Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 19:23     #1791
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Если чесно, я сама даже не перечитывала. Я думала там анкета и все, а там еще эссе нужно было. Ну "нашлепала" что то и отправила. Даже и не проверив ошибки. Так что не судите строго.
Старый 26-04-2007, 19:27
ответ для hfab на сообщение "Если чесно, я сама даже не..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Если чесно, я сама даже не перечитывала. Я думала там анкета и все, а там еще эссе нужно было. Ну "нашлепала" что то и отправила. Даже и не проверив ошибки. Так что не судите строго.
На вопрос "что вам, как ребенку, нужно было для счастья?" Люда, как беременный ребенок с гордостью ответила "Второй ребенок!" Хорошие мечты у тебя в детском саду были
Старый 26-04-2007, 19:28     #1793
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
На вопрос "что вам, как ребенку, нужно было для счастья?" Люда, как беременный ребенок с гордостью ответила "Второй ребенок!" Хорошие мечты у тебя в детском саду были
Я ж говорю, отвечала машинально. И совсем не задумываясь об ответах. Как говорится, что в голову приходило, то и писала.
Старый 26-04-2007, 19:29     #1794
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Девочки, а вам на почту приходило письмо об участии в конкурсе? Мне пришло, я тут написала немножко, прошу за нас проголосовать, ну если не сложно : http://www.onlinebaby.ru/girls/
Вcе отдала и голос и чувства!Удачи в конкурсе!
Старый 26-04-2007, 19:40     #1795
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Кать, не растраивайся. Даниэлька у тебя шустряк, а сейчас может в животике девочка спряталась, тихоня.
Я шевелюшки чувствую только с левой стороны, как то там то ли у меня кожа тоньше , толи малыш поперек лежит и там ноги
Люда, я тоже если чувствую что-то то только с левой стороны. Один раз точно малыш был - такой бугорок на несколько минут вылез - не перепутаешь - толи головой уперся, то ли ноги вытянул :-)))

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Вот и правильно и пусть они потом локти кусают. Понимаю, что осадок, но что делать если некоторые особи мужского пола "злобные мымрики".
Зато какая лафа дома сидеть и голова болеть о работе не будет. Держись!
Спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Привет, девчушки
Эхх, с субботы здесь не была. вроде и дома сижу, а все некогда.
Хочу пожаловаться на наше несовершенное здравоохранение: надо было мне в поликлинику к лору, окулисту и эндокринологу. Встала пораньше, к семи пришла к поликлинике, занять очередь за номерками. Пока стояла (естественно, на улице), продрогла и чуть в обморок не упала. к моему счастью, без 20-ти 8 двери поликлиники открыли и я смогла просочиться внутрь и сесть на скамеечку. В итоге к лору и окулисту номерки взяла, а к эндокринологу - нет. Выдали всего 6 (!) номерков, их получили люди, занявшие очередь с шести утра. Я пошла к врачу, умудрилась проникнуть в кабинет, сказала врачу, что я, мол, беременная, примет ли она меня без номерка, хотя бы за деньги. На что получила ответ: "Только по номеркам! У нас нет времени принимать посторонних!" Кошмар. даже за деньги не принимают. Неужто мне тоже придется с шести утра очередь за номерком занимать? Я ж не смогу два часа на улице простоять, я вообще больше 20-ти минут не могу стоять, плохо становится... А в это время у меня количество антител, вырабатываемых щитовидкой уже в 200 раз больше нормы...
Нет, ну вот все таки гады. Неприятно! Очень тебе сочувствую, тем более если сходить надо не для галочки, а есть проблемы. Попробуй позвонить в 122 МСЧ (пр Луначарского), я у них узнавала про ЛОРА и окулиста - в районе 360 р. тел. 558-92-00
У меня такая же система в поликлинике - по четвергам с 8 утра - номерки, даже к терапевту. Я не хотела идти, хотела в платную, но теперь, поскольку дома сижу - попробую сходить, может получится?
Старый 26-04-2007, 19:46     #1796
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Девочки, а вам на почту приходило письмо об участии в конкурсе? Мне пришло, я тут написала немножко, прошу за нас проголосовать, ну если не сложно : http://www.onlinebaby.ru/girls/
Проголосовала!
Люда, эссе - супер, естественно разревелась :-)))

Напомнило мою ситуацию в больнице, когда гинекологи решили что у меня матка слишком маленькая и не развивается для моего срока - подозрение на замершую. Господи, пока я пила воду для УЗИ и сидела в очереди, даже не знаю, чего только не передумала. А минута на УЗИ, пока врач только смотри и ничего не говорит, и по лицу - не поймешь ничего - думала, умру. И тут слова - "Сердцебиение есть", разревелась прямо там!!!!
Старый 26-04-2007, 19:50     #1797
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Привет девочки. На той недели я сдала на ХГЧ и Альфа-фетопротеин. Сегодня получила результаты. Правда я нечего в них не поняла, может кто знает объяснит мне что это значит?
Вот мои результаты:
Риск рождения ребенка с болезнью Дауна - 0,009%, ниже популяционного
Риск ДЗНТ - ниже популяционного
Риск задержки развития плода - ниже популяционного
Старый 26-04-2007, 19:51     #1798
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

А че обьяснять то? Все ж написано - У ВАС ВСЕ ХОРОШО!
Старый 26-04-2007, 19:54     #1799
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
А че обьяснять то? Все ж написано - У ВАС ВСЕ ХОРОШО!
ППКС
Старый 26-04-2007, 19:58     #1800
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ага..понятно..Спасибо..Значит это они мне от токсика прописали...Ну хоть бы слово сказали...Я случайно в карточку глянула... Спасибо что хоть более или менее разборчиво
А может ли быть хофитол от отеков? Кто-то из знакомых пил что-то подобное и радовался отсутсивю отеков...но может я названия путаю.

FaiTh, сочувствую тебе я даже в удивлении, что в нашей районке так гуманно обходятся. Телефоны дают и по обменке обязательно принимают в день обращения.