| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Счастливая!!! на сообщение "Кто страдает больше - Жена или..."
|
|
Наш человек
|
Фильм мне не понравился.. слабый, тема -почти эпатажная.. но художественной ценности никакой, мне жену жаль
|
|
|
|
|
Активный участник
|
почему все такие обсуждения скатываются на то, что мужик - казел? и так понятно, что он нифига не молодец. но тема то про женщин
|
|
|
ответ для Aqua на сообщение "почему все такие обсуждения скатываются..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девушки!!! Вот вы только посмотрите! ЧТО мы тут все делаем.... ![]() ![]() ![]() ВМЕСТО того, чтобы сейчас, в субботу, проводить время где-нибудь в ресторане, в отеле, дома в постельке с любимым мужем (или чужим мужем) - мы сидим тут и пережевываем гадости.... ![]() Слушайте, давайте уже улучшать свою личную жизнь!!! А для этого нам надо за дело взяться - пойти знакомится - не важно с кем, главное в себе уверенность приобрести!!! А уж потом все наладится!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливая!!! на сообщение "Девушки!!! Вот вы только посмотрите!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aqua на сообщение "нинининини! у меня ресторан через 20..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Счастливая!!! на сообщение "О! так у вас жизнь кипит, в отличие от..."
|
|
Небожитель
|
вы забавная
![]() у меня когда муж в выходные дома я все время провожу с ним, честно честно и детьми... но эти выходные у нас весьма черным цветом отмечены он уехал произошло несчастье с его отцом я не могу поехать с ним, не хочу и не могу тащить больного маленького ребенка и уставшего от школьной недели старшего ребенка на два дня... сижу на телефоне жду новостей... играю с детьми, жарю им блинчики... и пописываю тут... и сердце не нам месте... и разорваться нельзя, и представьте вот в мой такой уютный добрый мир, где все сплочены ворвется такая эгоистичная, бравай тетка, которой такого же счастья захотелось? она меня жалеть ведьь априори не будет как вы там сказали " всем кушать хотца" а мне выходит надо с ней смирится? вот при всех моих раскладах а? |
|
|
ответ для Счастливая!!! на сообщение "Девушки!!! Вот вы только посмотрите!..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. Мой сейчас приедет от моих родителей и мы поедем в ресторан, с друзьми). Вот тока сегодня рулю я)), а он выпивает. Но у нас всегда так, пьт только один). |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ксюша...у Вас какое то лубочное представление о любовнице женатого мужчины. Задержки-метания - это лохи так поступают, не нормальные мужья
У нормальных мужчин адюльтер организован так, что комар носа не подточит. Железное алиби+разговоры с женой во время секса![]() А насчет зачем? Я была замужем, когда свою лав встретила. Развелась. Просто потому что любила так, что с нелюбимым мужем не могла оставаться. |
|
|
ответ для Апрельская на сообщение "Ксюша...у Вас какое то лубочное..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Zible на сообщение ":0009:
На то они и ошибки, чтобы на..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
так что с этим вполне можно жить и мирится если хотите а не хотите не миритесью. говорю же у каждого свой выбор... я не хочу мирится с тем что мне будут больно делать потому я против того что бы была вторая женщина при наличии меня однозначно первой, но если она будет иметь место быть я сольюсь потмоу что испытывать боль в наждежде что он выберет меня а не ее, ждать и боятся нет я не хочу, это очень и очень изматываетЦитата:
![]() |
||