Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
Драгоценная
![]() |
Мы пойдем ТОЧНО, если не будет дождя
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Итак, последнее уточнение.
Я так поняла, что все пойдут в том случае, если не будет дождя? Тогда давайте в 10-30 встретимся у главного входа в зоопарк, напротив касс. |
![]() |
|
Драгоценная
![]() |
Мы придем не раньше 11 утра
![]() ![]() |
![]() |
ответ для bobi на сообщение "Мы придем не раньше 11 утра :(! ..."
|
Активный участник
![]() |
И мы пойдем если дождя не будет!!! А зверушек уже выпустили, или они еще в домиках??? Там тааак пахнет, караул...
Лена-Лёка. Удачных родов. У меня тоже ну так быстро прошла вторая беременность, даже обидно... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для abrek на сообщение "И мы пойдем если дождя не будет!!! А..."
|
Ветеран
![]() |
А мы таки сегодня ходили в зоопарк.
Я приехала 10-50. прождала народ, у касс, до 11-30. Но никто не подошел и мы с Машей пошли одни. Прогуляли 1,5 часа, посмотрели всех животных, покатались на аттракционах. Получили массу удовольствия. Почти все животные, кроме оленей и лосей в закрытых вольерах. И к ним можно подойти поближе, чем когда они в клетках на улице. Машку переполняли эмоции, что зверушек можно посмотреть так близко. А в птичнике вообще потрогать стекло. Может, еще кто-нибудь кроме нас сегодня ходил в зоопарк? Просто мы разминулись. |
![]() |
|
старая плюшевая обезьяна
![]() |
А мы разве не в воскресенье собирались? Мы вот сейчас из дома выходим.
|
![]() |
ответ для Монстрик на сообщение "А мы разве не в воскресенье собирались?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Флора на сообщение "Млин. Это я все перепутала. У меня..."
|
старая плюшевая обезьяна
![]() |
Ну мы сходили. Было солнышко, правда холодно. наконец-то познакомились с Таней bobi лично, хотя в виртуале общаемся уже года три. Нам понравилось, правда пробежали все галопом, слишком много зверей. Просмотрели всех животных из Теремка, кроме лягушки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Монстрик на сообщение "Ну мы сходили. Было солнышко, правда..."
|
Ветеран
![]() |
"Мы оба были - я у аптеки, а я в кино искала Вас"
В инет выйти не смогла ни в Субботу ни в Воскресенье а из последних постов перед выходными сделала вываод что все переностиься. А сами мы все-таки поехали, в 10-50 были в Зоопарке, я даже не стала проверять после выходить точно была уверена , что все отменилось (((( Короче 2,5 часа пробыли там. Темку было не увести. У обезъян были два раза. Покатались на всех атракционах и на машинках, поели пышек, купили шарики и раскидай (Тема чуть пол зоопарка не снес этим раскидаем) Я головой покручивала на всякий случай вдруг кого увижу, но куда там в такой толпе. Надо все-таки телефоны иметь друг друга на всякий случай мобильные. Очень -очень жаль , что не встретились Но очень здорово, что все-таки сходили. Тёмка вырубился в машине и проспал 4 ЧАСА!!!!! |
![]() |
ответ для MOTOR на сообщение ""Мы оба были - я у аптеки, а я в кино..."
|
старая плюшевая обезьяна
![]() |
Да, я тоже крутила головой, мы все внимательно друг в друга всматривались, так и подмывало периодически подойти и спросить: а вы не с форума?
![]() |