Считаете ли вы, что женщина должна посвятить себя только воспитанию ребенка? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 16:08     #171
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
наверное это и правда тупо.. ведь мужики ж сбегают именно к "тупым" и "уродливым ")
а кто к кому сбежал, я что-то не поняла...
Старый 27-07-2008, 16:12     #172
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
а кто к кому сбежал, я что-то не поняла...
мужики всегда сбегают к "тупым " и "упродливым".. часто им не хватает этих тупых ужинов))))или не сбегают. а бегают на них....

уже начинается офф.. предлагаю не развивать дальше.
Старый 27-07-2008, 16:14     #173
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мужики всегда сбегают к "тупым " и "упродливым".. часто им не хватает этих тупых ужинов))))или не сбегают. а бегают на них....

уже начинается офф.. предлагаю не развивать дальше.
ах в этом смысле!
Старый 27-07-2008, 17:18     #174
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
извините, но я считаю романтические ужины со свечами сопливым бредом и набором тупых клише.я уже не состоялась как женщина?
Вы просто не поняли, о чем шла речь. Романтический ужин со свечами - это просто указание на наличие свободного времени и сил на то, чтобы это организовывать. Не нравятся ужины при свечах - можно другими делами заниматься. А у большинства работающих женщин после работы кроме как на киндер и кюхен уже ни на что не остается ни сил, ни желания. Особенно у самореализующихся высококвалифицированных профессионалов. Это объективно так - возможности человеческого организма не безграничны. Тут, в интернете, многие начнут рассказывать, что вот у них-то дофига и времени, и сил. Однако, это в интернете так, а в жизни все немного по-другому.

/муж
Старый 27-07-2008, 17:44     #175
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
А у большинства работающих женщин после работы кроме как на киндер и кюхен уже ни на что не остается ни сил, ни желания. Особенно у самореализующихся высококвалифицированных профессионалов. Это объективно так - возможности человеческого организма не безграничны. Тут, в интернете, многие начнут рассказывать, что вот у них-то дофига и времени, и сил. Однако, это в интернете так, а в жизни все немного по-другому.

/муж
На романтический ужин не нужны силы - это отдых!!!! Для этого нужны деньги.
Мне, например, как любителю не домашних, а ресторанных ужинов.

И общение с ребенком - это чаще всего отдых. У меня. На это особых сил не требуется. Время требуется. "У самореализующихся высококвалифицированных профессионалов" очень часто очень свободный график. Условно свободный, конечно. Но сидеть "от и до" на рабочем месте не требуется!!!!
И запросто можно не выходить на работу, поехать ВСЕЙ семьей куда-нибудь на 5-10 романтических дней.

А кухня и прочий быт отнимает у меня не так уж много времени. Это поделено м/д мной и мужем. И уже ребенок подключается. Быт - это вообще не проблема. Я воспринимаю его как отдых. А вообще-то, чем больше д/с, тем легче быт, тем приятнее и разнообразнее отдых, детский досуг и образование и т.д.

Если бы у меня было несколько млн. евро, я бы бытом вообще не занималась. Ребенка еще бы одного, пожалуй, завела. И много собак. И лошадей.
И обязательно был бы какой-нибудь свой собственный бизнес. С проблемами и решениями.
Старый 27-07-2008, 18:03     #176
Mills
Элита

Mills отсутствует

[quote]
Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
На романтический ужин не нужны силы - это отдых!!!! Для этого нужны деньги.
Мне, например, как любителю не домашних, а ресторанных ужинов.

И общение с ребенком - это чаще всего отдых. У меня. На это особых сил не требуется. Время требуется. "У самореализующихся высококвалифицированных профессионалов" очень часто очень свободный график. Условно свободный, конечно. Но сидеть "от и до" на рабочем месте не требуется!!!!
Золотые слова. Я все ждала, когда кто-нибудь напишет правду о жизни высококвалифицированных спецов. Да, конечно, это огромная нагрузка, это ненормированный рабочий день, но это и большие возможности по планированию своей жизни.
Старый 27-07-2008, 18:05     #177
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

"Свободный" график - это еще даже хуже 40-часовой рабочей недели, еще больше зашиваются с этой "свободой"... Как говорит один мой приятель: "Я раб своих амбиций". В неделю в итоге и 80 часов отработать можно, и это не предел. В теории можно и не выходить на 5-10 дней, а в реальности по 5 лет без отпуска.

/муж
Старый 27-07-2008, 18:09     #178
Mills
Элита

Mills отсутствует

Так это ж дело добровольное, разве нет? Хочешь - зашивайся, не хочешь - не зашивайся. Или вообще отринь амбиции
Не вижу засады.
Старый 27-07-2008, 18:58     #179
pоison
с Луны

pоison отсутствует

[quote=ForTee;14604935]И общение с ребенком - это чаще всего отдых. У меня. На это особых сил не требуется. Время требуется. "У самореализующихся высококвалифицированных профессионалов" очень часто очень свободный график. Условно свободный, конечно. Но сидеть "от и до" на рабочем месте не требуется!!!!
И запросто можно не выходить на работу, поехать ВСЕЙ семьей куда-нибудь на 5-10 романтических дней.

QUOTE]эх.. да.. когда -то я тоже так думала-когда была вынуждена работать.. а вот . как смогла НЕ работать- то есть все то же самое- только без арбайтен)
и только сейчас я понимаю. что все это, как юношеский максимализм-проходящее)
хорошее-плохое-каждый решает для себя)
Старый 27-07-2008, 18:59     #180
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
Вы просто не поняли, о чем шла речь. Романтический ужин со свечами - это просто указание на наличие свободного времени и сил на то, чтобы это организовывать. Не нравятся ужины при свечах - можно другими делами заниматься. А у большинства работающих женщин после работы кроме как на киндер и кюхен уже ни на что не остается ни сил, ни желания. Особенно у самореализующихся высококвалифицированных профессионалов. Это объективно так - возможности человеческого организма не безграничны. Тут, в интернете, многие начнут рассказывать, что вот у них-то дофига и времени, и сил. Однако, это в интернете так, а в жизни все немного по-другому.

/муж
+1