| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "Девочки,подскажите кто-нибудь ездил в..."
|
|
Элита
|
А почему не хотите через тур фирму?Думаете самим дешевле будет?
|
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "А почему не хотите через тур..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
#173 |
|
Элита
|
Надо вам сесть и все просчитать.1)В какой эмират вы хотите ехать.А/б туда обратно.Где хотите остановиЦа.Про аппартманты незнаю....если они,то кто вам визу откроет?Отель то вам может (!) открыть если через них делать.Сколько ******* и опять так же где территориально будет отель находиЦа.Осенью как-то спрашивала из Казахстана вроде дети приезжали отдыхали в Аджман Бич они заплатили 300$,но незнаю правда или нет.Но они летели с Казахстана (это 3,5,а не 5.30ч.) и остановливались в самом простеньком отеле и их летела группа.
|
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "Надо вам сесть и все просчитать.1)В..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а что посоветуете? Куда с такими малявками можно. Нас получается две семьи (чет. взрослых+2 детишек по полтора года). Я пока как свинья в апельсинах... единственное,что хочется по-бюджетнее,с хорошим пляжем. Без шумных тусовок Ну и чтоб трансфер не долгийпс. получается дикарем нам не выбраться будет, визу же не откроют значиЦа этот вариант отпадает |
|
|
|
#175 |
|
Элита
|
Я по отелям незнаю.....кто-то едит по высшему классу,у моря.....а кто-то как некоторые наши моржи тусуюЦа на обычно диком шарджевском пляже где нет ни лежаков,ни душа,.....
Полистайте темку,может быть что-н. найдете |
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "Я по отелям незнаю.....кто-то едит по..."
|
|
Активный участник
|
.сижу в расстройстве вся, посмотрела погоду в Фуджера на 13 января вообще дождь...а потом пошло поехало 18-20 градусов
![]() ![]() ![]() Неделю назад прогноз был оптимистичнее 24-26 ![]() А мы на 13 как раз забронировали отель ![]() |
|
|
#177 |
|
Мега-элита
|
Alexey1974,я всегда здесь смотрю,пока не подводили
http://weather.**********/?city=41194 |
|
|
#179 |
|
Активный участник
|
спасибо lisena-mAmAri, но завтра узнаем может можно перенести ...хотя уже и отель подтвердили и визу оформили...........а вы не в курсе к середине января температура уже возрастает или такая же? просто смотрю к 23 января уже 25 обещают..но кто знает может это так же неверно...и переносить нет смысла...
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Alexey1974,я всегда здесь смотрю,пока..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() но там темпратура такая же низкая ![]() |
|