Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Обидно ли вам что Ермаковы отреклись отнас? | |||
да обидно |
![]() ![]() ![]() |
6 | 17,65% |
нет все нормально |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2,94% |
мне без разницы |
![]() ![]() ![]() |
27 | 79,41% |
Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "чем то мне это все напоминает..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И помницца мне заведующая детским отделением сказала, что с такими претензиями мне нужно рожать дома, а роддом это набор процедур не только в родах, но и после. мдя... А к чему это я? А вот к тому что мне в роддоме предлагали спокойненько рискнуть здоровьем ребенка, но сообразно правилам. Кстати, не знаю ни одного роддома где этой процедуры не делают. А да еще есть такая не менее милая привычка - прокол пузыря... И никто в РД не предупреждает вас о возможной опасности этих действий, более того их не пишут в выписке, а следовательно их как бы и не делали, если что. Это было обсуждено много-много раз... Любой клуб с узким кругом интересов похож на секту, грань очень тонкая. |
|
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Как я слышала, естественный отбор они..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "К сожалению моего свидетельства..."
|
Мега-элита
![]() |
тогда почему Вам странно, что она от Вас отреклась? Сначала Вы ей верите как маме родной, потом - ах, она мне врала - все дам против нее показания... она же меня предала... вы сами-то понимаете, как все это выглядит?
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Вот, помню лежали мы значит на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Вы слышали или знаете? Давайте не будем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Понимаете в чём дело, в последнее время появляется много тем про Колыбельку. Я их читаю и у меня возникают закономерные вопросы (и теперь я вижу, что не только у меня они возникают), долго не решалась задать... просто заводить тему: "А почему Вы решили родить с "Колыбелькой" - не думаю, что это выход, не думаю, что там многие ответят... вот и спрашиваем в уже начатых темах... поверьте, у меня нет ни оправдания Ермаковым, ни жалости к ним. Безумно жалко девочек, чьи роды в Колыбельке , просто хочется понять как можно взять на себя такую ответственность: рожать дома??? Когда говорят, как аргумент, что раньше рожали дома, то почему-то забывают про высокую детскую смертность и про то, что раньше у женщин был совсем другой образ жизни. И не надо говорить, что 9 месяцев фитнеса и бани - и всё будет ОК, нет, просто раньше образ жизни был в корне другой, физические нагрузки больше, питание - другое... |
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите..."
|
Активный участник
![]() |
А я вот, честно говоря, тут задумалась. Понятно, что в Р/Д там куча своих погремушек, которые могут не устраивать. Условия, прививки, врачи, акушеры и т.д. Все это понятно, но... Я не понимаю в чем проблема у людей, которые могут заплатить деньги? Есть ведь время, когда можно поездить и выбрать спокойно Р/Д,навести справки у рожавших подруг и приятельниц, выбрать врача и бригаду с которой рожать, неонатолога который будет проводить первый осмотр. Да сейчас за деньги все эти вопросы и претензии решаемы, ну не экстренно же люди в "Колыбельку" попадали. Тут много чего про Р/Д пишут, и то плохо и это, это правда, я согласна на все 100%, если ты сидишь до самых родов споконо просто дожидаясь этого момента, то тогда конечно лотерея. А вот если подсуетился зараннее, тогда и вопросов меньше возникаеТ. ну исключая ситуации форс-мажорные.
Теперь "Колыбелька"... Женщины которые решили там рожать, обладали всеми условиями для успешного прохождения через процесс родов. Т.е. у них были материальные средства (3 000Е это не 100 руб.), у них было время, нашли же они его чтобы ходить на безумные занятия к Ермаковой, они хорошо себя чувствовали им не надо было лежать все 9 месяцев, ну и многие другие факторы. В этих случаях реальность случайного роддома и врача ничтожно мала. Так вот к чему я это, чего есть у Ермаковой такого, что заставило здравомыслящих людей пойти на этот шаг? И тут меня лично не убедят разговоры об ужасах Р/Д, глупости я считаю! Они по любому бы случайно не рожали, были бы врачи и платные палаты, и присмотр, и выполнение капризов и причуд. Тут другое...Как автор написал? Особый мир, который создавали супруги Ермаковы? Вот по мне так это ближе к теме. Сопричастность к особому миру, к особым отношениям. Тогда получается беда Р/Д не в плохих врачах(Оставим пока эту тему), а в том что не создают не медицинское а психологическое сопровождение беременности, и работай в Р/Д центры со спец обученными психологами и специалистами, люди бы пошли туда, а не в бассейн ![]() |
![]() |
ответ для mel на сообщение "девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите..."
|
Наш человек
![]() |
Аманта ппкс во многом.....
|
![]() |
ответ для Аманта на сообщение "А я вот, честно говоря, тут задумалась...."
|
Ветеран
![]() |
[Тут другое...Как автор написал? Особый мир, который создавали супруги Ермаковы? Вот по мне так это ближе к теме. Сопричастность к особому миру, к особым отношениям. Тогда получается беда Р/Д не в плохих врачах(Оставим пока эту тему), а в том что не создают не медицинское а психологическое сопровождение беременности, и работай в Р/Д центры со спец обученными психологами и специалистами, люди бы пошли туда, а не в бассейн
![]() 100% в точку именно это и главное, отношение к беременной женщине. вот я я буду говорить только за себя, 12 недель иду в ж/к становиться на учет, настроение супер выпячиваю вперед отсутствующий живот, счастлива что беременна(я думаю многим это чувство знакомо), прихожу в грязный ободранный коридор сажусь, выглядывает тетечка, увидев меня громко вздыхает, "Еще одна беременная приперлась, еще час бумаги писать, блин!"..... А огромные очереди что бы сдать кровь, на голодный желудок с 8 -10... 35 нед кладут на сохранение, я на нервах, что то с малышом не так, слезы на глазах, хмурая санитарка, все отобрали, побрили ТАК что птом долго болело, постоянные грубости и р и пр.... Приходишь ав Колыбельку и там все подругому, чисто аккуратно и главное до родов она тобой обращается ТАК как будто ты ее единственная пациентка, скажите кому бы из беременных этого не хотелось... |
![]() |
ответ для iralisk на сообщение "тогда почему Вам странно, что она от..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Нам ВСЕМ кто посещал колыбельку в течении всей беременности говорили что НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ в домашних родах НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, что они ОТВЕЧАЮТ за свои действия и у них не было НИ ОДНОГО СМЕРТЕЛЬНОГО исхода! И вот уже после родов, я узнаю ВСЮ страшную ПРАВДУ, я в шоке, Ермакова на всю страну с канала Россия заявляет "ЧТО РОДОВ ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ И ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ ОТВЕЧАЮТ"! Я в шоке да и вся моя родня которые присутствовали на родах. Вам еще что то непонятно? |
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "А есть такие , кто приходил к..."
|
|
Нежная Душа
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А в роддоме, зная, что у меня возниклим проблемы со свертываемостью, что ребенок лежит не правильно, к этому, были готовы. Да и рассказы об ужасах родов в роддоме, которые нас ожидают, меня тоже оттолкнул от них.Первую дочку я к тому времени уже родила в роддоме. ![]() |
|