кто обращался к бабкам для изменения жизни - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 10:39     #171
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
А кто-нибудь ходил на ул.Сантьяго де Куба к бабке?
На картах гадает, снимает порчу,лечит и пр....
А вы откуда про нее узнали? И сколько она за визит берет?
Старый 02-05-2007, 01:04     #172
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

подниму-ка я интересный топик - вдруг новые бабки объявились, а? Девушки, расскажите.
Старый 02-05-2007, 02:27     #173
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от White Tea Посмотреть сообщение
А я иногда обращаюсь с вопросами к женщине одной..Галине...денег не берет...приношу с собой что-нибудь к чаю вусного) И она не гадает, а занимается в первую очередь целительством, может ответить на вопросы по конкретной ситуации...и скорректировать ее...или подсказать, какой вариант решения лучше...живет в Красносельском районе.
а она только по знакомству принимает или всех? Можно адрес и телефончик ее ?
Старый 02-05-2007, 02:47     #174
BAGIRA78
Участник

Профиль BAGIRA78

BAGIRA78 отсутствует

Цитата:
А я иногда обращаюсь с вопросами к женщине одной..Галине...денег не берет...приношу с собой что-нибудь к чаю вусного) И она не гадает, а занимается в первую очередь целительством, может ответить на вопросы по конкретной ситуации...и скорректировать ее...или подсказать, какой вариант решения лучше...живет в Красносельском районе.
Если можно, то и мне координаты Вашей знакомой напишите!!!
Старый 02-05-2007, 13:21     #175
puha
Активный участник

puha отсутствует

я вот что расскажу...После смерти моей бабушки, у мама после перенесенного стресса что-то такое произошло, что она не могла руик поднять. Больно очень было. Она ходила к врачу, ей блокаду кололи, так руки болели. И кто-то ей рассказала о бабушке, что помогает. И она пошла. мы все посмеивались...И вот она ей помогла. прошли руки. Несколько сеансов. У нее очень сильная энергетика была. Ну, мама туда и меня отвела. Звали бабушку Мария Ивановна. Царствие ей небесное...умерла...Я не очень верила во все это, а она и говорит мне, я вижу, что не веришь и мне это очень мешает. И сказала еще, я буду сейчас читать молитву, а ты смотри мне в глаза. И стала читать Отче Наш.... И так она ее читала, что у меня слезы из глаз покатились. И я совершенно завороженно смотрела ей в глаза. Было так спокойно и хорошо внутри. Я и сейчас помню это и улыбаюсь. У меня после операции на ноге огроменный шрам остался, так она мне его разглаживала. Действительно разгладился немного. У нее была очень сильная нергетика, ее проверяли где-то, то ли в интституте космическом, или еще где...В общем, добрая и мудрая была женщина. И очень людям помогала. Поэтому я теперь не могу сказать, что не верю.
Старый 02-05-2007, 14:29     #176
Мама Мыша
Мега-элита

Мама Мыша отсутствует

Мы тоже в Морозовку ездили к Екатерине Ярославовне. Не могу сказать понравилось мне или нет,но:
1. Нам не помогло,хотя ездили раз 5 или 6 каждый день
2.Говорили, что за детей денег не берёт,а ведь брала!
3.За каждый сеанс с ребёнком мы платили 300 рублей,но на последнем сеансе попросили ещё и с папиной головной болью "поработать". Она "поработала" минуты две от силы,а на выходе, увидев 300 рублей сделала замечание, что и за папу неплохо было бы ещё 300 добавить. Мы растерялись,но она сказала,что в следующий раз ....
4.Больше туда желания ехать нет.
Старый 02-05-2007, 16:59     #177
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
если вы имеет в виду Галину которая живет в Ваялово, то сейчас она берет 400 р. за сеянс, реально помогает со здоровьем. немного хуже обстоят дела с проблемами любовного хар-ра.
записаться к ней можно только приехав
Старый 02-05-2007, 17:10     #178
White Tea
Мега-элита

White Tea отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение
если вы имеет в виду Галину которая живет в Ваялово, то сейчас она берет 400 р. за сеянс, реально помогает со здоровьем. немного хуже обстоят дела с проблемами любовного хар-ра.
записаться к ней можно только приехав
Мы говорим о разных женщинах...
Старый 02-05-2007, 17:12     #179
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Мы говорим о разных женщинах...
извиняюсь, просто похоже место обитания и имя то же самое.
а поделитесь плиз. адресом. мне подруге Очень надо по личному делу
Старый 02-05-2007, 17:50     #180
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мыша Посмотреть сообщение
Мы тоже в Морозовку ездили к Екатерине Ярославовне. Не могу сказать понравилось мне или нет,но:
1. Нам не помогло,хотя ездили раз 5 или 6 каждый день
2.Говорили, что за детей денег не берёт,а ведь брала!
3.За каждый сеанс с ребёнком мы платили 300 рублей,но на последнем сеансе попросили ещё и с папиной головной болью "поработать". Она "поработала" минуты две от силы,а на выходе, увидев 300 рублей сделала замечание, что и за папу неплохо было бы ещё 300 добавить. Мы растерялись,но она сказала,что в следующий раз ....
4.Больше туда желания ехать нет.
В Морозовке две бабки. Я была у Марины. Где-то в топе уже писала. Она вроде лечит, гадает, и борлячки диагностирует. Я просто гадала. Но прогноз у нее довольно долгосрочный был, так что пока не знаю, правду ли мне предсказали или нет. Она за сеанс 1000 берет. Дорого довольно, но мне приперло тогда срочно к кому нибудь сходить. Не знаю, что сбудется из рассказанного, но психологически мне на какое-то время полегчало. Ушлав от нее заряженная оптимизмом по самые уши. Вот практически на пол-года хватило.