| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Ну и куда идем? | |||
| Садко |
|
12 | 52,17% |
| La Strada |
|
1 | 4,35% |
| Баловень |
|
9 | 39,13% |
| Фуд-корт и т.п типа МсD |
|
7 | 30,43% |
| Макаров |
|
5 | 21,74% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для esposa на сообщение "Стайка дружных АПРЕЛЯТ,встретить НОВЫЙ..."
|
|
Хранитель
|
А я бы все-таки после НГ, а то вернусь 27 вечером, уже не до сборов будет...
1. Лапочка +2, после НГ, обед, может + муж 2. Тимошкина 3. Julli 3. Rox 4. Esposa 5. SWEETLIFE с мужем( только если будет много апрелят))))))) 6.Verbera+Таисия 7. Чернореченка + Александра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, вообще считаю, что отмечание в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вопрос: где есть такие помещения??? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня сложилось такое впечатление, что не особо и хотят встречи...
Хочу-не хочу, могу - не могу, а подайте мне то, не знаю что.... Девы, не забывайте, что это НГ, и что время то идет, а то мы и этот единственный вариант прорвороним..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну нет таких заведений, кот. вмещают 100чел с детьми и с папами, со стульчиками, с ковралинами и с едой по цене макдональдса.......
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "ну нет таких заведений, кот. вмещают..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=Julli;19341176]у меня сложилось такое впечатление, что не особо и хотят встречи...
Хочу-не хочу, могу - не могу, а подайте мне то, не знаю что.... Девы, не забывайте, что это НГ, и что время то идет, а то мы и этот единственный вариант прорвороним.....[/quote] все, кто хочет, поспешите! Девусечки! Допишите к списку, кто в какое время хочет, и какое число. Надо заказывать!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "у меня сложилось такое впечатление, что..."
|
|
Мега-элита
|
а про стульчики
это ко мне что ли? мне он нафиг не нужен![]() |
|
|
ответ для Julli на сообщение "у меня сложилось такое впечатление, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "ВСЕ же напишу.
у всех разные взгляды на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня есть вопросы, причем я не только со своей колокольни, но и для остальных стараюсь, чтобы точно понять, кчему готовиться в этом ресторане , так вот:1. 250р. сок - это какой? а сколько кола стоит и чай? (по отдельности конечно же желательно) 2. интересует про торт - это торт-пироженое на одного человека или здоровый чудо-торт на 50 персон??? (утрирую конечно же, но хотелось бы поточнее знать) 3. прошу пояснить эту фразу "Конечно там не посидишь со стаканчиком колы, не тот формат заведения..в 1.5 -2 вполне можно уложиться" в этом смысле: может узнать поточнее, на какую сумму надо будет всего накупить, так как минималка за детскую комнату в 1,5-2 штуки с человек 30-40 (думаю, что и столько может набраться, если хорошо пропиарить этот праздник) многовато ИМХО за 2-3 часа , тем более наверняка найдутся и такие, у кого счет за съеденное и выпитое окажется намного больше. 4. опять же фраза из пункта 3 "Конечно там не посидишь со стаканчиком колы, не тот формат заведения..." а с чаем, с кофе??? выгонят??? в черный список внесут? и раз уж там прямо "формат", то в джинсах то пускают??? думаю, что не у всех в топе есть вечерние платья и брюлики с изумрудами .5. "Уже обсуждала это с девчонками в ресторане... ", а через несколько постов ты пишешь, что "Девочки молодцы, не перепутали ни разу счета. Последний раз была там в 8 мес беременности." раз столько времени прошло, то лучше на разведку, узнать, как часто ковролин там меняют - у меня деть не ползает, а для многих это будет актуально - по этому ковролину до нас не одна же уже мамочка с грибком на ногах за своим детем проползлась, да и детки срыгивают, слюни пускают ![]() Может быть мои вопросы кто-то посчитает некорректными или с долей иронии, но у меня во-первых хоррррошее настроение, во вторых действительно заинтриговали рестораном этим, ну а в третьих хочется, чтобы девушкам, которые предлагают нам всем встретиться в этом заведении, было не стыдно, если кому-нибудь там не понравится в итоге - "предупрежден - значит вооружен!!!"(с) девочки, не стесняйтесь, давайте выясним все вопросы и наконец-то встретимся ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Юль, больше чем уверена, что хотят, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Вик, ну почему напугала? Это по прайсу цена. Специально позвонила в ресторан и узнала. кстати цена за сок - стандартная по городу, а за торт - еще не самая дорогая. Эо же за целый, а не за кусочек. Вик, ты должна знать это, почему удивляешься ![]() |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Юль, больше чем уверена, что хотят, но..."
|
|
Мега-элита
|
Зря все привязались к моему Блин-Дональтсу, я ведь это зло пошутила
. Прекрасно понимаю , что это бред. Я думаю многие могут пойти в ресторан , но не все этого жаждут. Идти в ресторан хочется без ребенка ( зачем платить столько за еду которую не сможешь есть ), многих волнует вопрос как далеко ехать ( это безлошадные , те кто будет искать место для парковки колясок - куда кстати деть 10 колясок в ресторане ) .Еше много НО. Как гласит пословица, сытый--голодного не уразумеет. Мое мнение, кто собрался- тот и идет.Просто назовите МЕСТО,ВРЕМЯ и кто сможет ,тот придет. Бесмыслено обсуждать чужие кошельки и взгляды на воспитание . |