в сталинке,где мы доделываем ремонт наконец-то.
Правда комнаты смежные,что мне лично очень не нравится. Да и комнаты:наша 25 кв.м,а Стасина 11,5 кв.м-можно было бы и поумнее разделить. Надеюсь через лет 5 переехать в 3-комнатную,с мужем уже начали обсуждать возможные варианты,но с таким ростом цен варинтов почти "0". Если еще что интересует-отвечу! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
2 месяца в машине как пассажир - сначала токсикоз мешал, потом живот появился
![]() Мечтаю, что после покупки системы безопасности для беременных опять сяду за руль - а то очень уж грустно на пассажирском сиденьи ![]() Сейчас не сажусь из-за живота - страшно ездить за рулем не пристегнувшись, а пристегиваться по животу - это неправильно и не приятно ![]() |
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "У нас 2-комнатная квартира на..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А квартиру мы купили, как раз в период когда цены расли на глазах. Нам просто повезло. Не большая двушка комнаты одна 18 кв. м. , другая 12 кв.м. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
2к. кв.
Метро рядом, а вот до ближайшего парка - минут 15 вдоль оживленной дороги ![]() Лифт - отдельная песня. Коляска любого размера войдет, но в нем регулярно нет света, да и вообще страшно ездить - часто ломается. Видимо, будем с коляской по ступенькам прыгать ![]() Аня+Стасик - спасибо за совет насчет веса коляски. На эту тему без опыта не думалось ![]() |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "А в Барракуде разве есть горячее? ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А меня, наоборот, на японскую кухню потянуло. Недели не могу прожить теперь чтобы к ним на бизнес-ланч на зайти. Но в б-л суши мало, зато есть мисо-супчик и горячее, лосось на пару особенно (ням!), и все солененькое ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эх, как бы нам тоже какую-нибудь квартирку свою
![]() |