| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Ветеран
|
Девочки привет! вот и я к вам присоединяюсь,сегодня выписались.Родились 15 января в снегирёвке (4000 кг./52 см) мальчик пока Сашка,ещё не определились точно.
Девочки я в панике! в РД. попали на раздельное пребывание в итоге я просто незнаю что с ним делать,всего боюсь..даже памперс нормально поменять проблема.Вот такая я фиговая мамаша..Ещё сегодня приехали домой,пошла подмываться и поняла что ТАМ ещё остались какие-то швы,типа лески. Хотя вчера в РД сняли швы,сделали УЗИ..теперь вот думаю ЧТО ЭТО? .и когда в ж/к идти мне не сказали,а я сама и не спросила,бежала от туда сломя голову..Если сталкивались с этим подскажите плииииз!!Ещё сегодня купать малыша..ШОК..боюся я... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "Девочки привет! вот и я к вам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поздравляю с рождением малыша!!! И с выпиской домой!!!![]() Не волнуйся, научишься потихоньку, самое главное не паниковать!!! А лески и швы могут быть саморассасывающимися, нитки сами вылезут. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я в РД памперс в попыхах перед приходом педиатра задом наперед надела в первый раз ![]() Вот смеху-то было! Главное - не бойтесь и не стесняйтесь задавать вопросы! Никто не знал всего и сразу, только с опытом. Держитесь![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А все научишься делать! чесна!!!! ![]() а швы однозначно само рассасывающиеся! |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
про ребятенка - а что в Снегиревке порядки такие? в смысле раздельного пребывания? я думала, такого уже нет нигде. научишься всему быстро - просто выхода другого не будет ![]() в ЖК мне сказали через 10 дней - но я решила, если все будет ок, забью. а вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() раздельное прибывание ![]() леска-однозначно саморассасывающаяся |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Галя, как грудь? как себя чувствуешь?
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Поздравляю:flower:
раздельное..."
|
|
Элита
|
Девочки давайте подобьем список что детям от газиков и для нормализации микрофлоры давать, из того что я знаю:
1)газоотводная трубка-газы 2)плантекс-газы 3)саб-симплекс-газы 4)линекс-флора ,если кто еще что знает подхватывайте |
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Галя, как грудь? как себя чувствуешь?"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки спасибо большое!!! это ужас-ужас!! вы как кормите по требыванию? сколько примерно раз получается в день? и когда меняете памперс ,до кормления?
в снегирёвке приколов вообще предостаточно! я сбежала от туда под отказ.Представьте себе,места уже на следующий день были,соседние палаты стояли свободные (для пребывания с детьми) а нам сказали-вам не повезло,а туда будут заселять родивших сейчас! у нас была палата на 7 чел. из неё трое кесарят,четверо родивших ЕР..без детей по обьективным причинам только 2-е,остальные невезучие,как и я ! носили детишек раз в 3 часа где-то на час,а ночью перерыв в 6 часов,детишек докармливали и допаивали.Иногда приносили спящих и сытых...Ивообще бардак на послеродовом.А на дородовом нормально вполне и родила я нормально,спасибо акушеркам,а вот от ПР я в шоке.. |