Темы на Littleone и мнение, отличное, от других(+) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 15:23     #1
Bon
Активный участник

Bon отсутствует

Даже не знаю, зачем пишу, наверное, просто пофлудить "на тему".

Не первый раз сталкиваюсь - пишу в какой-либо теме мнение, которое оказывается ... отличным от большинства того, что высказывалось в той или иной ветке. После чего получаю сообщения в личку - "как вы здорово все написали, все верно", а в теме - тишина и продолжающиеся одинаковые высказывания. Вроде, у нас тут и не совсем междусобойчик - почти 65000 пользователей. Так от чего народ шифруется и боиться высказывать вроде бы свое, личное вслух? От кого и зачем шифруется???
Старый 26-11-2008, 15:27     #2
Free_Bird
Участник

Free_Bird отсутствует

Угу, обычно тогда топ превращается в драчку... Или большинство "затаптывает" несогласных....
Старый 26-11-2008, 15:31     #3
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Ну это значит, что с Ваша точка зрения стала интересна только одному человеку, остальным нет, поэтому и тишина
Старый 26-11-2008, 15:41     #4
Bon
Активный участник

Bon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Ну это значит, что с Ваша точка зрения стала интересна только одному человеку, остальным нет, поэтому и тишина
Ну так даже если он, гипотетически, один (хотя судя по личке - не один) - отчего в топик не написать?
Старый 26-11-2008, 15:47     #5
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Ну это их личное дело, мне такого в личку никто никогда не писал, да мне этого и не надо. Просто, когда мы что-то пишем по делу, то нам, естесственно, кажется, что написали что-то умное и важное и важно понимать, что не все так думают, на то и форумы, чтобы узнавать чужое мнение по разным вопросам. А Вы сами часто вступаете в спорные топики, поддерживая других?
Кстати, с новым статусом Вас
Старый 26-11-2008, 15:51     #6
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Ну это их личное дело, мне такого в личку никто никогда не писал,
и мне ! Один раз было очень странное письмо с укоризной, по -другому не назовешь!
Старый 26-11-2008, 15:57     #7
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Даже догадываюсь от кого
Старый 26-11-2008, 16:10     #8
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Ну это их личное дело, мне такого в личку никто никогда не писал, да мне этого и не надо. Просто, когда мы что-то пишем по делу, то нам, естесственно, кажется, что написали что-то умное и важное и важно понимать, что не все так думают, на то и форумы, чтобы узнавать чужое мнение по разным вопросам. А Вы сами часто вступаете в спорные топики, поддерживая других?
Кстати, с новым статусом Вас
+ мульён
и мне ничего не писали и я никому не писала)))) (однажды только поругала дама меня в личке)
Старый 27-11-2008, 09:31     #9
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
А мне вообще не пишут в личку по поводу моих постов на форуме. Это значит, что никому неинтересно, что я пишу?
Старый 26-11-2008, 15:33     #10
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Да не шифруются. Просто многие хотят быть как все. Поддерживают общепринятую точку зрения и не больше. Кому хочется прослыть на форуме "белой вороной"? Пользователей конечно много, но в определенных форумах сидят практически одни и те же люди, с которыми общаешься виртуально ежедневно. А еще есть группа людей (безотносительно кого - либо), которая зачастую будут говорить одно и тоже, даже если с мнением ближнего своего несогласны. Это есть везде и всюду. ЛВ - это срез общества. Только и всего.