| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для 2008Zanoza на сообщение "Что сейчас твориться в ОВИРе..."
|
|
Активный участник
|
Queen Viktory
я там все прочитала уже но все равно непонятно.. на моей анкете тоже есть место для фото ребенка! и туда клеить,и на отдельную что ли ? |
|
|
ответ для Перчинка на сообщение "Queen Viktory
я там все прочитала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Инструкция по заполнению заявления на оформление заграничного паспорта старого образца ·Заявление – анкету необходимо заполнять печатным способом в соответствии с образцом ·В п. 1 указывается заглавными буквами ФИО гражданина, если была смена ФИО, то указывается предыдущие ФИО, дата и место смены. В остальных случаях - «ФИО не менял» ·В п. 2 полностью указывается день, месяц и год рождения ·В п. 4 указывается полное наименование места рождения, в соответствии с общегражданским паспортом гражданина РФ ·В п. 5 указывается адрес с индексом места жительства либо места пребывания, подтвержденного регистрацией, в случае отсутствия регистрации – место фактического проживания, а также указывается с какого года проживаете на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области ·В п.13 указывается: должность и место работы (название организации) за последние 10 лет, включая учебу в учебных заведениях, и военную службу. Дата поступления и увольнения заполняются в формате «месяц, год». Если имеется перерыв в работе, то указывается: «не работал(а) проживал(а) по адресу:……..». Для лиц мужского пола, проходивших военную службу, указывается номер войсковой части. Для лиц мужского пола от 18 до 27 лет указывается номер военного билета (в соответствии с образцом) Для неработающих граждан указывается номер трудовой книжки (в соответствии с образцом) ·В п. 14 при наличии заграничного паспорта указывается серия и номер заграничного паспорта, кем и когда выдан ·При внесении в заграничный паспорт сведений о детях заполняется п.12: указывается ФИО ребенка, дата и место рождения полностью, в соответствии со свидетельством о рождении, адрес регистрации, серия и номер свидетельства о рождении ![]() ·Анкета заверяется подписью руководителя или начальника кадрового аппарата и печатью предприятия, учреждения, организации по месту работы или учебы Оплата внесения изменений, стоит 50% стоимости, т.е 200 рублей. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ссылка на сайт в посте выше. Смотрите! Там все-все написано!
![]() Мы сегодня сдали доки. Получать после 9 мая. Заявлений на ребенка нужно 2 штуки, на взрослого 3 штуки. Номерок на время после 17 вредная тетка не дала. Выдает на время, которое у нее по списку следующее и как хочешь. Хоть работа, хоть садик детский, хоть потоп. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, ссылка на сайт в посте выше...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Перчинка на сообщение "поздравляю!!! а вы какой делаете?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я если я вписываю ребёнка в загран паспорт старого образца анкета должна быть заверена? А квитанция на чьё имя?
|
|
|
ответ для Letuniya на сообщение "Девочки, я если я вписываю ребёнка в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А какие документы нужны для био паспорта? Те же самые надеюсь? Ну только фото другое, как я помню.
И подскажите самый главный вопрос - ГДе на анкете ставить печать об учебе и сколько должно быть анкет заполнено? Напишите, плиз, ктонить в личку, нет времнеи топик отслеживать =( |
|
|
|
|
Активный участник
|
честно все прочитала. но запуталась окончательно. подскажите-кто уже так сдал:
1. прописана в приморском-могу подавать доки на захарьевской. или надо талон все равно получать в приморском? 2. делают счас ТОЛЬКО биопаспорта? или это только тем, кто меньше 5 лет прописан? 3. очередь на захарьевской занимать на подачу доков с 6 утра? 4. анкету сдавать в 3 экемплярах? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,может кто подскажет мне...
Надо вклеить фотку ребенку в мой паспорт.Какие док-ты для этого надо собрать и сколько по времени это займет???? |