Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Старожил
![]() |
Всем сидящим у компа - добрый день! насколько он может быть добрый
![]() Анечке и Веронике - кулачки в поддержку!!! Уже все должно быть позади, так что ждем известий!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне вот сегодня выспаться не удалось! Второй день уже так, точнее ночь! Просыпаюсь в 4 утра и до 6-7 не могу заснуть! Ничего не болит, просто бессоница! А потом до 12 дрыхну! Так сегодня приехали строители в 10 утра - ставят окно новое на кухню! Хожу по комнате как привидение, сейчас мужа утащу в магазины! Может на улице хоть проснусь! Мне кстати свекровь сегодня позвонила - говорит, ты не боись, мне приснилось что ты сегодня дочу родила, все нормуль! Я говорю - а чего живот большой тогда? Она - ну я не знаю - что ты там подложила себе ![]() Так что все хорошо! И ваабще - новолуние девушки!!! Готовимся к активным родам!!! |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Всем бодрого... :005:
и мне не помешало..."
|
Наш человек
![]() |
всем доброе утро!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() извините, вчера забыла поздороваться ![]() ![]() ![]() ![]() наши новости: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня в 4.20 утра ![]() ![]() ![]() 51 см ![]() ![]() ![]() 3140 ![]() ![]() ![]() 8/8 по Апгар ![]() ![]() ![]() приехали в рд в 12.30, посмотрел врач. сделали клизму, и в родилку. рожала сама - даже анастезию не делали тк воды зеленые были, но все в порядки и с ней, и с Данькой. делали разрез.лежат пока в общей палате - ждут, пока платная одноместная освободится. рожали вместе с Антоном - он прям все-все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что шлите поздравительные смски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем ожидающим малышей своих кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "я теперь тоже лишний раз что либо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Самый верный способ, ну для меня по крайней мере, думать : "И это пройдёт" |
|
![]() |
ответ для Katan на сообщение "всем доброе..."
|
Мега-элита
![]() |
УРА!!!
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "У геморроя ещё и приступы бывают?!..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
Бывают у них обострения, и вообще это дрянь редкостная. Во время первых родов мне все время казалось, что он у меня вываливается вместо ребенка ![]() И очень его хотелось обратно в попу заправить. Но не могла - на четвереньках стояла и занята была очень. А мужа попросить как-то не эстетично было ![]() Что делать? Есть больше овощей и следить, пардон, чтобы стул был каждый день и не твердый. Тогда можно избежать обострений. Всякие свечи и мази - только для того, чтобы прокакаться или обезболить. Лечится ТОЛЬКО операционным путем. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
и мамочку и папочку и сестричку!!!! Даньке с мамой молочка и спокойных ночек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну наконец-то все получилось! Самые теплые пожелания молодой мамочке и гордому и мужественному папе! Ждем их скорейшего возвращения домой, рассказов и впечатлений и фотографий!! Пусть будет у Анюты побольше молочка и спокойных ночек!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
УРАААА!!!!!!!!!!!АНЕЧКА,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МУЖА С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! |
|