♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 10:51     #171
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
у меня последний день был 27.04, а узи показало, что 25.01 рожать. Но отпускают за 70 дней до родов!! Если отталкиваться от этой цифры, то получается, что я 17.11 уходить должна, я её сама попросила на 2 дня попозже, дела передать и отпуск отгулять нормально.
Не поверишь - у меня последние М тож 27 апреля были , но первое УЗИ показало, что 02.02 рожать... И от 27.04 сейчас идёт 28 неделька, а в декрет с 30 отправляют... Вообщем, фиг разберёшь
Старый 06-11-2008, 10:53
ответ для Reins на сообщение "а я обиделась и ушла в отпуск ..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а я обиделась и ушла в отпуск насовсем... вчера после зп опять плакала... называется - хотела побольше заработать, а осталась еще должна... счас поеду выяснять отношения.... потом расскажу в подробностях...
ой, ты, пожалуйста, не расстраивайся!!!!!.. понимаю, что эти слова сейчас звучат глупо... но все же!!!
вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-11-2008, 10:54     #173
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Эх, завидно каааааак!!!! Но только по-хорошему конечно!
А можно у тебя описание этих шапочек спросить - такие они симпотишные!!! И похоже не очень сложные...

А у меня на днях даже брательник ощутил своего племяшу - наконец-то успел до меня добежать, когда Тёмка там танцы устраивал!

Ой-ой!!! Будем надеятся, что все разрешится!!!
Мой брат тоже руки к пузу тянул на выходных, но мой Тигрёнок фиг так просто толкнётся без особого настроя так сказать
А про шапочки - я ж говорила, что тока шарфы умею вязать вот просто и связала чулочек такой и сшила его сбоку и сверху затянула...
Старый 06-11-2008, 11:00     #174
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Ой, что-то у меня сегодня опять давление к нулю приближается...хожу - качаюсь...а вечером дочку в бассейн везти, и самой с ней там плескаться...
Старый 06-11-2008, 11:02
ответ для lanasvet на сообщение ":063: с нужными покупками!!!"
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
не потеряем!!!
Я надеюсь! И буду иногда появлятся, чтобы не забыли!
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!

мне тоже считали по месячным. По УЗИ в ЖК сказли не корректно считать

Поздравляю! Блендер, действительно, классная вещь!!!
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
с нужными покупками!!!
Спасибочки!!!

А по поводу декрета - читаю вас и прям закипать начинаю!!!! Я же ходила к своей врачихе, пыталась там с ними договорится, описывать весь процесс не буду, тяжко, но если в кратце - считают ТОООООЛЬКО по первому узи - и месячные и другие узи считают не информативными, а потом оказалось, что там чего-то напутали и считали не по первому узи, а по постановке на учет (мне тогда рукой щупал другой врач и нащупал на 2 недели меньше), но переделывать сказали не будут, потому что это долго, сложно и типа не правильно!!! И хоть я там сидела и плакала, и объясняла что мне НАДО пораньше, и что так же правильнее будет, и что ПДР у меня на 31 янв. - 70 дней как раз конец ноября и пр., но ей не хотелось все переделывать и больничный сказали мне сделают без проблем - вот только НЕ НУЖЕН ОН МНЕ!!!!!! Короче, долго она меня убеждала, что это моя прихоть и неделя ничего не решит, и вообще мнение ее обо мне портится и пр., а учитывая что у меня в этот день был ДР и дома меня ждал муж с шарами у меня не было просто сил ругаться дальше, и так вся заплаканая была, короче сказала делайте как хотите и ушла... воть... Хотя и есть мыслишка пойти к заведующей, но не факт что поможет, да и портить отношения (и так испорченные) с единственным врачом, которая вызывала раньше у меня положительные эмоции - не хочется.... Фух, высказалась...

Короче, у меня декрет с 5 (8) декабря!!!
Старый 06-11-2008, 11:06     #176
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Я надеюсь! И буду иногда появлятся, чтобы не забыли!

Спасибочки!!!

А по поводу декрета - читаю вас и прям закипать начинаю!!!! Я же ходила к своей врачихе, пыталась там с ними договорится, описывать весь процесс не буду, тяжко, но если в кратце - считают ТОООООЛЬКО по первому узи - и месячные и другие узи считают не информативными, а потом оказалось, что там чего-то напутали и считали не по первому узи, а по постановке на учет (мне тогда рукой щупал другой врач и нащупал на 2 недели меньше), но переделывать сказали не будут, потому что это долго, сложно и типа не правильно!!! И хоть я там сидела и плакала, и объясняла что мне НАДО пораньше, и что так же правильнее будет, и что ПДР у меня на 31 янв. - 70 дней как раз конец ноября и пр., но ей не хотелось все переделывать и больничный сказали мне сделают без проблем - вот только НЕ НУЖЕН ОН МНЕ!!!!!! Короче, долго она меня убеждала, что это моя прихоть и неделя ничего не решит, и вообще мнение ее обо мне портится и пр., а учитывая что у меня в этот день был ДР и дома меня ждал муж с шарами у меня не было просто сил ругаться дальше, и так вся заплаканая была, короче сказала делайте как хотите и ушла... воть... Хотя и есть мыслишка пойти к заведующей, но не факт что поможет, да и портить отношения (и так испорченные) с единственным врачом, которая вызывала раньше у меня положительные эмоции - не хочется.... Фух, высказалась...

Короче, у меня декрет с 5 (8) декабря!!!
Ну ладно тебе, тоже не так уж и плохо! Не расстраивайся, вот увидишь время очень быстро пролетит! Зато денюшков успеешь чутка подзаработать А я уже с 24 ноября тока 7000 рэ в качестве декретных буду иметь
Старый 06-11-2008, 11:07     #177
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ой, что-то у меня сегодня опять давление к нулю приближается...хожу - качаюсь...а вечером дочку в бассейн везти, и самой с ней там плескаться...
Делаешь что-нибудь для поднятия давления? Может к вечеру и полегчает!
Старый 06-11-2008, 11:13     #178
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Девочки, а как же "день матери" 21 ноября в гостинице Москва? Совсем не катит, да ?
ой, а разве 21 ноября? мне казалось, что ближе к концу совсем....

а что там будет?
Старый 06-11-2008, 11:15     #179
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ой, а разве 21 ноября? мне казалось, что ближе к концу совсем....

а что там будет?
Ну ёшкин кот! Я ж писала - конкурсы всякие, товары для новорождённых, презентации программ Родильных домов, буфЭт...чёт такое - надо дома в билете посмотреть
Старый 06-11-2008, 11:17     #180
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Делаешь что-нибудь для поднятия давления? Может к вечеру и полегчает!
сейчас пойду гулять...надеюсь воздух поможет. Кофе я не пью, чай как дохлому припарка. Может еще шоколадку куплю, буду себя баловать