٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 15:57     #1791
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я же шутю
да я поняла .. но для меня это такая больная тема

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
друх
ага в общем держим оборону

расскажу еще один прикол мою свекровь зовут Валя 14 февраля мы зашли к ней просто так ... она сидит и незнает как же ей намектуть что сегодня день святого Валентина и что неплохо было бы что бы мы её поздравили .... вдруг звонит ей подружка и она говорит да да да спасибо спасибо сегодня такой чудесный праздник .. потом поворачивается к нам и говорит там на улице наверно все гуляют и отмечают, а в ответ я говорю нет ни кому до этого праздника дела нет , наступает 23 февраля ... мы опять задим к ней и она говорит что у неё именины а то что сына нужно поздравить это дело просто ненужное ... в общем я в шоке от такого эгаизма
Старый 06-03-2009, 16:00
ответ для Malywka на сообщение "СПАСИБО :flower::flower::flower:..."
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
если не сложно ...спасибо
хеликс, Б.сампсониевский, д. 20, тел. 380-90-11
есть выезд на дом
Старый 06-03-2009, 16:01     #1793
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
хеликс, Б.сампсониевский, д. 20, тел. 380-90-11
есть выезд на дом

Старый 06-03-2009, 16:04     #1794
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
знаешь как я одета???? шерстяные колготки, шерстяные гетры, джинсы на флисе, длинный хлопковый свитерок, толстый лыжный свитер, пуховик, шапка, перчатки...и прихожу как цуцлик замерзшая
И ребенка я раздела после прогулки, ножки-ручки теплые, но никак не вспотевшие. Он у меня спит на улице, долго спит!

1 у мя деть немного упарился, был одет в майку, колготки, кофточка хб, вязаный хб костюмчик и комбез на пуху
2 сим мы дома: так и свободного времени больше, и лишний раз ненужно думать чем его занять, гуляет 1-1,5 часа, но в коляске
Старый 06-03-2009, 16:09     #1795
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

а меня щас заботит, я хочу на работу...............
но
1 у мя трудовая востановленная, так что там только 1 место работы, 3 года назад и всего 2 мес отработанных (востанавливала, т.к. с последнего места работы мне трудовую невернули, амне она нужна была чтоб детские оформить)
2 образование 11клссов и 2 курса универа

что делать ненаю
Старый 06-03-2009, 16:14     #1796
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а меня щас заботит, я хочу на работу...............
но
1 у мя трудовая востановленная, так что там только 1 место работы, 3 года назад и всего 2 мес отработанных (востанавливала, т.к. с последнего места работы мне трудовую невернули, амне она нужна была чтоб детские оформить)
2 образование 11клссов и 2 курса универа

что делать ненаю
при трудоустройстве так и объясни ... кому ты будешь нужна как спец тот тябе и так возьмет не смотря на твою трудовую
Старый 06-03-2009, 16:18     #1797
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Добрый день!

Прекрасная погода! Тепло!

У нас сегодня день посещения свекровью (раз в неделю по пятницам, хотя живёт через дом). Так вот, она сегодня позвонила - сообщила, что не придёт, т.к. сопли у неё текут. А я и рада, что не придёт - сама всегда заранее выискиваю поводы, чтобы она не приходила. Всё равно толку никакого.
Если же переспрашивает по сто раз, забывает, то так и говорю: я ж уже объясняла, а Вы не помните, больше объяснять не буду!
Она у меня конечно далеко не худший вариант, но любит прикидываться лучше, чем есть.

Света (Котофейка), как вы классно спите! Может, Дашкин сегодня на изменение погоды среагировала?

А мы последние дни в 23 часа засыпаем, в 9 встаём, днём ложимся в 12 и в 16:30. Меня такой режим очень устраивает.
Когда вставали в 11 день пролетал.
Старый 06-03-2009, 16:19
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "С НАСТУПАЮЩИМ..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
С НАСТУПАЮЩИМ
http://www.sostav.ru/depot8m/
Старый 06-03-2009, 16:26     #1799
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
да я ей ничего не рассказываю, но созвон с сыном в обяз 2 раза в день с ПОЛНЫМ отчетом
вот у меня и требуется подтверждение инфы (сына проверяет и мне проще рассказать как есть чем она потом будет мужа донимать)

бесит меня потому что, сильно бесит!!!! поэтому человеку ПОДРОБНО обьясняю, чт
о бы она поняла КАКОЙ бред онанесет в надежде что поймет и не будет советоват мне наиглупейшие бредовые советы.

зря жду?
а.. у меня просто и муж точно так же, как и я, ничего не рассказывает.. не любит, когда за его спиной треп разводят и всем соседям все докладывают. А свекровь именно так себя и ведет. Поэтому у нас заведено: молчание-золото! Ну или "меньше знает свекровь, крепче спим мы" )

думаю зря ждешь...
Старый 06-03-2009, 16:27     #1800
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
а.. у меня просто и муж точно так же, как и я, ничего не рассказывает.. не любит, когда за его спиной треп разводят и всем соседям все докладывают. А свекровь именно так себя и ведет. Поэтому у нас заведено: молчание-золото! Ну или "меньше знает свекровь, крепче спим мы" )

думаю зря ждешь...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА