***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 00:01     #1791
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А.N.U.T.A и АНЮ - МАМА ДЖИНС

поздравляем с 2-мя месяцами детишек !!!!

Здоровья, улыбок и новых достижений !!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
а вот такая Дианочка была на 8 марта
Какая Дианочка красавица. Модненькая такая. Очень красиво.
Старый 21-03-2008, 00:04     #1792
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, мы опять в вами

В общем, выписались сегодня, у нас нет никакой инфекции (ттт), просто дисбак. Весь день была сильная рвота и зеленый стул, молочко вообще плохо усваивалось
Зато хорошие новости - в связи с этим я на жесткой диете и за пару дней сбросила 2 кг
ой, ну славо богу... пейте все штуки и поправляйтесь!!!!
и тебя со сброшенными кг!!! а у меня вот ушел кг, и все, штаны слетают. у меня сейчас опять будет как всегда дефецит... все Лизуня съедает
Старый 21-03-2008, 00:06     #1793
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Вчера к родителям ездила Тааак соскучалась по ним! ))) Правда встреча омрачилась (((
Приехали и пошли чай пить, а старшего я отправила с племянницей поиграть. И пяти минут не прошло как раздался рев! То ли упал, то ли Настя толкнула, но он головой, чуть выше виска ударился об батарею Такую стааарую, в виде гормошки... Я до сего утра переживала, все ли у него нормально...
ой.... как вы сейчас?
Старый 21-03-2008, 00:20     #1794
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Аллочка! Рада что у вас всё хорошо и вы дома!
Пусть Данечка поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Честно говоря я была уверена что это не инфекция, уж очень ты мнительная мамочка у нас
Старый 21-03-2008, 00:21     #1795
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой, ну славо богу... пейте все штуки и поправляйтесь!!!!
и тебя со сброшенными кг!!! а у меня вот ушел кг, и все, штаны слетают. у меня сейчас опять будет как всегда дефецит... все Лизуня съедает
Ой, девочки, какая же вам везука. А я, стыдно признаться набрала 2-3 кг А все из-за того , что с чаем, который пью много съедаю так же много печенья. Решила с завтра не есть. Сегодня все подъела и больше не хочу. Скоро же лето, но боюсь, пока кормлю не скину нифига. Мне рыдать охота. У меня так много лишних кг.
Старый 21-03-2008, 00:25     #1796
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Тато мне тоже совсем не скинуть хоть я и ем немного и переживала когда диплом писала, а ничего не помогает 8 моих кг никуда уходить почемуто не собираются. давай реветь вместе
Старый 21-03-2008, 00:29     #1797
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

у меня живот так и висит. и изза этого новую одежду не хочет муж покупать хожу в беременной, так как считает, что если мне напокупать одежды, то я совсем не похудею и останусь такой. или напокупаем и я похудею, и куды её девать. вот такая делемма. но ума не приложу как мне худеть с ГВ. спортом заниматься как я понимаю на фитнес нельзя. а так просто они у меня не сходят
может чего подскажите? я грешу на кишечник свой конечно. но не знаю чтобы мне такое бы есть чтобы на малышке не сказывалось сильно, и мне хорошо было
Старый 21-03-2008, 00:30     #1798
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
ТТТ Боюсь сглазить Но мне кажется получше(хотя когда как), но я ведь и на диете ещё - не знаю от чего эффект
ТТТ, пусть только улучшается ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А когда все пройдет, не важно будет от чего, главное результат !
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какая же вам везука. А я, стыдно признаться набрала 2-3 кг А все из-за того , что с чаем, который пью много съедаю так же много печенья. Решила с завтра не есть. Сегодня все подъела и больше не хочу. Скоро же лето, но боюсь, пока кормлю не скину нифига. Мне рыдать охота. У меня так много лишних кг.
Ир, у меня похоже та же история с весом...
А с печенюшками вообще ужас, мне муж привозит каждые выходные по куче пачек... Это я ему заказываю За 1 раз с чайком у меня уходит целая коробка а там их много А я их ем и не могу остановиться... они вкусные Хорошо что они у тебя закончились... а у меня их еще 4 коробки Но полностью от них отказаться пока не готова... Тьфу ! Говорю как наркоман какой то !
Старый 21-03-2008, 00:33     #1799
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Мы тоже шапку испробовали сегодня и купили тоже сегодня
Светик КАК ты такую откормила на сцеживаниях??? ВОТ МОЛОДЕЦ!!! И совсем уже другая Кристи стала

ЗЫ: Зоя в чепце очаровательна, ничего смешного, очень МИЛО!
Старый 21-03-2008, 00:36     #1800
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
у меня живот так и висит. и изза этого новую одежду не хочет муж покупать хожу в беременной, так как считает, что если мне напокупать одежды, то я совсем не похудею и останусь такой. или напокупаем и я похудею, и куды её девать. вот такая делемма. но ума не приложу как мне худеть с ГВ. спортом заниматься как я понимаю на фитнес нельзя. а так просто они у меня не сходят
может чего подскажите? я грешу на кишечник свой конечно. но не знаю чтобы мне такое бы есть чтобы на малышке не сказывалось сильно, и мне хорошо было
Свет я думаю ты когда диплом писала все больше сидела наверное, а теперь бюудешь ГУЛЯТЬ! Вот пример бери с Беллы - она остановок 5-7 туда сюда проходит пока ко мне и обратно вообщем, бушь гулять и чуду свою таскать ВСЕ уйдет!!! А муж в принципе прав, я в прошлый раз всего напокупала в 1,5 мес а через месяц уже сестре отдала, вот так.