| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ага, Оль, туда вот буду звонить, благо мне близко.
Нашла еще какой-то магаз на петроградке, там есть разные бинокли. Главное что я мучаюсь, ЧЕМ военный отличается от обычного гражданского бинокля со схожими характеристиками )Уже несколько дней читаю, смотрю - не вижу отличий... Машинки китайский обычные игрушечные не очень хочу, хотя если край - не найду ни-че-го то придется их покупать... |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Оля - зе бест фотки :)
А с кораблем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С пластилином - мы проходили эту историю. Теперь весь пластилин в коробочке практически одного серо-буро-малинового цвета зато не слышно было ребенка вообще!ну и еще из таких увлекающих занятий - клей ПВА от пальцев отдирать - тоже тишина стоит во время процессаВсякие модельки машин видела в ЛУкоморье у нас в Купчино буквально вчера, кто производитель не смотрела. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, потрясающие фотографии! Респект няне)))
Вика, с зубками вас. Эля, мастерица!!! Марина и вас с зубками! Скучать за 2 недели? Да, пожалуйста!!! Я уже через день скучаю! А ты две недели))) На лора @@@@ |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
А я вот не уверена, что скучать буду
((((Чесслово - не уверена. Мне кажется, буду себя чувствовать так, как-будто у меня детей вовсе нетути. Эхэхэх ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мариш, это ошибочно) Хотя... у всех по-разному
Желаю хорошо отдохнуть ![]() |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Мариш, это ошибочно) Хотя... у всех..."
|
|
|
Хранитель
|
Вот хорошая мысль
![]() Цитата:
![]() А с чем связано? Варуська чего-то не слышит, плохо говорит, как-то не так реагирует на слова? Я ездила на два дня в финку - не скучала вообще и думаю, недельку бы точно не скучала ![]() Оля, сейчас как глазик? |
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Вик, думаешь характер от зубов испортился?
)))))Представляешь, что же будет, когда вырастут все 32 (или сколько у человека обычно?) ))))))))))С ушком у нас - правое недоразвитое с рождения, ушная раковинка, верх как-будто не дораскрылось как следует И проходик слуховой меньше, чем во втором. Так-то вроде слышит, но ЛОР не может без приборов определить, слышит ли конкретно это ухо, или ребенок в принципе слышит.То что мы вообще слышим - сомнений нет ) Тем более, мне сказали знающие люди, что проблемы со слухом отражаются в основном на речи, а у нас и с речью проблем нет.Но проверить конкретно это ушко - надо. Потом операцию будем делать косметическую, жаль, не раньше лет 15-17, когда уже все сформируется... Пы.сы. возьмите меня кто-нить в Финку с 7 по 11 августа ![]() Вроде можно будет мне въехать, если виза Шенген. Или для Финки есть особые условия? |
|
|
|
|
Хранитель
|
От зубов, т.к. стал более капризный. Чуть что не так - в слезы и крик или демонстративно аккуратно ложится на пол\землю. Причем только со мной, с посторонними мил и приветлив, все от него пищат, какой мальчик золотой.
Раз с речью проблем нет, то думаю, все нормально. Для собственного успокоения пройти, конечно, надо ![]() Для финки особых условий нет, насколько я знаю. Когда я поеду в след.раз - не знаю, т.к. с ним ездить нереально, а пока желающих посидеть с ним ночь-другую что-то нет. Мама в этот раз посидела, так пока даже в гости не едет, нанянчилась ![]() |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
С ночевкой меня вряд ли отпустят
![]() Я так думала - туда и обратно )Хотя... с ночевкой было бы лучше ) |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Вик, думаешь характер от зубов..."