| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Блииин, муж повелел выбрать роддом. Его скорее всего не будет в стране, когда я буду рожать, так что чтобы все было хорошо. А для меня нет ничего хуже чем муки выбора. Лучше уж на скорой поехать, куда привезут там и рожать.
ВМА, 1-й Мед и Отт закрыты в августе, а вдруг я не дохожу. А 1 РД закрыт с 8 октября - вдруг я перехожу. Все остальные в дикой дали находятся. Мучаюсь вот... |
|
|
ответ для pinairina на сообщение "Ураааа. Я записалась на узи В МГЦ на..."
|
|
Наш человек
|
Pinairina, супер ждем новостей, а какой срок?
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Чуть не расплакалась.
Ань, а ты где..."
|
|
Наш человек
|
Конечно, в двойке. вроде и аппаратура там хорошая, а в МГЦ УЗИ стоит 2300. или я ошибаюсь или мы уже за него заплатили. просто вчера соседка пришла беремчатая - она и рассказала, а ее из консультации туда на узи направили. а МГЦ только в крайнем случае (Т-Т-Т)
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Девченки, хорош стишками кидаться. они, конечно прелесть, но на рабочем месте слезы на кулак наматывать негоже. я вот вас начиталась, наверно тоже сегодня приснится.
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Конечно, в двойке. вроде и аппаратура..."
|
|
Элита
|
Да я просто смотрю что все в МГЦ идут, а чем мы хуже??? Я слышала что там вроде Лебедев супер, а он учитель нашей Легашовой.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я в Снегиревку к Александровой собираюсь на 12 неделе
|
|
|
|
|
Старожил
|
http://www.vz.ru/print.html?id=67236
Обратите внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Извини, а на что внимание-то обращать? Ты хоть один аргумент прочитала? Или исследования увидела та, ну хотя бы статистику?
К таким статьям отношусь ... да никак не отношусь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вот, опять глуканул форум. такое сообщение отгрохала, а он все стер , зараза!
Кнопочка, давай к нам в двойку, может еще и родим в один день! Кузькина мать, тоже рекомендую РД №2, он точно не закроется и находится в центре. Юля! А мы и не хуже! нам узи будет делать ученица САМОГО Лебедева! МГЦ идет вместо допотопных узи-аппаратов в ЖК, нам просто нет смысла менять шило на мыло. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лиссика, 05-03-2009 в 11:03. |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "У меня грудь сначала просто ужас как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня немного выросла (белье стало мало ) ... и остановилась... Но эти морозы меня доканывают.. |
|