Учащиеся и выпускники бухгалтерской школы НОВЫЙ МИР!!! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 14:35     #171
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, а стоит ли обучение в этой школе таких денег? Просто средний ценник где-то 10 000 руб., я готова платить столько много, если это хорошее обучение?
Ни одного разочарованного после этих курсов я еще не встречала. Так что если есть возможность по деньгам идите не раздумывая
Старый 27-08-2008, 21:06     #172
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Девочки, с сентября начинаю искать нового сотрудника. Кто хочет работать в бухгалтерской фирме обращайтесь ко мне.
Это отличная возможность начать трудовую деятельность и получить большой профессиональный опыт в короткий срок Небольшая зарплата на первое время растет вместе с Вашим профессиональным ростом. Доброжелательные коллеги, адекватное руководство. Вообщем, могу писать много хорошего Кому интересны подробности пишите мне в личку.
Старый 27-08-2008, 22:27     #173
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, а стоит ли обучение в этой школе таких денег? Просто средний ценник где-то 10 000 руб., я готова платить столько много, если это хорошее обучение?
Лично я пошла по рекомендациям на эти курсы, ничего похожего не встречала по насыщенности программы. Одной из рекомендовавших была Natalika (спасибо огромное ) , которая как видите активно желает заполучить выпускников этих курсов. Для меня это было важным аргументом ЗА.
В пятницу заканчиваем, в пятерках, как в орденах , с понедельника в бой, вооружившись новыми знаниями.
Старый 27-08-2008, 22:29     #174
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Лично я пошла по рекомендациям на эти курсы, ничего похожего не встречала по насыщенности программы. Одной из рекомендовавших была Natalika (спасибо огромное ) , которая как видите активно желает заполучить выпускников этих курсов. Для меня это было важным аргументом ЗА.
В пятницу заканчиваем, в пятерках, как в орденах , с понедельника в бой, вооружившись новыми знаниями.
Ох, как быстро время летит, ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 27-08-2008, 23:59     #175
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
И Вам спасибо
И поздравляю! Ничуть не сомневалась в Ваших успехах! Теперь, главное, не потерять интерес к этому делу и "учиться, учиться, учиться"
Старый 28-08-2008, 00:48     #176
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Это точно, каждый день чтонибудь новенькое. А я сейчас осваиваю неоммерческие оганиации
Старый 28-08-2008, 01:05     #177
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Это точно, каждый день чтонибудь новенькое. А я сейчас осваиваю неоммерческие оганиации
Надеюсь, Ваша не ведет коммерческой деятельности? В этом случае там не все так просто...
Старый 28-08-2008, 01:38     #178
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Ох, как быстро время летит, ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо. Время действительно пролетело. 3.5 месяца, как один миг. Впервые почувствовала удовольствие от процесса учебы , к сожалению в школе и институте не удалось этого испытать.

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
И Вам спасибо
И поздравляю! Ничуть не сомневалась в Ваших успехах! Теперь, главное, не потерять интерес к этому делу и "учиться, учиться, учиться"
Спасибо, Вы умеете вселить уверенность .
Старый 28-08-2008, 09:59     #179
Lazarinka
Гость

Lazarinka отсутствует

Всем привет. Была вчера на первом занятии по Управленческому учету. В группе 20 человек. Это что-то. Первый раз вижу, чтобы взрослые люди были такими не воспитанными. Большая часть группы может начать что-то обсуждать и спорить между собой на лекциях. Заглушают преподователя. Следовательно уже на первом занятии мы не успели прослушать те темы, которые были по заявлены по плану. Ну если хочется спросить, ведь можно задать вопрос, и преподаватель объяснит. А некоторые так вообще могут начать разговаривать по телефону во время лекции, не выходя из кабинета.
Надеюсь, кто-то из группы прочитает и воспримет недовольство
Или это нормально теперь считается?
Старый 28-08-2008, 10:38     #180
Жара
Элита

Жара отсутствует

Нормально считается это. Мы в таких условиях полгода учились. Группа 30 человек, народ общался так, что не было порой преподователя слышно, по телефону тоже разговаривали( я кстати тоже иногда, старалась оооооочень тихо, не ответить не могла). С нами только НА справится могла, уважением она большим у нас пользовалась. А у КА вооще все время хохот стоял и какая то нерабочая обстановка. Мне так казалось.