| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИринаШ на сообщение "Я не сторонник физических наказаний, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"по опытц многодетных знакомых мне семей помогает систематическое наказание ремнём по попе, а если убегает наказать не только за то что вредничает, но и за то что убегает от мамы. но самое главноре, очень часто мамы наказывают совсем не больно. шлёпните себя ремнём по ноге так чтоб хорошо щипало вот так и его. и главное постоянство. поверьте, вы победите, ребёнок принадлежит вам и потом легчек не будет. поэтому за каждый проступок не ленитесь вот так наказывать. у меня сестре 2,5 годика, систематичесое наказание и она ангел.в Библии написано: глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга исправит это. и ещё - наставь юношу при ачале пути его и он не оставит его и в старости." а как раз вот такие фразы и еще извините она в соседнем топике рекомендует ребенка одного оставить в квартире что ничего с ним не случится за полчаса и побегать в свое удовольствие утром![]() А религия религия все стали обсуждать не ее, а то как стали объяснять что именно это правильно и именно так надо трактовать библию что вы на это скажете? |
|
|
|
ответ для arvi на сообщение "лупит детей на площадке. что делать?"
|
|
с Луны
|
больше всегопоражает. что люди тут читают лекции на тему Библии, приэтом несут много агрессии- и еще осуждают матерей. которыеединожды дали по попе ребенку...
ИринаШ- преклоняюсь перед твоим терпением! на месте многих оппонентов перечитала бы еще разок ВНИМАТЕЛЬНО посты Кунакаевой и Ирины. |
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "Тут многие взвились как раз потому что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ИринаШ на сообщение "Ну вот это уже конструктивный..."
|
|
Мега-элита
|
О чем вы вообще спорите???
Нельзя бить детей! Нельзя бить взрослых! Нельзя бить животных! Сильно или слабо, никак! Это насилие, это боль! Детей своих любить надо, понимаете? Просто любить! Иначе маленький человечек вырастет в большого взрослого с огромными психологическими проблемами, это будет видно или не видно окружающим, но человек на всю жизнь будет душевным инвалидом! |
|
|
ответ для pоison на сообщение "больше всегопоражает. что люди тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а как должно пониматься когда я читаю пост 19 где очень все подробно написано, а потом в довесок пост 33 где ясно написано за что надо регулярно бить детей"для ясности приведу примеры за что я, моя мама, и моли знакомы наказывюат дете, чтоб вы не думали что это просто садизм)) за то что ребёнок продолжает чтото делать когда говорят нельзя если ребёнок не подходит или тем более убегает когда его мама или папа зовёт когда ребёнок обманывает когда ребёнок берёт чужое, зная что этого делать нельзя когда ребёнок ведёт себя агрессивоно с другими зная что этого делать нельзя) думаю продолжать дисскуссию не имеет смысла)если вы нашли свой метод воспитания это хорошо)а время всё расставит на свои места)" и что плохо читаем вы чтоже считаете что нужно бить регулярно детей т.е. воспитывать |
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "с Вами не поспоришь конечно:) а как..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
о продолжении дискуссии согласна.Просто меня поразило.что люди набросились на двухлюдей. даже не вникнув в их посты. о " с вами не поспоришь"- без комментариев- я быэто отнесла ко многим здесь накинувшимся ![]() |
|
|
|
ответ для ИринаШ на сообщение "Ну вот это уже конструктивный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вообще встревать не собиралась, просто знаете очень сильно глазам режет когда читаешь про систематическое наказание ремнем по попе уж извините и потом приведелны примеры за какие проступки так надо поступать. Я например категорично не согласна!а выбирает каждое свое конечно, но большинство все таки не бьют своих детей или делают вид. стараются другие методы применять. Я всегда стараюсь поступать с людьми так как поступили бы со мной и я знаю что если бы со мной так поступили у меня бы была глубокая травма на всю жизнь от этого. были случаи в детстве когда моя сестра родная старшая пыталась руку прикладывать запомнила я это надолго и отношения у нас как кошка с собакой до сих пор, а тогда молчала так ответить не могла. На самом деле спорить бесполезно это ни к чему не приведет и каждый останется при своем мнении, а уж религию совсем подключать не есть гуд это все равно личное для каждого. Но защищать я человека бы не стала есть в других топах фразы которые коробят и противоречат друг другу еще и поэтому так пишу. Пусть воспитывает детей как она считает нужным, как правильно писали ответим все мы |
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "Тут многие взвились как раз потому что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "тут уже не раз писалось об..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Рина, многих поразило "систематическое"..."
|
|
Мега-элита
|
+1. Дело в СИСТЕМЕ физического наказания, а не в том, что наказывать не нужно. Нужно безусловно, с этим глупо спорить.
|