Апрельское чудо - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 16:30
ответ для flame на сообщение "Добрый день! Я впервые на этом..."
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
Добрый день!

Я впервые на этом форуме.
ПДР 22 апреля - Ленина поджидаем
Мне хотелось бы узнать сколько кг вы набрали к этому моменту (6 мес)? У меня до беременности был вес 54 кг при росте 165 см, причем этот вес стабильно держался много лет несмотря на полное отсутсвие диет, занятий спортом. И вот теперь у меня уже +9 кг ( Страшно огорчает.

Появились ли у вас растяжки? Как вы боретесь с их возникновением?

Как вы собираетесь провести лето?
Прибавка небольшая, 28 нед -всего +1 кг. Но это у нас скорее всего семейное. Я правда склонна к полноте, поэтому из рациона практически исключила сладкое, жирное, майонез , макароны и т.д. А насчет растяжек- пока нет. Я пользуюсь гелем против растяжек для беременных Lierac, этот гель для предотвращения появления растяжек, но у них есть и ампульный раствор для борьбы с уже появившимися растяжками. (пользоваться им вроде только после родов) сейчас ссылку скину, тут про него свой форум есть.
Старый 17-01-2009, 20:08     #2
flame
Гость

flame отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Прибавка небольшая, 28 нед -всего +1 кг. Но это у нас скорее всего семейное. Я правда склонна к полноте, поэтому из рациона практически исключила сладкое, жирное, майонез , макароны и т.д. А насчет растяжек- пока нет. Я пользуюсь гелем против растяжек для беременных Lierac, этот гель для предотвращения появления растяжек, но у них есть и ампульный раствор для борьбы с уже появившимися растяжками. (пользоваться им вроде только после родов) сейчас ссылку скину, тут про него свой форум есть.
Всего +1?! Ничего себе! Не удивительно, что у вас нет растяжек. А у меня только грудь, наверное, килогамм весит - с 75С размер скакнул на 85Е и на одной груди сразу же веером растяжки появились. Мерзость редкостная. Тем более я вообще товарищ к подобным потрясениям не подготовленый. У меня вообще ни растяжек, ни намека на целлюлит не было никогда, хотя я не такая уж юная барышня. А Лиераком я мазалась с 3-го месяца - не помог.
Старый 17-01-2009, 20:21     #3
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Всего +1?! Ничего себе! Не удивительно, что у вас нет растяжек. А у меня только грудь, наверное, килогамм весит - с 75С размер скакнул на 85Е и на одной груди сразу же веером растяжки появились. Мерзость редкостная. Тем более я вообще товарищ к подобным потрясениям не подготовленый. У меня вообще ни растяжек, ни намека на целлюлит не было никогда, хотя я не такая уж юная барышня. А Лиераком я мазалась с 3-го месяца - не помог.
Я писала, что сама сильно похудела за это время. Прим. на 2, может 3 размера. И животик достаточно большой. Растяжек сама очень боюсь, поэтому мажусь утром лиераком, вечером авентом и ношу банадаж. Мою сестренку он от растяжек уберег. А на груди мне кажется, у меня уже давно растяжки появились, но они тоненькие и бесцветные. И на бедрах тоже. Я как-то на наих внимания не обращаю. Некоторые оливковым маслом мажутся еще. Говорят, очень помогает. Ну появятся-будем после родов бороться. Есть еще крем МЕДЕРМА тоже от растяжек. Но это все после родов. Я думаю, растяжки образуются при резком увеличении веса, так что соблюдайте диету, я не имею ввиду не есть ничего, а есть то, от чего только польза, а не лишний вес. Творог обезжиренный, говядину отварную или язык, свежие и вареные овощи, зелень, больше фруктов. Поменьше соленого и сладкого. И малыш будет все необходимое получать и фигуре не будет вреда.
Старый 17-01-2009, 20:41     #4
flame
Гость

flame отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Я писала, что сама сильно похудела за это время. Прим. на 2, может 3 размера..
Токсикоз был?
Я так и не познала его прелестей. Ни секунды не было.
Старый 17-01-2009, 16:51
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Добрый день!

И у меня 22-го
Старый 17-01-2009, 18:42
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Добрый день!

Мне хотелось бы узнать сколько кг вы набрали к этому моменту (6 мес)? У меня до беременности был вес 54 кг при росте 165 см, причем этот вес стабильно держался много лет несмотря на полное отсутсвие диет, занятий спортом. И вот теперь у меня уже +9 кг ( Страшно огорчает.

у меня тоже плюс 9, и за всю прошлую беременность + 9 было. но тут-то еще ходить и ходить...
зато растяжки в прошлый раз уже на четвертом месяце появляться стали - на груди, сейчас ТТТ нет
на лето мечтаю с детьми на дачу, не знаю, насколько э
то реально - из удобств там только электричество. но ехать на дачу всего минут семь это радует. безумно надоело все лето в пыльном помещении, у компа, хоть отдохну. по крайней мере мечтается именно так

а мы кролика завели! декоративного. такой смешной, столько радости приносит
Старый 17-01-2009, 20:16     #7
flame
Гость

flame отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
у меня тоже плюс 9, и за всю прошлую беременность + 9 было. но тут-то еще ходить и ходить...
зато растяжки в прошлый раз уже на четвертом месяце появляться стали - на груди, сейчас ТТТ нет
на лето мечтаю с детьми на дачу, не знаю, насколько э
то реально - из удобств там только электричество. но ехать на дачу всего минут семь это радует. безумно надоело все лето в пыльном помещении, у компа, хоть отдохну. по крайней мере мечтается именно так

а мы кролика завели! декоративного. такой смешной, столько радости приносит
Я тоже очень хотела бы кролика завести. Вислоухого. Просто млею от их вида...

А по поводу отдыха не предсталяю что делать буду. В прошлом году забеременела как раз перед отпуском. Побоялась ехать, т.к. пугали токсикозом. да и неинтересно мне было бы отдыхать, отказывая себе во всех радостях. А этим летом тоже чувствую что пролетаю - малыша ведь не оставишь такого родителям. Видимо на даче придется сидеть.
Старый 18-01-2009, 09:54
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Добрый день!

У меня почти такие же параметры были до беременности, но вес периодически менялся от 54 до 56. Когда ставили на учет в 8 недель было 56200. Сейчас около 62 кг, но вес скачет. В какой-то момент я быстро набрала 3,5 кг, потом за месяц только 1 кг.
Растяжек пока нет, в начале беременности купила крем Наша мама для груди и для живота, но с работой практически нереально было пользоваться ими, вспоминала только дома. Сейчас стараюсь хотя бы 1-2 раза в день мазаться.
Старый 18-01-2009, 12:18     #9
flame
Гость

flame отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
У меня почти такие же параметры были до беременности, но вес периодически менялся от 54 до 56. Когда ставили на учет в 8 недель было 56200. Сейчас около 62 кг, но вес скачет. В какой-то момент я быстро набрала 3,5 кг, потом за месяц только 1 кг.
Растяжек пока нет, в начале беременности купила крем Наша мама для груди и для живота, но с работой практически нереально было пользоваться ими, вспоминала только дома. Сейчас стараюсь хотя бы 1-2 раза в день мазаться.
Да, думаю что все эти крема просто для успокоения. И никак они не помогают.
Мажусь этим хваленым Лиераком 3 раза в день и все равно одна грудь обезображена растяжками
Старый 18-01-2009, 12:40     #10
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Да, думаю что все эти крема просто для успокоения. И никак они не помогают.
Мажусь этим хваленым Лиераком 3 раза в день и все равно одна грудь обезображена растяжками
Вообще, давным-давно видела случайно передачу "Здоровье", там говорилось, что нужно просто мазать жирным кремом (обычный детский) или оливковым маслом, чтобы кожа была более эластичная. Растяжки все равно могут появиться, но в большинстве случаев применение любого жирного крема сглаживает "неприятные последствия"