Стайка дружных АПРЕЛЯТ,встретить НОВЫЙ ГОД хотят!!!! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Ну и куда идем?
Садко 12 52,17%
La Strada 1 4,35%
Баловень 9 39,13%
Фуд-корт и т.п типа МсD 7 30,43%
Макаров 5 21,74%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 22:46     #171
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А я бы все-таки после НГ, а то вернусь 27 вечером, уже не до сборов будет...

1. Лапочка +2, после НГ, обед, может + муж
2. Тимошкина
3. Julli
3. Rox
4. Esposa
5. SWEETLIFE с мужем( только если будет много апрелят)))))))
6.Verbera+Таисия
7. Чернореченка + Александра
Старый 16-12-2008, 22:47     #172
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, вообще считаю, что отмечание в кафе/ресторане с детьми не самая удачная идея.
Я лично даже на встрече могу с трудом поесть.

Мне кажется, что нужно снять помещение (есть такие предложения), где две комнаты, одна игровая, во второй своими силами накрыть чай - заказать пироги в Штолле, например. Спиртное и соки с собой.
Где-то на форуме видела, где это предлагается.
Думаю, что 3-4 часа было бы достаточно.

Поход в ресторан - утопия из-за различия в финансовом положении участниц.
И этот вариант мне ОЧЕНЬ нравится. Особенно пироги из Штолле!!! Вопрос: где есть такие помещения???
Старый 16-12-2008, 23:25     #173
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

у меня сложилось такое впечатление, что не особо и хотят встречи...
Хочу-не хочу, могу - не могу, а подайте мне то, не знаю что....
Девы, не забывайте, что это НГ, и что время то идет, а то мы и этот единственный вариант прорвороним.....
Старый 16-12-2008, 23:27     #174
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

ну нет таких заведений, кот. вмещают 100чел с детьми и с папами, со стульчиками, с ковралинами и с едой по цене макдональдса.......
Старый 16-12-2008, 23:40     #175
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

[quote=Julli;19341176]у меня сложилось такое впечатление, что не особо и хотят встречи...
Девы, не забывайте, что это НГ, и что время то идет, а то мы и этот единственный вариант прорвороним.....[/quote]
все, кто хочет, поспешите!
Девусечки! Допишите к списку, кто в какое время хочет, и какое число.
Надо заказывать!!!

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ну нет таких заведений, кот. вмещают 100чел с детьми и с папами, со стульчиками, с ковралинами и с едой по цене макдональдса.......
га-га-гагага
Старый 16-12-2008, 23:46     #176
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

а про стульчики это ко мне что ли? мне он нафиг не нужен
Старый 16-12-2008, 23:50     #177
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
у меня сложилось такое впечатление, что не особо и хотят встречи...
Девы, не забывайте, что это НГ, и что время то идет, а то мы и этот единственный вариант прорвороним.....
Юль, больше чем уверена, что хотят, но это у нас с тобой есть бабосы, чтобы по ресторанам расхаживать, а у доброй половины их нет, да и Лена напугала соком за 250 и тортом за 1300, изначально то планировалось, что все соберутся, ну или хотя бы большинство
Старый 17-12-2008, 00:02     #178
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Самое главное, я знаю, чего ожидать и вам подробненько могу рассказать. Сэкономить не сильно удастся, торт - 1300, но вкуусный, напитки - 250 сок и выше. Конечно там не посидишь со стаканчиком колы, не тот формат заведения, но никто же не требует на 3 тыс заказ делать, в 1.5 -2 вполне можно уложиться.
Кто хочет? До НГ можно в любой будний день. До 5-6 вечера. Для нашего удобства сделают ВСЕ максимально возможное. Уже обсуждала это с девчонками в ресторане. Детки будут под присмотром няни и мам ползать с игрухами по чистому ковролинчику, там есть и машины-каталки и домики, а рядом мамочки будут отмечать НГ!
Лена, давай тогда уж поподробнее, раз туда пойдем у меня есть вопросы, причем я не только со своей колокольни, но и для остальных стараюсь, чтобы точно понять, кчему готовиться в этом ресторане, так вот:
1. 250р. сок - это какой? а сколько кола стоит и чай? (по отдельности конечно же желательно)
2. интересует про торт - это торт-пироженое на одного человека или здоровый чудо-торт на 50 персон??? (утрирую конечно же, но хотелось бы поточнее знать)
3. прошу пояснить эту фразу "Конечно там не посидишь со стаканчиком колы, не тот формат заведения..в 1.5 -2 вполне можно уложиться" в этом смысле: может узнать поточнее, на какую сумму надо будет всего накупить, так как минималка за детскую комнату в 1,5-2 штуки с человек 30-40 (думаю, что и столько может набраться, если хорошо пропиарить этот праздник) многовато ИМХО за 2-3 часа, тем более наверняка найдутся и такие, у кого счет за съеденное и выпитое окажется намного больше.
4. опять же фраза из пункта 3 "Конечно там не посидишь со стаканчиком колы, не тот формат заведения..." а с чаем, с кофе??? выгонят??? в черный список внесут? и раз уж там прямо "формат", то в джинсах то пускают??? думаю, что не у всех в топе есть вечерние платья и брюлики с изумрудами.
5. "Уже обсуждала это с девчонками в ресторане... ", а через несколько постов ты пишешь, что "Девочки молодцы, не перепутали ни разу счета.
Последний раз была там в 8 мес беременности." раз столько времени прошло, то лучше на разведку, узнать, как часто ковролин там меняют - у меня деть не ползает, а для многих это будет актуально - по этому ковролину до нас не одна же уже мамочка с грибком на ногах за своим детем проползлась, да и детки срыгивают, слюни пускают

Может быть мои вопросы кто-то посчитает некорректными или с долей иронии, но у меня во-первых хоррррошее настроение, во вторых действительно заинтриговали рестораном этим, ну а в третьих хочется, чтобы девушкам, которые предлагают нам всем встретиться в этом заведении, было не стыдно, если кому-нибудь там не понравится в итоге - "предупрежден - значит вооружен!!!"(с)

девочки, не стесняйтесь, давайте выясним все вопросы и наконец-то встретимся
Старый 17-12-2008, 00:15     #179
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Юль, больше чем уверена, что хотят, но это у нас с тобой есть бабосы, чтобы по ресторанам расхаживать, а у доброй половины их нет, да и Лена напугала соком за 250 и тортом за 1300, изначально то планировалось, что все соберутся, ну или хотя бы большинство
и у меня есть бабосы
Вик, ну почему напугала?
Это по прайсу цена. Специально позвонила в ресторан и узнала.
кстати цена за сок - стандартная по городу, а за торт - еще не самая дорогая. Эо же за целый, а не за кусочек. Вик, ты должна знать это, почему удивляешься
Старый 17-12-2008, 00:22     #180
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Зря все привязались к моему Блин-Дональтсу, я ведь это зло пошутила . Прекрасно понимаю , что это бред.
Я думаю многие могут пойти в ресторан , но не все этого жаждут. Идти в ресторан хочется без ребенка ( зачем платить столько за еду которую не сможешь есть ), многих волнует вопрос как далеко ехать ( это безлошадные , те кто будет искать место для парковки колясок - куда кстати деть 10 колясок в ресторане ) .Еше много НО. Как гласит пословица, сытый--голодного не уразумеет.
Мое мнение, кто собрался- тот и идет.Просто назовите МЕСТО,ВРЕМЯ и кто сможет ,тот придет. Бесмыслено обсуждать чужие кошельки и взгляды на воспитание .