Подбодрите! Изменила Мегафону... - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 00:35     #1
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

взяла второй номер на теле 2... довольна по деньгам.. сотки на неделю хватает, говорю сколько хочу...звоню только с него, чтобы все кому звоню забили себе мой новый номер...

но Мегафон пока оставила, тк слишком много контактов на нем...

по качес тву... иногда к сожалению приходится звонить с мегафона...например у меня в офисе... Теле 2 плохо берет...еще было несколько раз, что перезванивала с мегафона - и все ок было, а теле 2 - не слышно или одно кваканье собеседника...

так что вот))
Старый 15-06-2008, 02:19     #2
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Тоже изменила Мегафону с Билайном...очень довольна,муж изменил со Скайлинком....Хранили верность 8 лет...номера были прямые...потом убили изменения,что прямые стали федеральными( я мы за них заплатили по 66 долларов 8 лет назад) да и тариф нельзя поменять...только вместе с номером...цены за минуту убийственные....еще и абонентская плата была почти 300 рэ.
Мне вот интересно...можно ли поменять оператора,а деньги с Мегафона перечислить туда...или сначала проболтать все,а потом уже переключаться?Просто дочке бы тоже поменяла Мегафон,но мама ей денег много положила на тел.....долго надо будет проговаривать)))))))
Старый 15-06-2008, 02:22     #3
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Мне вот интересно...можно ли поменять оператора,а деньги с Мегафона перечислить туда...
Насколько я знаю, можно просто получить деньги назад при прекращении контракта.
Старый 15-06-2008, 02:29     #4
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, можно просто получить деньги назад при прекращении контракта.
ой как Вы меня обнадежили...завтра в мегафон зайду узнаю.Спасибо)))
Старый 15-06-2008, 02:50     #5
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

На МТС много лет, все устраивает я такое ископаемое, которое сидит на старом тарифе с абонентской платой ежемесячный сводный счет приходит на сумму от 400 до 1000 рублей, до штуки, правда, редко доходит, но бывает
Еще нравится то, что зарегившись через исса можно через интернет изменить тариф, например, владельца, выслать счет, заказать детализацию по балансу без дозвона до оператора.
Надо бы тариф выбрать другой, но чего-то так лень
Старый 15-06-2008, 08:20     #6
Ядовитый Плющ
Ветеран

Ядовитый Плющ отсутствует

Муж ушел от Мегафона к ТЕЛЕпузикам. За месяц и 100 рублей не проговорил!!!! Скоро и я уйду. Не устраивает сервис (ну и цены соответственно). За последний год мне 6 раз отключали СМС ("у нас профилактические работы - а включить забыли"!!!!!!) !!!!!! Роуминг мне тоже один раз "забыли" включить - сидела без связи. Вопчем надоело уже с ними бороться
Старый 15-06-2008, 13:16     #7
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

И Я ИЗМЕНИЛА! какие-то у них цены действительно не демократичные... а ТЕЛЕ2 меня вполне устраивает (5 коп/ мин)!
Старый 15-06-2008, 14:23     #8
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный Посмотреть сообщение
И Я ИЗМЕНИЛА! какие-то у них цены действительно не демократичные... а ТЕЛЕ2 меня вполне устраивает (5 коп/ мин)!
расскажите про теле 2? 5 КОПЕЕК ЭТО НА ВСЕ МОБ?
Старый 15-06-2008, 14:24     #9
poison
Элита

poison отсутствует

Ага, с третей минуты.
Старый 15-06-2008, 14:55     #10
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
расскажите про теле 2? 5 КОПЕЕК ЭТО НА ВСЕ МОБ?
А что тут рассказывать? У них активных тарифов всего 4 штуки. Если звонишь в основном не из Ленобласти и не на TELE2, то интересны только два из них:
1) НОКАУТ - все местные звонки по 0,95 руб./мин., тарификация посекундная со второй минуты; можно сделать 5 любимых номеров, звонки на которые стоят 0,35 руб./мин., начиная со второй минуты в день.
2) СТРАЙК - все местные звонки по цене 1,15 руб. за первую минуту, 0,95 руб. - за вторую минуту, 0,05 руб. - за все последующие минуты разговора. Тарификация поминутная. Длительность одного разговора не более 30 минут (заботятся о нас, да и о себе - если все абоненты перемрут от рака мозга, кто же потом будет покупать услуги у TELE2 ).

Остаётся только определиться, что вы любите больше - часто звонить или подолгу болтать .

З.Ы. Стационарные номера в Ленобласти в "местные" не входят.