| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Guest
|
ВЫ ВИДЕЛИ НАЗВАНИЕ ТОПИКА ИЮЛЯШЕК???
|
|
|
ответ для Линейка на сообщение "ВЫ ВИДЕЛИ НАЗВАНИЕ ТОПИКА ИЮЛЯШЕК???"
|
|
Мега-элита
|
А у меня ночью по 4 -5 часов спит. Надеюсь это надолго. А еще я ем ВСЕ. Надеюсь, что проблем не будет. Во время беременности на диете не сидела, так зачем сейчас начинать?
|
|
|
ответ для Линейка на сообщение "Девочки я открыла секрет "засыпания"..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Кстати, я тоже обратила внимание на название топика. С нас слизали, 100%. Ладно, всем спокойной ночи. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Видели!А мы сегодня гуляли в трикотажном комбезике, в шапочке, в пинеточках и в слинге! УРА! У меня вроде получилось носить слинг! Кариша, привет! У меня тоже ночью спит по 5 часов. И днем много дрыхнет! Ем я тоже всЁ, никакой диеты. Марьяна пока в животике сидела уже привыкла к той еде которую мамка ест! ![]() |
|
|
ответ для кариша на сообщение "А у меня ночью по 4 -5 часов спит...."
|
|
Наш человек
|
Кариша, наша врач в этом плане молодец-цену говорит сама, в прошлом (учебном) году было так 350р-вызов на дом (к нам на маршрутке только можно добраться), 150-повторный (мы после болезни,выписывались тоже дома, в поликлинику не ходили).Анализы на дому у нас брали за 100 кровь, 50 моча, сейчас говорят 250 р стоит.
Название топика видела Ну что тут можно сказать-хороша была идея значит ![]() Моя тоже спит ночью 4-5 часов, кушает не просыпаясь и дальше спит. если б еще не кряхтела ![]() Про арбуз-устроила я себе развеселую ночку, от него у меняначался такой прилив молока, я бы даже сказала ЗАлив. Проснулась в 2 ч, от того, что все мокрое, грудь каменная, размером каждая с тот арбуз. Пришлось будить лялю, и еще сцеживать. В итоге снились кошмары какие-то, как будто я еще и Катю кормлю. Просыпалась раз 10. если учесть что я сегодня первый день одна (мама уехала), то... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Видели,какие "июнята" молодцы? http://lilankri.narod.ru/album.htm
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Кариша, наша врач в этом плане..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу мамы сочувствую,моя тоже в пятницу к бабушке в Украину едет Буду одна с сыном куковать... Скучно........... Муж то тока в выходные дома,в будни раньше 10 не дождешься![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "а мы еще не спим...:004: :043: :010:..."
|
|
Наш человек
|
Во Севилька твоя дает.
Правда мой Миха тоже не отстает. Но нам то заснуть явно колики мешают или зверский медвежий голод. Вчера вечером таааак заорал когда было не пропукаться что думала все, настал и у меня пОпский кризис. Я его всего извертела в разных позах, измассажировала и изгрела животик. И тут папа взял нас на ручки. И мы предательски на его руках уснули. Вот, а мамку не уважАм, не засыпАм у мамки-то. Гера-Таня да я их (кукурузные и гречишные хлебцы) тоже погрЫзываю. Главное чтобы с них не "запереть" себя, да и малыша тоже. Оля-enchantress а он после бутылочки хорошо грудь берет? Может тоже попробовать. Хоть выходить смогу подольше. Хотя моим пока все объяснишь, да расскажешь... может получиться запарнее. Usinna здорово что вас так часто взвешивают. А мы все в неведении что там у нас с ним. Нас взвесят только в поликлинике в 1 месяц. Вообще все говорят что Миха здорово вымахал. Уже совсем другое и личико и вообще поведение. Думаю что до 4кг мы уже точно дотянули. Вчера когда несла в слинге-переноске уже спинка моя стонала от Михиного веса. |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Видели,какие "июнята" молодцы?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|