Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mama Goshi на сообщение "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. Памяти Алисы."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "знаете, мне кажется,что если Вы не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наша молитва только тогда будет стремительна как стрела, если в ней все силы естества нашего будут напряжены, как лук. Ради чего должно быть в нас при молитве предельное напряжение всех сил?
![]() ![]() ![]() Иеромонах Петр (Серегин) (1895-1982). Сегодня 03 июня 2008. В 23-30 мы молимся о нашей дорогой девочке - Алисе (Александре) и о ее семье: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Анну, Людмилу, Ирину, Елену, Наталию, Иулию, Анну, Татиану, Елену, Ольгу, Анну, Ирину, Ксению, Анну, Анну, Фотину, Татиану, Иулию, Наталию, Ростислава, Елену, Елену, Мариамну, Ольгу, Анастасию, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Наталию, Ирину, Ольгу, Елену, Екатерину, Ирину, Христину, Фотину, Ольгу, Елену, Елену, Татиану, Ольгу, Анастасию, Наталию, Иулию, Римму, Наталию, Ольгу, Наталию, Анастасию, Татиану, Иулию, Елену, Ирину, Евгению, Ксению, Иулию, Татиану, Елену,а также всех,кто молится с нами этой молитвой, ихже имена Ты веси согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей младенице Александре -- да подаждь ей исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих Ксении, Ольге, Сергиии, Елисавете, Павле, Тамаре и Николае -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь |
![]() |
ответ для Mama Goshi на сообщение "Наша молитва только тогда будет..."
|
Элита
![]() |
“Очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их” (1Пет.3:12)
Продолжаем молиться за нашу милую девочку Алисочку. На 15.00 список остается прежним. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Анну, Людмилу, Ирину, Елену, Наталию, Иулию, Анну, Татиану, Елену, Ольгу, Анну, Ирину, Ксению, Анну, Анну, Фотину, Татиану, Иулию, Наталию, Ростислава, Елену, Елену, Мариамну, Ольгу, Анастасию, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Наталию, Ирину, Ольгу, Елену, Екатерину, Ирину, Христину, Фотину, Ольгу, Елену, Елену, Татиану, Ольгу, Анастасию, Наталию, Иулию, Римму, Наталию, Ольгу, Наталию, Анастасию, Татиану, Иулию, Елену, Ирину, Евгению, Ксению, Иулию, Татиану, Елену,а также всех,кто молится с нами этой молитвой, ихже имена Ты веси согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей младенице Александре -- да подаждь ей исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих Ксении, Ольге, Сергиии, Елисавете, Павле, Тамаре и Николае -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь |
![]() |
|
Участник
![]() |
Прошу дать небольшое уточнение: молитвы, которые меняются на Вознесение и Троицу, надо начинать читать накануне в 23-30 или в дневную молитву в 15-00 в тот же день?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, что в тот же день, но, думаю, Ксюша лучше ответит.
|
![]() |
ответ для Rainbowgirl на сообщение "Мне кажется, что в тот же день, но,..."
|
Элита
![]() |
“Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который в тайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно” (Матф.6:6).
Молимся в 23.30 за Солнышко Алисочку ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
MashaZ -- накануне, в 23:30, так как сутки по церковному календарю начинаются с 6 вечера предыдущего дня, т.е. сегодня в 23:30 по церковному календарю будет уже завтра.
надеюсь,не запутала... |
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "MashaZ -- накануне, в 23:30, так как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я, наверное, не буду в интернете ближайшее время, но молитву себе скопировала. Надеюсь, что когда появлюсь будут хорошие новости.
![]() В топик "Наша Алиса" писАть не могу - слов подходящих нет... ![]() Из головы всё равно Алиса не выходит... что-то делаю...говорю...пишу...смеюсь...а потом вспомню лицо Алисы и кажется, что всё что делаю не так и не то... ![]() |