Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "чего только не придумают...:))"
|
Наш человек
![]() |
мое частное мнение - маловато, но это лучше с врачом обсудить
со слов подруги, которая прошлый раз обматывалась полотенцем ,чтобы быть относительно сухой - прокладки медела супер (раньше их не было) может стоит попробовать? хотя накладки выгоднее - 1 раз за 300 рэ купил и пользуешься |
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "и что она смотрит - пупочек?
я от м/с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Кать, ребенок может какать и 1 раз в день, и 10...смотри по его состоянию. Если его это беспокоит, то думай, как ему помочь (чаще на живот, сама пей кефирчик и т.д.), если не беспокоит-и оставь его в покое
Цитата:
я м/с заставила записать свой тел-пусть звонит и сообщает, когда придут она и доктор...звонила и предупреждала ![]() участковая-в 7,14,21 день, а в мес. мы сами в пол-ку |
|
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "и что она смотрит - пупочек?
я от м/с..."
|
Наш человек
![]() |
а к нам в 9 прискакала
![]() ![]() ![]() я, конечно, понимаю, что у нее работа и все такое... но вот у мужа например выходные на неделе (а выхи у него не часто сейчас) и отдохнуть хочется... |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "мое частное мнение - маловато, но это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но у них тоже есть "минус"-если грудь сильно нагрубает,то молоко может и мимо них течь... |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "мое частное мнение - маловато, но это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
надо до детского мира доползти... |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а к нам в 9 прискакала:015:... ничего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
![]() Вот наконец-то я вас нашла..а то думаю, куда все мамашки укатили... ![]() У нас вроде все тьфу.тьфу.тьфу. Какаем, едим, спим..то не спим...,в общем как обычно с малышами. Если честно, то я вообще не представляю как мона спать всю ночь с малышом и не просыпаться...хе-хе. Хотя такое есть хде-то. Хожу голодня, регулярно....диета эта меня скоро доканает, сижу, т.к. у старшего на мое молоко была аллергия. Поэтому теперь соблюдаю диету..ужос!!!...я так дистрофанкой стану..... |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а к нам в 9 прискакала:015:... ничего..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Особенно, когда не ждешь... ![]() |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "йДевочки и мы получили анализы вобщем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А нам педиатр, сказала, что если хотите что-то найти в стуле..то конечно можно сдать, но зачем? Сейчас стул не нормализовался, флора еще не восстановилась...и поэтому стул может быть желтым, с белыми комками, жидким..и даже немного зеленоватым...- это пока норма. А после месяца, если что-то беспокоит, то уже можно сдать. У меня тоже кряхтит...и ночью и днем бывает, особенно когда сон не глубокий и нужда давит, а еще не проснулся...я тогда немного бужу, к сиське и он какает. |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Всем привет! :)
Вот наконец-то я вас..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
после сегодняшней ночи буду кипятить накладки и молокотсос, на всяк. случай Цитата:
ан нет - бюст спать мешает ![]() а вот с этим - в старый топик ![]() я сегодня добавила пшенную кашу - 100 лет ее не ела |
|||