13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 16:56     #1791
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Только рожать, у них нет отделения для ведения беременности.
Спасибо за ответ

Жаль.. придется искать врача...
Старый 31-03-2008, 17:11     #1792
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Вы знаете,к мужчине я не хочу,какой бы он ни был распрекрасный.Ну не могу я,не воспринемаю мужчин-геникологов-жутьКонечно,если приспичит никуда не денешься,у меня так с первой было.Ну ничего не умерла,но заранее думать об этом не жаждю
Старый 31-03-2008, 18:58     #1793
Tootan
Участник

Профиль Tootan

Tootan отсутствует

Да, я тоже про Долинского наслышана, что просто чудо, так что хорошо бы попасть к нему...
Девочки, вот не знаю, что делать, может, посоветуете?... у меня 41я пошла, сегодня звонили из жк - мол, как не одила еще, а ну мраш на дородовое, уже перенос пошел. Вот теперь и думаю - может, правда на дородовое?.. или подождать еще немного?.. туда ведь тоже не так просто попасть на до, там же очередь... или, может, просто сделать там узи, посмотреть, что там с плацентой и ребенком?. и если все хорошо, еще подождать? не хочется мне на ДО как-то уж совсем, если все хорошо... в общем, я в сомнениях и тоске пребываю по этому поводу...
Старый 31-03-2008, 19:30     #1794
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
Да, я тоже про Долинского наслышана, что просто чудо, так что хорошо бы попасть к нему...
Девочки, вот не знаю, что делать, может, посоветуете?... у меня 41я пошла, сегодня звонили из жк - мол, как не одила еще, а ну мраш на дородовое, уже перенос пошел. Вот теперь и думаю - может, правда на дородовое?.. или подождать еще немного?.. туда ведь тоже не так просто попасть на до, там же очередь... или, может, просто сделать там узи, посмотреть, что там с плацентой и ребенком?. и если все хорошо, еще подождать? не хочется мне на ДО как-то уж совсем, если все хорошо... в общем, я в сомнениях и тоске пребываю по этому поводу...
да вроде нет там очереди...я когда лежала уже на ПО, там в один день почти все отделение рожать ушло и все время были места...
Старый 31-03-2008, 19:48     #1795
Tootan
Участник

Профиль Tootan

Tootan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
да вроде нет там очереди...я когда лежала уже на ПО, там в один день почти все отделение рожать ушло и все время были места...
да? ну в среду тогда съезжу туда, сделаю узи (думаю, не помешает...)и , может, определюсь, с ДО. Может, и само все получится в ближ.время, на что оч надеюсь
спасибо за ответ!
Старый 31-03-2008, 21:41     #1796
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Девочки, кто недавно оттуда - ну скажите мне пожалуйста!!!
как там настроены на ЕР вообще и после КС в частности?)))
Старый 31-03-2008, 21:47     #1797
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

вообще на ер положительно. резать зря не будут даже, а вот после кесарево - не скажу, не знаю
Старый 31-03-2008, 22:11     #1798
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

спасибо, все же обнадежили)))
Старый 01-04-2008, 18:01     #1799
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Девченки, только в воскресенье оттуда. Собиралась в 1-й роддом, но получилось внепланово и случилось так, что поехали в 13-й. Ни разу не пожалела, врач супер, акушерка тоже. Если кому надо могу дать телефон врача. Зовут Анна Андреевна, фамилию не запомнила. Если что, обращайтесь. Отношение всех врачей и сестер классное.
Старый 01-04-2008, 18:32     #1800
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Девченки, только в воскресенье оттуда. Собиралась в 1-й роддом, но получилось внепланово и случилось так, что поехали в 13-й. Ни разу не пожалела, врач супер, акушерка тоже. Если кому надо могу дать телефон врача. Зовут Анна Андреевна, фамилию не запомнила. Если что, обращайтесь. Отношение всех врачей и сестер классное.
Анна Андреевна была и у меня. Просто супер врач. А кто у вас бьыл акушеркой? у меня Тамара константиновна. Тоже очень понравилась