| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "кто едет или был в ДОЛ Звездный?"
|
|
Ветеран
|
вот и мы в лагерь собрались этот. Меня интересует в большей степени вопрос посещения родителями лагеря. Помимо официальных дней. заранее надо предупреждать или можно так. наскоком?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
приезжать можите наскоком в любой день, не забудьте паспорт!!!
А про лошадей не знаю, сами смотрите. Могу сказать что они не только в телеге катаются (кстати довольно часто), а еще могут подходить к лошадям гладить их и кормить. Во всяком случае мой очень шустро демонстрировал мне это на родительском дне. Дети в разновозрастных отрядах разные абсалютно, а хорошо это или нет для вашего ребенка решать вам Во всяком случае мы лошадьми не бредим и убирать их стойло не хотели сразу |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "приезжать можите наскоком в любой день,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, даже побаиваюсь, с другой стороны еслиб один раз убрала стойло может и выяснилось насколько это блажь...Я хотела услышать мнениия и ,,, разные абсолютно -это не совсем то, чтобы хотелось, поэтому думаю не в этот раз....климат дороже, да и других развлечений достаточно Спасибки за ответ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да вроде детка довольны. во всякос случае мой в выходные со мной уезжать не захотел. купаются в бассейне через день, ходят в кружки. Когда без дождя то катамараны, футбол, катание в тележках, дискотеки вечером, какие то спектакли....
Я отвезла купленную в окее за 69 руб накидку от дождя, самое то ![]() |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "да вроде детка довольны. во всякос..."
|
|
Ветеран
|
СРОЧНО: !!!!!!!!
у нас в Водоканале остались путевки на 4 смену: племянникам сотрудников продают за 50% -стоимости. Если вдруг кому очень срочно надо пристроить дитенка и готовы срочно за сегодня-завтра собрать все справки -сегодня до 17.00 мне сообщите в личку - пристроим. |
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "СРОЧНО: !!!!!!!!
у нас в Водоканале..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но очень приятно такое участие в судьбе чужих детишек. Спасибо![]() |
|
|
|
ответ для NATALI"76" на сообщение "Почему Вас не было неделю назад. Очень..."
|
|
Ветеран
|
нам только сегодня утром сделали рассылку информации про непроданные путевки. Кстати, так бывает довольно часто на последнюю смену в лагерь и в осенние и весенние каникулы.
Нашему руководству почему-то жалко предложить племянникам сотрудников за 50%, все не выкупается, а потом за 2 дня - нате берите. Соотв. под племянником может быть практически любой ребенок, только заяву должен написать работник ВК. Ну я и подумала, вдуг кому надо.... дети смогут отдохнуть |
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "нам только сегодня утром сделали..."
|
|
Ветеран
|
будем знать на будущее.
подкажите занающие! дети сами сумки тащат до корпуса или там полный сервис? Муж на медосмотре узнал, что чумуданы охрана помогает занести в корпус. надеюсь вынести тоже. Последний раз редактировалось Федора, 07-08-2008 в 12:57. Причина: добавление |
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "нам только сегодня утром сделали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Особенно зимой...Или зимой там нет лагеря?Мой САМ попросился на след.год летом в лагерь!!!Это что-то! Обычно после лагеря он кричит, что больше НИКОГДА в лагерь не поедет....Это наш первый удачный опыт! Спасибо организаторам!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
8 лет и в 3 касс лучше в 11 отряд по третьей смене, , в 11 отряде 8-9 лет, а вот 12 отряд уже малышастики ближе к 1-2 классу, а то и 5 летние попадутся. Из советов - прийти завтра пораньше, и поговорить в вспитателем 11 отряда, у нас были такие которые прямо перед автобусом переводились. 11 лет-6 отряд , это правильно
|