| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "Автор, вот как Вы думаете, если мой муж..."
|
|
Элита
|
Ой! Полный идиот/ка - любой, кто оставляет такое в ящике, который в совместном доступе, причем независимо от того, было что-нибудь или просто "любопытствовал"...
|
|
|
ответ для Kvaka на сообщение "На следующее утро, гуляя с собакой, с..."
|
|
Banned
|
Если бы вы спрашивали здесь совета, как сохранить свою семью от дальнейшего разрушения,
то я пожалуй осмелился бы вам что-то посоветовать. Но вам советы не нужны, все что вы делаете ведет к целенаправленному краху семьи. Делаете вы это осознано, полностью уверенные в своей правоте. То, что вы получите в итоге, вы сами заслужили. Просто вы относитесь к той категории женщин, которые весь мир делят только на белое и черное. Женился - значит обязан любить только меня, его телефон - могу брать и смотреть, закурил - я тоже. И вы здесь не одиноки, сами можете видеть по некоторым ответам. Вас уже не исправить. Много лет назад у меня в семье была подобная ситуация. Все один в один. И двое детей, и жена вынужденно растворившаяся в них, и мое увлечение на стороне, больше похожее на болезнь. Закрутило меня так, что стал подумывать об уходе из семьи. Причем понимал, что жить с этим человеком не смогу, ругались через 3 часа общения, но тянуло как суслика. Любя жену и детей, каждый день старался быть с ней. Что сделала моя жена? А сделала она самое разумное в той ситуации - она не стала делать НИЧЕГО! Она не сказала мне ни слова, дав только понять, что ей все известно. Ни слова упрека, никаких разборок, ни категоричных - либо я - либо она. Она хотела сохранить семью, и она ее сохранила. За что я ей очень благодарен. Поставь меня категорично и со скандалом перед выбором в тот момент, выбор был бы не в пользу семьи. Болезнь влюбленности быстро прошла, за последующие 10 лет жизни меня ни разу этим не попрекнули. А я и сейчас как вспомню её взгляд в тот момент, стыдно становится. Уж лучше бы скандал устроила, мне было бы легче. А вам с вашим отношением к жизни ой как нелегко придется в дальнейшем. А у мужчин еще и кризисы среднего возраста случаются! Кто я , с кем я , в чем смысл жизни,а не начать ли все сначала?... Последний раз редактировалось chilim, 16-09-2006 в 19:27. |
|
|
ответ для chilim на сообщение "Если бы вы спрашивали здесь совета, как..."
|
|
Элита
|
вот почему-то ППКС...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Chilim. Не надо мерить всё своим аршином.
|
|
|
ответ для Kvaka на сообщение "13 лет меня обманывал любимый"
|
|
Хранитель
|
Инфантильный мужик. Которых сейчас пруд пруди.
Но это не значит, что он плохой. Я и вправду говорю - сходите к психологу. Вдвоем. Это поможет раставить все точки над и. Отпустите его. Пусть он живет как хочет. Живите для себя. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а как вам такой сказ.....много лет назад, как Вас, "закрутило" мужа и отца семейства, сильно полюбил.....подругу жены (не в этом суть, кстати) ....жена была благоразумна, но не владела всей информацией.....не "копала" и не выясняла....Шли годы...Этот муж и отец (видимо его совсем чувство "накрыло" в тот миг) пришел и сказал жене " Не люблю...у меня сын растет , 3 года ему...-ДА, да ....мы когда с тобой из роддома встречали .....да, когда провожали, помогали...это был мой сын. Жены не стало. Просто момент ЭТОТ муж выбрал неподходящий...ребенок их был далеко. Т.е. можно домолчаться до такого. Мужчины почему-то считают, что раз они мужского пола, то это НОРМАЛЬНО для женщины, т.е Жены- знать и во имя семьи молчать перетерпеть!!!!!!! Авось, отгуляется и все будет хорошо! А почему это так???И еще- жить надо по-человечески (чувства и т.п.по жизни будут, и что? семья-это другое)....и меня тоже "накрывало", но меня "хоть как допроси"-не признаюсь...конечно, если семья важна! ![]() |
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "ну да, и мои многие подруги не замечают..."
|
|
Элита
|
А Вы не думаете, что просто есть люди с разным темпераментом? А темперамент с годами меняется, как и многие жизненные акценты.
Кому-то проще "накрываться" и молчать в тряпочку, а кого-то еще и накрыть-то не успело, а он уже все рассказывает, потому что считает, что так будет правильно. Я вот, например, всегда все рассказываю, поэтому возможно "накрывает" меня только платонически И от мужа жду взаимности, мне проще знать, что у него заиграет в одном месте, чем сидеть в неведании. Все люди разные, а Вы всех одним аршином меряете. Надо же рассматривать все варианты.А пример, приведенный Вами, вообще притянут за уши. ИМХО И не надо на мужиков всю вину вечно перекладывать. Если мужик на сторону глянул, значит не все в семье радужно. И это не обязательно постель, хотя и она очень важна. Здесь больше похоже на то, что мужик впрягся с младенчества в воз и тащил, головы не высовывая...а тут шоры свалились, вот и напортачил. Инфантильно, конечно, но жена тоже не ангел..по крайней мере вариант с сигаретами и с родителями не говорит о поступке взрослой разумной женщины. Поэтому фиг их знает. Но я бы все же к психологу сходила. |
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "А Вы не думаете, что просто есть люди с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Только я вам скажу, мужики уходят не потому, что в семье им не всё слава богу, а потому что их именно накрывает, и уходят от ТАКИХ ЖЕН, что диву даешься! И от молчаливых в том числе. |
|
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "А Вы не думаете, что просто есть люди с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вину никто на мужчин не перекладывает, просто такие случаи почему-то происходят там, где маленькие дети......понятно, жена в детях, она прежде всего МАМА, потом жена (бывает по-другому, конечно)....так вот побольше ответственности и рассудка мужчинам-мужьям! а им хочется всплесков эмоций, любви...а поживи с другой, через 5 лет тоже самое, вывод-цени "главное", не растрачивайся на ...глупости. (тоже сумбурно написала, жизнь -она по разному проходит) |
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "Мой пример (сказ), как мой муж в..."
|
|
Элита
|
так я и не спорю
но ситуации все же разные и не будем всех под одну гребенку причесывать и давать однотипные советы. Советовать должен психолог в данном случае ![]() |