девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите вам не обидно,что они от нас отреклись? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Обидно ли вам что Ермаковы отреклись отнас?
да обидно 6 17,65%
нет все нормально 1 2,94%
мне без разницы 27 79,41%
Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 13:47
ответ для Madcat на сообщение "чем то мне это все напоминает..."
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madcat Посмотреть сообщение
чем то мне это все напоминает секту....
не понимаю я как можно так рисковать жизнью ....
Вот, помню лежали мы значит на послеродовом отделении в 10 роддоме, на Ксении, кстати, то бишь совсем-совсем не бесплатно. И вот значит вышел у нас врачебный конфликт между правилами принятыми в данном роддоме и вопросами безопасности здоровья малыша...
И помницца мне заведующая детским отделением сказала, что с такими претензиями мне нужно рожать дома, а роддом это набор процедур не только в родах, но и после. мдя...
А к чему это я? А вот к тому что мне в роддоме предлагали спокойненько рискнуть здоровьем ребенка, но сообразно правилам. Кстати, не знаю ни одного роддома где этой процедуры не делают.
А да еще есть такая не менее милая привычка - прокол пузыря...
И никто в РД не предупреждает вас о возможной опасности этих действий, более того их не пишут в выписке, а следовательно их как бы и не делали, если что.
Это было обсуждено много-много раз...
Любой клуб с узким кругом интересов похож на секту, грань очень тонкая.
Старый 30-06-2008, 13:51     #172
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Как я слышала, естественный отбор они очень даже уважают.
Вы слышали или знаете? Давайте не будем оперировать домыслами.
Вопрос вообще был к тем, кто рожал с Ермаковой.
А не: "Девочки, что вы думаете по поводу того, что я рожала дома с Ермаковой?"
Старый 30-06-2008, 13:55     #173
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
К сожалению моего свидетельства мало!!!! т.к факт принятия денег увы нигде не засвидетельствован, а на камеру это они не снимали! ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, Я ВЫСТУПАЛА НА СТОРОНЕ ОБВИНЕНИЯ!
тогда почему Вам странно, что она от Вас отреклась? Сначала Вы ей верите как маме родной, потом - ах, она мне врала - все дам против нее показания... она же меня предала... вы сами-то понимаете, как все это выглядит?
Старый 30-06-2008, 13:58     #174
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
мне в роддоме предлагали спокойненько рискнуть здоровьем ребенка, но сообразно правилам. Кстати, не знаю ни одного роддома где этой процедуры не делают.
А да еще есть такая не менее милая привычка - прокол пузыря...
И никто в РД не предупреждает вас о возможной опасности этих действий, более того их не пишут в выписке, а следовательно их как бы и не делали, если что.
Это было обсуждено много-много раз...
Любой клуб с узким кругом интересов похож на секту, грань очень тонкая.
вот-вот и я о том же... у меня есть очень много претензий к РД.... мне даже и не предлагали рискнуть, сделали все за меня.... а Ермакова ничего ни от кого не скрывала. Я ее один раз увидела - мне хватило понять кто она и что и иметь с ней дело я не стану ни по какому поводу...
Старый 30-06-2008, 14:01     #175
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Вы слышали или знаете? Давайте не будем оперировать домыслами.
Вопрос вообще был к тем, кто рожал с Ермаковой.
А не: "Девочки, что вы думаете по поводу того, что я рожала дома с Ермаковой?"
Может я совесм не в тему выскажусь, но...

Понимаете в чём дело, в последнее время появляется много тем про Колыбельку. Я их читаю и у меня возникают закономерные вопросы (и теперь я вижу, что не только у меня они возникают), долго не решалась задать... просто заводить тему: "А почему Вы решили родить с "Колыбелькой" - не думаю, что это выход, не думаю, что там многие ответят... вот и спрашиваем в уже начатых темах...
поверьте, у меня нет ни оправдания Ермаковым, ни жалости к ним. Безумно жалко девочек, чьи роды в Колыбельке , просто хочется понять как можно взять на себя такую ответственность: рожать дома??? Когда говорят, как аргумент, что раньше рожали дома, то почему-то забывают про высокую детскую смертность и про то, что раньше у женщин был совсем другой образ жизни. И не надо говорить, что 9 месяцев фитнеса и бани - и всё будет ОК, нет, просто раньше образ жизни был в корне другой, физические нагрузки больше, питание - другое...
Старый 30-06-2008, 14:37     #176
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

А я вот, честно говоря, тут задумалась. Понятно, что в Р/Д там куча своих погремушек, которые могут не устраивать. Условия, прививки, врачи, акушеры и т.д. Все это понятно, но... Я не понимаю в чем проблема у людей, которые могут заплатить деньги? Есть ведь время, когда можно поездить и выбрать спокойно Р/Д,навести справки у рожавших подруг и приятельниц, выбрать врача и бригаду с которой рожать, неонатолога который будет проводить первый осмотр. Да сейчас за деньги все эти вопросы и претензии решаемы, ну не экстренно же люди в "Колыбельку" попадали. Тут много чего про Р/Д пишут, и то плохо и это, это правда, я согласна на все 100%, если ты сидишь до самых родов споконо просто дожидаясь этого момента, то тогда конечно лотерея. А вот если подсуетился зараннее, тогда и вопросов меньше возникаеТ. ну исключая ситуации форс-мажорные.
Теперь "Колыбелька"... Женщины которые решили там рожать, обладали всеми условиями для успешного прохождения через процесс родов. Т.е. у них были материальные средства (3 000Е это не 100 руб.), у них было время, нашли же они его чтобы ходить на безумные занятия к Ермаковой, они хорошо себя чувствовали им не надо было лежать все 9 месяцев, ну и многие другие факторы. В этих случаях реальность случайного роддома и врача ничтожно мала.
Так вот к чему я это, чего есть у Ермаковой такого, что заставило здравомыслящих людей пойти на этот шаг? И тут меня лично не убедят разговоры об ужасах Р/Д, глупости я считаю! Они по любому бы случайно не рожали, были бы врачи и платные палаты, и присмотр, и выполнение капризов и причуд. Тут другое...Как автор написал? Особый мир, который создавали супруги Ермаковы? Вот по мне так это ближе к теме. Сопричастность к особому миру, к особым отношениям. Тогда получается беда Р/Д не в плохих врачах(Оставим пока эту тему), а в том что не создают не медицинское а психологическое сопровождение беременности, и работай в Р/Д центры со спец обученными психологами и специалистами, люди бы пошли туда, а не в бассейн
Старый 30-06-2008, 14:49     #177
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Аманта ппкс во многом.....
Старый 30-06-2008, 15:10     #178
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

[Тут другое...Как автор написал? Особый мир, который создавали супруги Ермаковы? Вот по мне так это ближе к теме. Сопричастность к особому миру, к особым отношениям. Тогда получается беда Р/Д не в плохих врачах(Оставим пока эту тему), а в том что не создают не медицинское а психологическое сопровождение беременности, и работай в Р/Д центры со спец обученными психологами и специалистами, люди бы пошли туда, а не в бассейн[/quote]

100% в точку именно это и главное, отношение к беременной женщине.
вот я я буду говорить только за себя, 12 недель иду в ж/к становиться на учет, настроение супер выпячиваю вперед отсутствующий живот, счастлива что беременна(я думаю многим это чувство знакомо), прихожу в грязный ободранный коридор сажусь, выглядывает тетечка, увидев меня громко вздыхает, "Еще одна беременная приперлась, еще час бумаги писать, блин!".....
А огромные очереди что бы сдать кровь, на голодный желудок с 8 -10...
35 нед кладут на сохранение, я на нервах, что то с малышом не так, слезы на глазах, хмурая санитарка, все отобрали, побрили ТАК что птом долго болело, постоянные грубости и р и пр....
Приходишь ав Колыбельку и там все подругому, чисто аккуратно и главное до родов она тобой обращается ТАК как будто ты ее единственная пациентка, скажите кому бы из беременных этого не хотелось...
Старый 30-06-2008, 15:17     #179
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Цитата:
Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
тогда почему Вам странно, что она от Вас отреклась? Сначала Вы ей верите как маме родной, потом - ах, она мне врала - все дам против нее показания... она же меня предала... вы сами-то понимаете, как все это выглядит?
вы видно весь топик не осилили. Ну еще раз специально для вас, дело не в моей вере лично и не в моем эгоистическом чувстве, со мной и с моим малышом все в порядке, т.ч никакой личной мести тут НЕТ.
Нам ВСЕМ кто посещал колыбельку в течении всей беременности говорили что НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ в домашних родах НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, что они ОТВЕЧАЮТ за свои действия и у них не было НИ ОДНОГО СМЕРТЕЛЬНОГО исхода!
И вот уже после родов, я узнаю ВСЮ страшную ПРАВДУ, я в шоке, Ермакова на всю страну с канала Россия заявляет "ЧТО РОДОВ ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ И ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ ОТВЕЧАЮТ"! Я в шоке да и вся моя родня которые присутствовали на родах.
Вам еще что то непонятно?
Старый 30-06-2008, 15:28
ответ для Lulu666 на сообщение "А есть такие , кто приходил к..."
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
А есть такие , кто приходил к Ермаковым, послушал и ушел..т.е. решил не рожать с ними?? Наверняка есть...вот ведь что-то помешало им отдаться в эти руки?
Можно меня к таким отнести в какой-то степени.Я была , но только на одном занятии.Может быть возраст, может быть природная осторожность или интуицая, в ТОТ раз меня от них отвели. Мне категорически не понравилось, ни запрет УЗИ, витаминов,обязательное посещение сауны (а у меня противопоказание...еще много чего не понравилось.)Все на уровне каких-то общущений, скажем так.И я, больше к ним не пошла. Если учесть то, что у меня началась отслойка плаценты и кровотечение в родах, при этом они были стремительными, а ребенок ягодичный, у Ермаковых, скорее всего,закончилось бы все печально.
А в роддоме, зная, что у меня возниклим проблемы со свертываемостью, что ребенок лежит не правильно, к этому, были готовы.

Да и рассказы об ужасах родов в роддоме, которые нас ожидают, меня тоже оттолкнул от них.Первую дочку я к тому времени уже родила в роддоме.