муж "гаишник" - виновник аварии - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Будете ли Вы что-то предпринимать?
да 121 80,13%
нет 30 19,87%
Проголосовавших: 151. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 11:11     #171
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение
Судя по моему очень давнему топику, как минимум половина моих тогдашних опонентов должа была давно это сделать.
Только я сомневаюсь, что сделала.

Была там одна, шибко бойкая, я с ней даже пари заключал. Жаль, забыл кто.
Правда в конце она отмазываться стала, что-то про военные кафедры, про добровольный выбор сына, вещать, ну и прочую всякую чушь.

Сейчас и не признается ведь. А я забыл, кто. Старость, однако.
И не мудрено. Вы же в бане,там все забываешь
Старый 23-10-2008, 11:15     #172
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
дык пока он еще не сидит. деньги еще есть..и в долг еще дают .. а вот когда сядет и потеряет работу .. то все...
так ему дают, а не ей, он сам отмажется,сам своими деньгами и своими связями.
от жена обычно ничего не может сделать, варианта 2- либо поддрежать морально, либо отвернуться.
Старый 23-10-2008, 11:17     #173
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats Посмотреть сообщение
Mama_Alina, согласна с Вами полностью. Живем в ужасной стране...
Взрослый человек должен отвечать за содеянное. Бывают, конечно, несчастные случаи, но это такая редкость...
Уважаемые, пока вы прикрываете себя и своих близких, будут твориться все эти кошмары на дорогах и вообще. Вот уж оправдание, что только так можно деньги приносить.
и не надо только про предательство родных и т.п. Разделить горе своих близких это не значит разделять их преступленмия и безалаберность.
За своего мужа, детей и близких я и сама насмерть, но я знаю, что они не способны на такое, на халатность, свинство, наплевательство.. А если вдруг способны, что ж, будут отвечать. Отмазывать их, если они виноваты, а другие пострадали, погибли?
Знаете, делайте, что должно, и будет что будет... Бог вам судья.
За невиновного я сама буду биться до последнего, а виновен - отвечай... Того же жду по отношению к себе.
+1
Старый 23-10-2008, 11:22     #174
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Уважаемые, пока вы прикрываете себя и своих близких, будут твориться все эти кошмары на дорогах и вообще. Вот уж оправдание, что только так можно деньги приносить.
.
Ужосы и кошмары начинают твориться там и тогда где и когда близкие люди легко отдают друг друга на растерзание общества.
признали виноватым - ага пусть сидит.. ну-ну.. ведь есть и другаясторона - НЕ признали потерпевшим - пусть не рыпается..
плевать я хотел на общество- ПЛЕВАТЬ - у меня моя семья есть мои близкие , любимые и родные люди и это приоритет номер 1
.
Старый 23-10-2008, 11:46     #175
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Ужосы и кошмары начинают твориться там и тогда где и когда близкие люди легко отдают друг друга на растерзание общества.
признали виноватым - ага пусть сидит.. ну-ну.. ведь есть и другаясторона - НЕ признали потерпевшим - пусть не рыпается..
плевать я хотел на общество- ПЛЕВАТЬ - у меня моя семья есть мои близкие , любимые и родные люди и это приоритет номер 1
.
+1. А ведь мы жили в обществе , где павлики морозовы рулили.....
скорми своего волчьей стае....
Старый 23-10-2008, 11:48     #176
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
.
Да нет. Ужасы и кошмары от того, что живем не в правовой стране. От того, что ублюдки знают, что если они сядут пьяными за руль и убьют пару-тройку человек, им за это ничего не будет, т.к. близкие за них горой. Должно быть ПРАВОСУДИЕ. Тогда кошмаров будет меньше. А если каждый родственник будет отмазывать убийцу, что же будет? Сами подумайте хоть немного.
Вы поймите, что, когда вы так пишете и думаете, вы подписываетесь под тем, что случись что-то с вашими близкими (ТТТ), никто за это отвечать не будет.
Страшные вещи вы пишете, страшные. Не жалуйтесь тогда на бездушие врачей, на цинизм чиновников, на безнаказанность преступников. Вы САМИ ЭТОГО ХОТИТЕ!
Старый 23-10-2008, 12:07     #177
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от mama_Alina Посмотреть сообщение
Вы поймите, что, когда вы так пишете и думаете, вы подписываетесь под тем, что случись что-то с вашими близкими (ТТТ), никто за это отвечать не будет.
Страшные вещи вы пишете, страшные. Не жалуйтесь тогда на бездушие врачей, на цинизм чиновников, на безнаказанность преступников. Вы САМИ ЭТОГО ХОТИТЕ!
неправда . я пишу -ровно то что я пишу - мне близки мои близкие и плевать я хотел на весь остальной мир если из-за этого мира будут страдать мои любимые люди .то пусть рухнет ы этот мир . Звиняйте не дорос я до величия Господа Бога. который способен своего сына отправить на крест во имя спасения душ всего человечества преклоняюсь - да .. но - я всего-лишь человек обычный и слабый ..мне до божественного далеко..
Но я то хоть в отличие от некоторых об этом говорю открыто..
Старый 23-10-2008, 13:42     #178
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Alina Посмотреть сообщение
Да нет. Ужасы и кошмары от того, что живем не в правовой стране. От того, что ублюдки знают, что если они сядут пьяными за руль и убьют пару-тройку человек, им за это ничего не будет, т.к. близкие за них горой.
Защита близкого в любой ситуации, даже зная, что он неправ-вполне нормальная ситуация для любящих людей. А вот, когда с готовностью отдают его в руки следственным органам, да еще подталкивая в спину, посылая проклятия-это уже ненормально.
Старый 23-10-2008, 15:42     #179
Tats
Участник

Tats отсутствует

Цитата:
неправда . я пишу -ровно то что я пишу - мне близки мои близкие и плевать я хотел на весь остальной мир если из-за этого мира будут страдать мои любимые люди .то пусть рухнет ы этот мир .
Любому нормальному человеку близки и дороги его близкие, и защищать их от бед вполне естественно, но ничего, что в обсуждаемой ситуации сначала сам этот остальной мир в лице других людей пострадал от вашего любимого человека? причем речь не о несчастном случае, а о преднамеренном осознанном нарушении пдд.
Ничего себе, он отправил на тот свет одного- пару-тройку человек, а вы скорее его отмазывать, чтоб не дай бог сам не пострадал? это нормально?
а убийц-насильников-отморозков прочих тоже отмазывать будем, несмотря ни на что? Любимые ведь...
Старый 23-10-2008, 15:46     #180
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Ничего себе, он отправил на тот свет одного- пару-тройку человек, а вы скорее его отмазывать, чтоб не дай бог сам не пострадал? это нормально?
...
для меня - да.. потому, что до святости я не дорос и мне мои любимые люди дороже всех остальных людей вместе взятых
давайте упростим.. вотнапример Ваш ребенок в школе нахулиганил от его действий пострадали другие дети.. вы согласитесь с тем что бы учитель его выпорол?