Треугольник.... - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 15:58
ответ для S&S на сообщение "Треугольник...."
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Если в душе пусто..нефиг себя насиловать..лицо не надо делать..спокойно поздравить утром..и все..хочет праздника- пусть сам пошевелится..
Старый 12-10-2008, 19:38     #172
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slonik2502 Посмотреть сообщение
Так я к тому и спрашиваю, что вроде и делать для ничего не хочется..Просто лицо кирпичом сделать и молчать?Не знаю, как себя вести в этом случае.
Вы знаете, если ничего не хочется делать и так противно, то лучше его отправить на все четыре стороны, чтобы не мучать ни себя, ни его. А то Вы его пустили обратно и пытаетесь "проучить", чтобы он что-то понял.
Приняли решение продолжить отношения - делайте все, чтобы сохранить семью. А так на любого даже самого замшелого мужчину найдется тетка, которая примет его со всеми его недостатками, а Вам он скажет - я же вижу, что не нужен, а там я нужнее.
Старый 12-10-2008, 19:45
ответ для S&S на сообщение "Треугольник...."
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Ага..ага..он напоросячил в душу..причем сильно так напоросячил.. и жена теперь,давай..танец живота перед ним изображай, только за то, что его величество соизволило выбрать сегодня жену, а не любовницу..кобелизм - это недостатки??? ну-ну..для автора еще время мало прошло ..ей самой надо душевно восстановиться, а не втягиваться сейчас в борьбу за самца..да и нужен ли он ..замшелый-то...
Старый 12-10-2008, 20:14     #174
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

По-моему, ответ очевиден - видимо, нужен
А если нужен, то надо бороться, или хотя бы себя не накручивать, что противно, тошнит и т.п.
Понятно, что это непросто, но цель-то какая?

Цели может быть три:
- восстановить семью и принимать его таким, какой он есть, слепо доверяя и закрывая глаза на его возможные похождения (вроде того, что если не вижу - значить этого нет)
- дождаться того момента, когда он станет настолько противен, что его уход будет восприниматься как праздник, то есть избавиться от эмоциональной зависимости от него
- переждать и выгнать его, чтобы последнее решающее слово осталось за автором (как моральное удовлетворение, что не он бросил, а его выгнали)

Не рассматриваю ситуацию, в которой муж одумался, принял решение и перестал гулять навсегда.
Что-то мне, если честно, не верится.
Скорее всего, он просто пережидает, пока буря стихнет и на будущее будет более аккуратным (возможно).
Старый 13-10-2008, 10:43     #175
крокозябра
Частый гость

крокозябра отсутствует

сходите в парикмахерскую, сделайте прическу, макияж и все-такое, уверенности побольше - увидит и поймет, что самый ценный подарок в жизни для него-это вы.
Старый 13-10-2008, 10:56     #176
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Сэтим утверждением неоднократно спорили, нов случае со "школьным браком" это вообще слабоприменимо к мужчине. Не погулял МЧ, тут все ясно как день божий. У друзей уже счетчик от бап зашкаливает, они молоды, свободны и гуляют себе -а он такой вот семейный ботанег. Револт.
Классика. Теперь лет 5 по меньшей мере гулять будет по полной пока не надоест (если надоест).
ППКС, только думаю, что пятью годами это не ограничится
ИМХО, сейчас он на время успокоится (неделя, месяц, полгода - не известно), а потом - по проторенной дорожке. Может и шифроваться научится.
Старый 13-10-2008, 11:30     #177
S&S
Активный участник

S&S отсутствует

Цитата:
Сообщение от крокозябра Посмотреть сообщение
сходите в парикмахерскую, сделайте прическу, макияж и все-такое, уверенности побольше - увидит и поймет, что самый ценный подарок в жизни для него-это вы.
АГА ТАК И ДЕЛАЮ!!!Поглядим, что получиться