| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для svetas на сообщение "Нам почти год и три, купили санки с..."
|
|
Мега-элита
|
Мы такие же купили позавчера. (только синие)Очень , удобные, легкие. То что ручка перекидывается - это очень удобно!А еще у них компактно складывается спинка,ручку снимаешь и можно в машину в багажник убрать))))
|
|
|
ответ для Morogka на сообщение "Санки годовасикам.."
|
|
Banned
|
Мы такие http://shop.sportmaster.ru/catalog-28074-0-true.htm в Окее за 499р. вчера купили. Только они без сидушек(я так понимаю в спортмастерских пенка наклеена) и без ремня, но с прорезями. Я плед под попу положила и ремешок свой в прорези вставила=) 400р.сэкономила=)) Едут по утоптанному снегу хорошо) По асфальту то же)))
|
|
|
ответ для тататка на сообщение "Ну, теоретически, конечно может, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А почему про сон спрашиваю - моя подруга рассказывала, что ее сын (уже сейчас большой) в свое время все время "укатывался" до сна, те к дому она подвозила его всегда спящего уже... ![]() |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Санки годовасикам...
Смотрю тут многие..."
|
|
Наш человек
|
Я отпускала вчера с небольшой горки, но она у нас еще с лета с качелей научена "кто не держится, тот не катается", поэтому проблемы нет, она крепко за бортик держится а я спускаю с небольшой горочки, благо у нас рельеф позволяет выбирать горки на любой вкус. И даже сама один раз забралась с ней вместе поехать, но мокрый снег нас двоих не выдержал, санки просели и проехали мы мало, так что с совместным катанием подождем до нормальных морозов.
|
|
|
ответ для Enni на сообщение "Я отпускала вчера с небольшой горки, но..."
|
|
Участник
|
а мы завтра только за санками
![]() |
|
|
ответ для _ФУНТИК_ на сообщение "а мы завтра только за санками:080:"
|
|
Ветеран
|
У нас вот такие Сноу беби Дрим в детях продаются
Наш папа сначала колебался, типа у нас снега не бывает -не нужны такие санки, а как первый снег был-попробовал, так теперь кроме восторгов с его стороны ничего большле не слышу ![]() |
|
|
ответ для IRUNYA на сообщение "У нас вот такие Сноу беби Дрим в детях..."
|
|
Мега-элита
|
Про эти санки цитата с другого форума:
(мне просто понравилось, как мужчина пишет, с юмором) Ручкой-дужкой (далее РД) пользуемся, но аккуратно. Хоть и сделано в Германии, но все эти переходные механизмы не внушают уверенности в их прочности, и, когда папа заигрываясь с сыном завозит его в сугроб с санками, естественно опираясь всем весом на РД, то мама издает боевой клич, и высказывает папе все, что у нее накопилось за все года совместной жизни, так же указывая конкретно на его умственные способности и предложением варианта проведение ночи на балконе в обнимку с санями, пассатижами и другими подручными инструментами починки РД для. А это он же про KHW CRAZY BOB Сани уже объезжены, в целом для ребенка отличный вариант, скользят ровно, четкими поступательными движениями, прикладываемая сила для тяги санок невелика. Вес небольшой, жена довольно таки спокойно может их нести. Макимальный вес пилота не должен превышать 35 кг, включая одежду памперс и детский испуг в памперсах. Вес бандуры - 6 кг. А вот еще что, верхняя сидушка удобно отвинчивается одним винтом и сани легко превращаются в гоночный болид для более старшего поколения. Сразу один недостаток: из-за короктой веревки при качении у саней поднимается нос, что создает некий дискомфорт спиногрызу, который порождает справедливое возмущение последнего, выражающегося в удивленных похрюкиваниях. Сразу совет: купите крепкую веревку размером от 2 до 4 метров (жесткая сцепка не приемлема), и мыло хозяйственное обыкновенное, на тот случай, когда ваш крабообразный в сотый раз залезет в эти сани и потребует немедленного приведения их в движение, невзирая на подстилающую поверхность, будь то линолеум, паркет, пробковое покрытие или даже ковролин. |
|
|
ответ для Дивa на сообщение "Про эти санки цитата с другого..."
|
|
Частый гость
|
Очень хочу эти сани приобрести,но видимо они только в Москве
.....http://strollers.popular.ru/twins/items/st281.html Может кто здесь,в Питере, видел такие??????![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для IRUNYA на сообщение "У нас вот такие Сноу беби Дрим в детях..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для О'Катик на сообщение "А сколько они в Детях стоят?"
|