| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "наверное это и правда тупо.. ведь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "а кто к кому сбежал, я что-то не..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "мужики всегда сбегают к "тупым " и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "извините, но я считаю романтические..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
/муж |
|
|
|
ответ для nanta на сообщение "Вы просто не поняли, о чем шла речь...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне, например, как любителю не домашних, а ресторанных ужинов. И общение с ребенком - это чаще всего отдых. У меня. На это особых сил не требуется. Время требуется. "У самореализующихся высококвалифицированных профессионалов" очень часто очень свободный график. Условно свободный, конечно. Но сидеть "от и до" на рабочем месте не требуется!!!! И запросто можно не выходить на работу, поехать ВСЕЙ семьей куда-нибудь на 5-10 романтических дней. А кухня и прочий быт отнимает у меня не так уж много времени. Это поделено м/д мной и мужем. И уже ребенок подключается. Быт - это вообще не проблема. Я воспринимаю его как отдых. А вообще-то, чем больше д/с, тем легче быт, тем приятнее и разнообразнее отдых, детский досуг и образование и т.д. Если бы у меня было несколько млн. евро, я бы бытом вообще не занималась. Ребенка еще бы одного, пожалуй, завела. И много собак. И лошадей. И обязательно был бы какой-нибудь свой собственный бизнес. С проблемами и решениями. |
|
|
|
ответ для ForTee на сообщение "На романтический ужин не нужны силы -..."
|
|
|
Элита
|
[quote]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Считаете ли вы, что женщина должна..."
|
|
Ветеран
|
"Свободный" график - это еще даже хуже 40-часовой рабочей недели, еще больше зашиваются с этой "свободой"... Как говорит один мой приятель: "Я раб своих амбиций". В неделю в итоге и 80 часов отработать можно, и это не предел. В теории можно и не выходить на 5-10 дней, а в реальности по 5 лет без отпуска.
/муж |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Считаете ли вы, что женщина должна..."
|
|
Элита
|
Так это ж дело добровольное, разве нет? Хочешь - зашивайся, не хочешь - не зашивайся. Или вообще отринь амбиции
![]() Не вижу засады. |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "На романтический ужин не нужны силы -..."
|
|
с Луны
|
[quote=ForTee;14604935]И общение с ребенком - это чаще всего отдых. У меня. На это особых сил не требуется. Время требуется. "У самореализующихся высококвалифицированных профессионалов" очень часто очень свободный график. Условно свободный, конечно. Но сидеть "от и до" на рабочем месте не требуется!!!!
И запросто можно не выходить на работу, поехать ВСЕЙ семьей куда-нибудь на 5-10 романтических дней. QUOTE]эх.. да.. когда -то я тоже так думала-когда была вынуждена работать.. а вот . как смогла НЕ работать- то есть все то же самое- только без арбайтен) ![]() и только сейчас я понимаю. что все это, как юношеский максимализм-проходящее) хорошее-плохое-каждый решает для себя) |
|
|
ответ для nanta на сообщение "Вы просто не поняли, о чем шла речь...."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|