Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "А что вы думаете про историю Ханны Джонс"
|
я старый солдат
![]() |
имеет право
ИМХО |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя двоюродная сестра в 12 лет отказалась от операции по удалению легкого. Сказала маме, что если мама даст согласие - она выбросится из окна. Мама отказалась от операции. Потому что понимала - ребенок не просто так говорит. Насмотрелась в больнице
![]() Вряд ли в случае с Ханной случится чудо ![]() |
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Да Вы что!!!!Конечно никто их и не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для КатАрина на сообщение "Бедная девочка... Плачу...
Ей..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для imacbaby на сообщение "Да не уйдет она с таким заболеванием..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() По теме - поддерживаю решение девочки и ее родителей, онии вправе это делать и никто не вправе их за это осуждать. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО, имеет право. Никто, кроме нее, не знает чего стоит пережить то, что пережила она. И в физическом и моральном плане.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Имхо, девочка имеет право.Она перенесла столько за свои 13 лет, что многим хватит не на одну жизнь. Родители, я не думаю. что так им просто далось ее решение.... Они боролись вместе с ней 8 лет. Просто тут судить ее родителей , и те более девочку не правильно. Можно только сопереживать. Понять большинство из нас не сможет и слава богу. А вообще, не дай бог принимать такие решения. Ребенок для своих 13 лет, на столько взрослый....Пусть ее решение даст ей хоть полгода счастья. Меня больше всего поразило, та радость написанная на ее лице, когда она сидела за мольбертом....
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "ИМХО, имеет право. Никто, кроме нее, не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Думала целый день над этой темой. Надеялась, что пойму родителей девочки(про девочку - не вопрос, не могу ставить себя на ее место, боюсь, у меня не хватило бы мужества принять такое решение). Но не смогла понять. Понятно, что все устали и измучались, что для девочки жизнь - это цепь испытаний и боли. понятно, что нужно уважать решения своих детей, что каждый человек имеет право решать, что ему делать со своей жизнью... Вспомнила свою тетю, сестру отца, которая умерла от рака. Она долго лечилась, прошла химию, операции, облучение. Через 3 года лечения врачи иносказательно дали ей понять, что надежды больше нет, и что нужно приводить в порядок свои дела. Она сдалась, решила больше не лечиться и не насиловать себя. Ее сын, мой брат и ее мать, моя бабка согласились с ней и приготовились поддерживать ее. А вот мой отец сказал, что нет, есть еще народные средства, что это, конечно, ерунда, но надо пробовать, что рано хоронить себя, тетке было всего 40 лет. Он поехал куда-то под Мурманск, привез от какого-то целителя какую-то дрянь в баночках, сидел с теткой сутками, заставлял есть эту дрянь по чайной ложечке по часам...В общем, не знаю, что помогло, но тетке стало лучше через месяц...Она прожила еще 5!!!!!лет, успела съездить на юг, поработать, помириться с любовником, купить квартиру сыну, познакомиться с невесткой. Она успела сделать кучу дел. И перед смертью только жалела, что мало пожила, внуков не увидела, и отцу говорила спасибо. я, конечно, понимаю, что это не показательный пример. Но я все равно считаю, что надо бороться до последнего. И если у самого больного сил на это уже нет, значит, желание бороться в нем должны поддерживать родные...Все ИМХО. |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Да, к сожалению, это так :(
Моя тетя,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вообщем осуждаю ее... и ее родителей в первую очередь...это не настолько тяжелый случай чтобы опустились руки... и а у человека нет воли и раздули из этого героическую историю. Здесь нет героизма... надо показывать и говорить о тех кто смог и справился...Посмотрите об эвтаназии там есть реально тяжелые случаи болезни, когда человек даже стонать от боли не может... а тут говорит и нормально рассуждает... Точнее нет не ее осуждаю... осуждать слабого - глупо... А тех кто такие сюжеты создает... Не о них надо говорить.
|