(одежда, обувь) "УДОБНО и плевать, что СТРАШНО" - позволителен ли игнор общ. мнения? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 16:19     #171
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
а со средним каблуком давно уже плохо: либо высоченный, либо плоское все, черта последних сезонов (а я не люблю ни то, ни другое на каждый день). У европейской обуви вообще есть дурацкая особенность: всякие ультратонкие подошвы, все такое нежное для наших дорог. Купила в Италии на весну полусапожки -- там уже эта подошва грозит проноситься и портится носок, например хорошо хоть что черные, светлые бы уже умерли
точно подмечено! были у меня мокасины любимые с небольшим подъёмом - лучше любых кроссовок, жаль сносились, а замены найти не могу никак
Тишустик - сорри
Старый 31-05-2008, 18:35
ответ для Kyzia на сообщение ":046: а в чем я гуляю с детьми..."
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение

а в чем я гуляю с детьми
зато никакая лужа мне нипочем
для прогулок с детьми я одеваюсь все же немного... посимпатичнее
Старый 31-05-2008, 18:38     #173
Голубой Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
беседа тупиковая-визуалы и кинестетики никогда не поймут друг друга. потому что видят и чувствуют мир по-разному
гыгыгы когда я меряю обувь то становлюсь кинестетиком... все оставшееся время я визуал....
Старый 31-05-2008, 19:09     #174
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
гыгыгы когда я меряю обувь то становлюсь кинестетиком...
кто это?
Старый 31-05-2008, 19:12
ответ для ЭLlie на сообщение "кто это?"
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
кто это?
Кинестетики - люди, воспринимающие большую часть информации через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.
Старый 31-05-2008, 20:13     #176
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

У меня похожая история была- не люблю летом на каблуках машину водить-зимой влом переобуваться, мучаюсь, а летом иногда за рулём в день по два-три часа провожу, да и обувь жалко хорошую-всё сзади ободрано становится. Вот и покупаю в машину какие-нибудь недорогие тапочки_балетки или мокасины, максимум 500 руб. для себя установила). Видели бы лица продавщиц, когда я захожу в магазин и требую самые дешёвые, старушечьи тапки и начинаю их придирчиво мерять, подбирать размер-, я просто балдею, ржак) Но когда неккоторые начинают фыркать, поясняю скромненько, мне в машину переобуваться....такой уж менталитет у наших людей-надо всё золото на себя одеть, машину дорогущую в кредит купить, чтобы не дай бог никто не подумал, что ты себе не можешь этого позволить- не надел-значит-нету! Я просто к этому отношусь.
Сразил меня в Италии бомжеватого вида затрапезный мужичонка, на таком стареньком Фиате, который при ближайшем рассмотрении оказался владельцем фабрики Голден леди(если не перепутала марку).
Старый 31-05-2008, 20:15     #177
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Кинестетики - люди, воспринимающие большую часть информации через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.
спасибо
Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
Видели бы лица продавщиц, когда я захожу в магазин и требую самые дешёвые, старушечьи тапки и начинаю их придирчиво мерять, подбирать размер-, я просто балдею, ржак) Но когда неккоторые начинают фыркать, поясняю скромненько, мне в машину переобуваться....такой уж менталитет у наших людей-надо всё золото на себя одеть, машину дорогущую в кредит купить, чтобы не дай бог никто не подумал, что ты себе не можешь этого позволить- не надел-значит-нету! Я просто к этому отношусь.
Сразил меня в Италии бомжеватого вида затрапезный мужичонка, на таком стареньком Фиате, который при ближайшем рассмотрении оказался владельцем фабрики Голден леди(если не перепутала марку).
со стороны продавщиц это - как минимум неэтично. Если они продают такую обувь - её кто-то должен покупать.
А мужичонку из Италии не понимаю - можешь столько себе позволить и экономишь?! Нет, для меня это за гранью добра и зла
Старый 31-05-2008, 20:36     #178
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
гыгыгы когда я меряю обувь то становлюсь кинестетиком... все оставшееся время я визуал....
просто у нормальных людей все каналы восприятия развиты, но в разной степени. чистые визуалы, к примеру и с детьми гуляют в лаковых сапогах на шпильках, с вечерним макияжем и укладкой и принцессным маникюром. без этого набора они даже к соседке не зайдут
у Вас, вероятно, второй канал-визуальный
Старый 31-05-2008, 23:18     #179
Голубой Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
просто у нормальных людей все каналы восприятия развиты, но в разной степени. чистые визуалы, к примеру и с детьми гуляют в лаковых сапогах на шпильках, с вечерним макияжем и укладкой и принцессным маникюром. без этого набора они даже к соседке не зайдут
у Вас, вероятно, второй канал-визуальный
возможно, а я то думала почему меня от вибрации маникюрного набора по пальцам прямо трясти начинает - ненавижу я это ощущение... хотя мне кажется что все 3 канала на месте... поскольку занималась музыкой - ноты выучить так и не смогла, все по слуху, типичная слухачка.
а дядька из Италии - это прямо как мой муж.
Старый 31-05-2008, 23:21     #180
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
возможно, а я то думала почему меня от вибрации маникюрного набора по пальцам прямо трясти начинает - ненавижу я это ощущение... .
кинестетический канал СИИИЛЬНО преобладает. посмотрите что пишите