Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "форма олимпийцев как Вам ЭТО?"
|
Chat Noir
![]() |
А мне очень даже понравился красный Чебурашка,даже хотела дочке купить такого.Миленький такой,в белой футболочке.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это даже не ужас, а УЖАС-УЖАС!!! Это ж надо было такого навалять...
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня зуб на Боско еще с зимы. Каток на дворцовой - УЖОС!!! Не против катка как такового, даже на Дворцовой -против ларечного дизайна. Косовороточки с пиджаками - очч авангардно и так же по ларечному!!! А еще я заходила в магазин Боско спорт, подарок искала, так там рубашки-поло из полиэстера как-то запредельно стоили, уже точно не помню, но я не из пугливых, так что в районе 10 тысяч. Развод!!!
|
![]() |
ответ для mama krokodilchika на сообщение "У меня зуб на Боско еще с зимы. Каток..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
кто рулил заказ одежды - кто наш нацгерой, через кого денежки платились - кто такой гламурррный - нет ответа |
|
![]() |
ответ для irodiada на сообщение "да уж видно всем, что они хорошо нас..."
|
Старожил
![]() |
Ой, кошмар какой! Посмотрела - испужалась. Ведь какой же нелепой может быть одежда! Креатив... млин
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лафаня на сообщение "наткнулась на статью:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Правильнее было бы это скрыть от общественности и не позориться еще больше ![]() Антиреклама Боско. Если услышу от кого нибудь,что одевается "от Боско" - не буду общаться точно,подозрительный человек наверняка,неадевкат может случиться ![]() |
|
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "Что может быть ужасней красного..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Интересно, а голубым он когда будет? Надеюсь все же это будет синий цвет. А красным стал от стыда,выяснили на первых страницах топика ![]() В общей куче на открытии наши были ничего,не самые смешные,были еще прикольнее. Америкосы кстати мне не очень - такая огромная ч/б масса. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Какой ужасный ужас (с)!!! Косоворотка со шляпой - это ...... даже не знаю что сказать :-((((
|