Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение ":))
Молодец Костик!..."
|
Активный участник
![]() |
Мальчик Коля (3,8)
Несу из ванны завернутого в полотенце: "...мама, ты так сильно прижала меня своим СЕРДЦЕМ..." |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение ":))
Молодец Костик!..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Проснись и ПОЙ! (УЛЫБАЙКА)"
|
Guest
|
Как неожиданно узнать, что ребенок уже умеет читать:
Подруга принесла домой сухой тортик, двое мальчишек тут же налетают с вопросом: -Мама, что это, что это? усталая мама: - не трогайте, кака! четырехлетний Максим (обиженно): - а написано - ТОРТ! |
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Женя только что изучала собственный..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Soniko на сообщение "Как неожиданно узнать, что ребенок уже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
наши новости думала куда писать, решила что сюда....
У Юрки явно трудное детство..не было ни одной куклы...если бы не больница. Нашел на земледельческой себе резиновую женщину и везде там с ней ходит и на массаж и на физио...бананами ее кормит и пить дает из своей бутылки и катает в коляске.... Сфотать не смогла то темный коридор, то слишком быстро перемещается. И еще номер! Я когда тестировала свой телефон то кидала все подряд в мп3 большого размера. Самым большим мп3 файлом у меня на компе оказался М.Бернес "С чего начинается Родина..." ребенок урвал мой телефон (мама раззява) и играет, мы не видим и не слышим...тут с кухни начинается эта песня мы с папой хором туда и застыли в дверях Юра стоя у окна прижал трубку к щеке раскачивается в такт и даже подвывает....и слушает....и так всю песню.... А сегодня на массаже развлекая его и "лялю" телефоном черед дошел снова до этой песни...так он затих расслабился и почти заснул....что самое интересное замолкли и два детеныша на соседних столах, только массажистки глумились и похихикивали....от так вот! |
![]() |
ответ для JoyStick на сообщение "наши новости думала куда писать, решила..."
|
Мега-элита
![]() |
Когда Крис будил меня, кидаясь в меня мягкими игрушками из своей кроватки - это было весело.. Когда он ковырял мне глазки, ушки и дергал за волосы - было больно, но терпимо.. Когда он бил меня по утрам битой по голове, благо что надувной, дотягиваясь через проход между нашими кроватками до меня - было возмутительно.. Долго же я соображала, что с вечера надо эту биту прятать.. А вчера я проснулась от того, что мне на голову плюхнули холодный и мокрый труп курицы, оставленный на ночь размораживаться на кухне
![]() Проснись и пой, мамочка! ![]() ![]() ![]() PS. Я конечно люблю завтрак в постель, пока помню, что это такое, но предпочитаю кофе, булочку.. ну никак не сырое мясо ![]() |
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Молодец
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Жakonya на сообщение "Когда Крис будил меня, кидаясь в меня..."
|
|
Мега-элита