| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Настя, инфу по лазейкам финским сохрани..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Париж Париж.. однако Сережа не в восторге от французов, но запланированная программа предполагает что он будет в восторге) Мы решили один раз в год с детьми 3 недели на море и 1-2 недели вдвоем отдыхать..но впереди же еще Америка...ляляля 150 руб? однако) скоро и в Джулии подтянемся) Посмотри подороже может найдешь так сказать свое) Оксана, планируй, по крайней мере от одной мысли о совместном отдыхе уже уютнее становится) Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Элита
|
девочки у нас 39.4....
|
|
|
|
|
Элита
|
Маш, похоже мы тут одни) все в перьях и в загуле................эх......................
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Маш, похоже мы тут одни) все в перьях и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "Девочки, не могу не поделиться. Стоило..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "романтическое путешествие тоже..."
|
|
|
Элита
|
АНЮТА!!!!!!!Хочу сказать огромное спасибо тебе за праздник!!!Было великолепно: и поездки по городу на лимузине , и фотосессия, и клуб с прекрасным стриптизером
![]() , ну и Макдональдс ,конечно,с его изумленными и обалдевшими посетителями....Получился прекрасный и душевный загул в отличной компании!!! Ань, этой услугой всегда пользуемся. Заказываем вместе с путевками.Обычную встречу в аэропорту без всяких наворотов с цветами и лимузинами .Этого достаточно.Цитата:
![]() Аленка,, пусть Кикуся поскорее поправляется!!! Да и вы не заболейте смотрите!Может, терапию какую провести...![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вообще есть кто живой???
|
|
|
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "АНЮТА!!!!!!!Хочу сказать огромное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кикуся уже тьфу тьфу оклемался , даже в театр с папой пошел ![]() |
|
|
|
ответ для koshica на сообщение "Алиса! Поделись секретом, как тебе так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Насчет быстро....я бы не сказала. Последняя няня сбежала от меня поджав хвост в начале июня. Я звонила в Карлсон из Испании, как на работу. Была с ними в постоянном контакте и учавствовала в непрерывном отборе. Мой муж, заезжая в Питер, отсматривал кандидтов. Пару раз случилось так, что я уговорила его заглянуть в Питер специально для просмотра 2-х нянь. Он прилетел СПЕЦИАЛЬНО на пол-дня, а они ПРОСТО НЕ ПРИШЛИ.....Одна на дачу уехала и не захотела возвращаться, а вторая, которая, по сути, уже была мной выбрана и обещала подумать над приездом к нам в Испанию, она сказала, что не придет, потому как у нее нет купальника для Испании. У нее проблемная фигура и купальник не подобрать и вообще за границу она не мастак и на солнце аллергия.....(и это все моему мужу). И поскольку работать она хочет сейчас, а мы в Испании, то, собственно, это знак, что нам не по пути....Наверное любой мужчина рассверепел бы от этого. А вот Карлсон меня об этом не предупредил, хотя созвон был за 3 дня до приезда в Питер..... Няня моя вымучана....но по праву нам досталась. Это была только первая рабочая неделя. Все еще впереди! |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Беда не приходит одна............у..."
|
|
Мега-элита
|
|