кто едет или был в ДОЛ Звездный? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:32     #1
Федора
Ветеран

Федора отсутствует

вот и мы в лагерь собрались этот. Меня интересует в большей степени вопрос посещения родителями лагеря. Помимо официальных дней. заранее надо предупреждать или можно так. наскоком?
Старый 30-07-2008, 17:49     #2
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

приезжать можите наскоком в любой день, не забудьте паспорт!!!
А про лошадей не знаю, сами смотрите. Могу сказать что они не только в телеге катаются (кстати довольно часто), а еще могут подходить к лошадям гладить их и кормить. Во всяком случае мой очень шустро демонстрировал мне это на родительском дне.
Дети в разновозрастных отрядах разные абсалютно, а хорошо это или нет для вашего ребенка решать вам Во всяком случае мы лошадьми не бредим и убирать их стойло не хотели сразу
Старый 30-07-2008, 21:11     #3
ALINAK NEW
Участник

Профиль ALINAK NEW

ALINAK NEW отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Дети в разновозрастных отрядах разные абсалютно, а хорошо это или нет для вашего ребенка решать вам Во всяком случае мы лошадьми не бредим и убирать их стойло не хотели сразу
Я то сама не лошадница, даже побаиваюсь, с другой стороны еслиб один раз убрала стойло может и выяснилось насколько это блажь...
Я хотела услышать мнениия и ,,, разные абсолютно -это не совсем то, чтобы хотелось, поэтому думаю не в этот раз....климат дороже, да и других развлечений достаточно Спасибки за ответ
Старый 04-08-2008, 22:59     #4
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

да вроде детка довольны. во всякос случае мой в выходные со мной уезжать не захотел. купаются в бассейне через день, ходят в кружки. Когда без дождя то катамараны, футбол, катание в тележках, дискотеки вечером, какие то спектакли....
Я отвезла купленную в окее за 69 руб накидку от дождя, самое то
Старый 05-08-2008, 10:58     #5
annaliza73
Ветеран

Профиль annaliza73

annaliza73 отсутствует

СРОЧНО: !!!!!!!!
у нас в Водоканале остались путевки на 4 смену: племянникам сотрудников продают за 50% -стоимости.
Если вдруг кому очень срочно надо пристроить дитенка и готовы срочно за сегодня-завтра собрать все справки -сегодня до 17.00 мне сообщите в личку - пристроим.
Старый 05-08-2008, 21:44     #6
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaliza73 Посмотреть сообщение
СРОЧНО: !!!!!!!!
у нас в Водоканале остались путевки на 4 смену: племянникам сотрудников продают за 50% -стоимости.
Если вдруг кому очень срочно надо пристроить дитенка и готовы срочно за сегодня-завтра собрать все справки -сегодня до 17.00 мне сообщите в личку - пристроим.
Почему Вас не было неделю назад. Очень обидно, уже купили за 21 тыс. Но очень приятно такое участие в судьбе чужих детишек. Спасибо
Старый 05-08-2008, 22:18     #7
annaliza73
Ветеран

Профиль annaliza73

annaliza73 отсутствует

нам только сегодня утром сделали рассылку информации про непроданные путевки. Кстати, так бывает довольно часто на последнюю смену в лагерь и в осенние и весенние каникулы.
Нашему руководству почему-то жалко предложить племянникам сотрудников за 50%, все не выкупается, а потом за 2 дня - нате берите. Соотв. под племянником может быть практически любой ребенок, только заяву должен написать работник ВК. Ну я и подумала, вдуг кому надо.... дети смогут отдохнуть
Старый 07-08-2008, 09:15     #8
Федора
Ветеран

Федора отсутствует

будем знать на будущее.
подкажите занающие! дети сами сумки тащат до корпуса или там полный сервис?
Муж на медосмотре узнал, что чумуданы охрана помогает занести в корпус. надеюсь вынести тоже.

Последний раз редактировалось Федора, 07-08-2008 в 12:57. Причина: добавление
Старый 20-08-2008, 00:54     #9
Viburskaya N
Участник

Viburskaya N отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaliza73 Посмотреть сообщение
нам только сегодня утром сделали рассылку информации про непроданные путевки. Кстати, так бывает довольно часто на последнюю смену в лагерь и в осенние и весенние каникулы.
Нашему руководству почему-то жалко предложить племянникам сотрудников за 50%, все не выкупается, а потом за 2 дня - нате берите. Соотв. под племянником может быть практически любой ребенок, только заяву должен написать работник ВК. Ну я и подумала, вдуг кому надо.... дети смогут отдохнуть
А Вы не могли бы нам кинуть такой же клич, если вдруг на осенне-зимних каникулах путевки останутся? Особенно зимой...Или зимой там нет лагеря?
Мой САМ попросился на след.год летом в лагерь!!!Это что-то! Обычно после лагеря он кричит, что больше НИКОГДА в лагерь не поедет....Это наш первый удачный опыт! Спасибо организаторам!!!!
Старый 08-08-2008, 00:15     #10
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

8 лет и в 3 касс лучше в 11 отряд по третьей смене, , в 11 отряде 8-9 лет, а вот 12 отряд уже малышастики ближе к 1-2 классу, а то и 5 летние попадутся. Из советов - прийти завтра пораньше, и поговорить в вспитателем 11 отряда, у нас были такие которые прямо перед автобусом переводились. 11 лет-6 отряд , это правильно