Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Bayza на сообщение "А еще с другой стороны тоже жалобы:..."
|
Старожил
![]() |
Потому, что не родительский комитет должен этим заниматься. У нас экскурсиями театрами и т.п. занимается администрация школы. Проблем , что кто-то не оплатит вообще не стоит. Пусть каждый занимается своим делом. Инициатива иногда все же наказуема.
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "Вопрос к родительскому комитету: как..."
|
Мега-элита
![]() |
вот в том-то и дело, что у всех есть своя работа
И у мам из РК тоже ![]() Не нужно нападать, нам и правда тяжело, поскольку всем не угодить. А в школе не всегда удается сделать праздник. И иногда нужно собраться классом. Наши первоклашки до сих пор не всех в классе по именам знают, вот им бы и попраздновать что-нибудь вместе, а не со всей паралелью. И так было бы здорово, если бы кто-то занимался еще и досугом детей ![]() Учительнице надо к классу привыкнуть, у нее детей полно самых разных+родители самые разные+ своя личная жизнь. Она тоже не может всем заниматься и ей часто нужна помощь. |
![]() |
ответ для Bayza на сообщение "вот в том-то и дело, что у всех есть..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если у вас дети досих пор в классе не знаю друг друга по именам, то извините, это проблемы учительницы. Что она не смогла нормально организовать работу в классе. У нас тоже первый класс и все друг друга по именам знают. Собраться классом можно именно в классе, а не в каком-нибудь кафе как некоторые предлагают. Вообще не поняла. Учительница за полгода не привыкла к классу? |
|
![]() |
ответ для Bayza на сообщение "вот в том-то и дело, что у всех есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я готова покупать подарки,сопровождать класс в культ.походы и т.п.,но выполнять чью-то работу не буду.Легче поменять школу. |
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Я в Р.К.,но мне и в голову не придёт..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати в догонку любителям ОБЭПов и прочего, с ребенка всего 280 рублей. Это настоящие бальные танцы в костюмах, во дворце и без еды. Что бы знаменательно было. Вы хотели бы такое детям ( вопрос к нелюбителям РК, пусть будет дешево и совково?)? Школьная администрация такого детям не организовывает. |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я так понимаю что многие не любители РК только поболтать своим языком могут,злосно,бесполезно,лучше бы по делу говорили и предложения вносили.
|
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "Я дочку переводила в другой садик в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Правда мне никто не обязан, но, дело в том, что и я никому не обязана ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Обычно после 5-го класса РК распадается сам собой. А в 11 - опять собирается, чтоб организовать выпускной детям. Главное, пережить начальную школу.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В пятом наверное распадается потому, что нет возможности делать ремонт во всех классах школы сразу))) или с каждого родителя по обустройству одного класса)))
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Черт, я - маргинал :)) Мне не надобны..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|