~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 12:33     #171
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
И нихто мене неответил...Сегодня еще не какал
мое частное мнение - маловато, но это лучше с врачом обсудить
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
чего только не придумают...
со слов подруги, которая прошлый раз обматывалась полотенцем ,чтобы быть относительно сухой - прокладки медела супер
(раньше их не было)

может стоит попробовать?
хотя накладки выгоднее - 1 раз за 300 рэ купил и пользуешься
Старый 11-11-2008, 12:38     #172
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
И нихто мене неответил...Сегодня еще не какал
Кать, ребенок может какать и 1 раз в день, и 10...смотри по его состоянию. Если его это беспокоит, то думай, как ему помочь (чаще на живот, сама пей кефирчик и т.д.), если не беспокоит-и оставь его в покое
Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
и что она смотрит - пупочек?
я от м/с отказалась, а врач была дежурная в субботу сразу после выписки...участковая должна прийти "когда-то"....а м/с прискакала в субботу в 9.30 утра без предварительного звонка....ха...у нас домофон и звонок отключены....ей повезло, что старшего на кухне кормила и услышала какие-то поскребывания под дверью
ага, пупок смотрит.
я м/с заставила записать свой тел-пусть звонит и сообщает, когда придут она и доктор...звонила и предупреждала
участковая-в 7,14,21 день, а в мес. мы сами в пол-ку
Старый 11-11-2008, 12:38     #173
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
а м/с прискакала в субботу в 9.30 утра без предварительного звонка....
а к нам в 9 прискакала... ничего что мы в такое время в одних труселях по квартире ходим, если вообще проснемся?
я, конечно, понимаю, что у нее работа и все такое... но вот у мужа например выходные на неделе (а выхи у него не часто сейчас) и отдохнуть хочется...
Старый 11-11-2008, 12:40     #174
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
мое частное мнение - маловато, но это лучше с врачом обсудить

со слов подруги, которая прошлый раз обматывалась полотенцем ,чтобы быть относительно сухой - прокладки медела супер
(раньше их не было)

может стоит попробовать?
ага, пользую накладки авентовские второй раз( в смысле, и с первым пользовала, а теперь со вторым малышом)
но у них тоже есть "минус"-если грудь сильно нагрубает,то молоко может и мимо них течь...
Старый 11-11-2008, 12:40     #175
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

(раньше их не было)

может стоит попробовать?
может и стоит...

надо до детского мира доползти...
Старый 11-11-2008, 12:42     #176
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
а к нам в 9 прискакала... ничего что мы в такое время в одних труселях по квартире ходим, если вообще проснемся?
я, конечно, понимаю, что у нее работа и все такое... но вот у мужа например выходные на неделе (а выхи у него не часто сейчас) и отдохнуть хочется...
к нам в 9 в выходной прискакал мальчик молоденький из неотложки(типа на след.день после выписки-посмотреть пупок)...мы ваще-то еще спали...причем все...
Старый 11-11-2008, 12:42
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Всем привет!

Вот наконец-то я вас нашла..а то думаю, куда все мамашки укатили...

У нас вроде все тьфу.тьфу.тьфу. Какаем, едим, спим..то не спим...,в общем как обычно с малышами.
Если честно, то я вообще не представляю как мона спать всю ночь с малышом и не просыпаться...хе-хе. Хотя такое есть хде-то.
Хожу голодня, регулярно....диета эта меня скоро доканает, сижу, т.к. у старшего на мое молоко была аллергия. Поэтому теперь соблюдаю диету..ужос!!!...я так дистрофанкой стану.....
Старый 11-11-2008, 12:44     #178
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Мдааа...в 9 - это сильно!!
Особенно, когда не ждешь...
Старый 11-11-2008, 12:51     #179
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
йДевочки и мы получили анализы вобщем нашли у нас лейкоциты в каках сказали дисбак поедем теперь в другое место сдавать баночку а потом бум лечить может после лечения доче будет полегче а токряхтит и куксится а сегодня вообще весь режим сбила и т тити не отставала и так плакала что хоть сама реви чтоб ей легче было

А нам педиатр, сказала, что если хотите что-то найти в стуле..то конечно можно сдать, но зачем? Сейчас стул не нормализовался, флора еще не восстановилась...и поэтому стул может быть желтым, с белыми комками, жидким..и даже немного зеленоватым...- это пока норма.
А после месяца, если что-то беспокоит, то уже можно сдать.
У меня тоже кряхтит...и ночью и днем бывает, особенно когда сон не глубокий и нужда давит, а еще не проснулся...я тогда немного бужу, к сиське и он какает.
Старый 11-11-2008, 13:00     #180
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
вот к нам хорошо в 9 утра прискакивать - я (мы) теперь в это время только из д/с выезжаем
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
но у них тоже есть "минус"-если грудь сильно нагрубает,то молоко может и мимо них течь...
м.б., уже не помню
после сегодняшней ночи буду кипятить накладки и молокотсос, на всяк. случай
Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Если честно, то я вообще не представляю как мона спать всю ночь с малышом и не просыпаться...хе-хе. Хотя такое есть хде-то.
Хожу голодня, регулярно....диета эта меня скоро доканает, сижу, т.к. у старшего на мое молоко была аллергия. Поэтому теперь соблюдаю диету..ужос!!!...я так дистрофанкой стану.....
оказывается запросто - деть спит, казалось бы: спи и спи...
ан нет - бюст спать мешает

а вот с этим - в старый топик , там народ как раз диеты обсуждал (понравилась та, где все кушать можно)
я сегодня добавила пшенную кашу - 100 лет ее не ела