Планирование после ужасного горя... - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:30     #171
nazeta
Участник

nazeta отсутствует

В 2001 году на 18 неделе стали подтекать воды. Приехала в больницу. Два дня капали капельницы, а воды все текли. Досих пор помню, как она шевелилась во мне, в пузыре без воды.... На третий день к вечеру почувствовала, что дите умерло. Субботу и воскресенье пролежала с мертвым ребенком внутри себя, врачей было не найти, а схваток не было. В понедельник температура была 40. Стали стимулировать и к вечеру я родила мертвую девочку. 2 месяца пила антибиотики. 4 раза чистили, так как не могли выскоблить плаценту. Причина всего - хламидии. Думала, что покончу с собой... Когда забеременела в 2003 году, боялась сойти с ума. 7 месяцев лежала на сохранении у Цирюльникова. Наложили шов на шейку и сверху пессарий. Родила на 34 неделе свое счастье!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВЕРЬТЕ! Хочу еще ребенка. Наеюсь, что бог даст...
Старый 07-10-2008, 13:35
ответ для nazeta на сообщение "В 2001 году на 18 неделе стали..."
soul
Участник

soul отсутствует

Цитата:
Сообщение от nazeta Посмотреть сообщение
В 2001 году на 18 неделе стали подтекать воды. Приехала в больницу. Два дня капали капельницы, а воды все текли. Досих пор помню, как она шевелилась во мне, в пузыре без воды.... На третий день к вечеру почувствовала, что дите умерло. Субботу и воскресенье пролежала с мертвым ребенком внутри себя, врачей было не найти, а схваток не было. В понедельник температура была 40. Стали стимулировать и к вечеру я родила мертвую девочку. 2 месяца пила антибиотики. 4 раза чистили, так как не могли выскоблить плаценту. Причина всего - хламидии. Думала, что покончу с собой... Когда забеременела в 2003 году, боялась сойти с ума. 7 месяцев лежала на сохранении у Цирюльникова. Наложили шов на шейку и сверху пессарий. Родила на 34 неделе свое счастье!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВЕРЬТЕ! Хочу еще ребенка. Наеюсь, что бог даст...
М-да, истории со счастливым концом обнадеживают... Хорошо, когда причина известна, а когда нет
Цирюльников, я так понимаю, это 1 род.дом? А почему на 34 неделе роды начались, это с зашитой шейкой+пессарием? (простите плиз за любопытство, просто у меня тоже стоял пессарий, а теперь в след.раз, наверное, грозит зашить и опять это кольцо)
Старый 07-10-2008, 14:10     #173
nazeta
Участник

nazeta отсутствует

У меня началась гепатопатия. Показатели трансаминаз превышали норму в 25 раз. Отменили сохраняющую терапию и я сама родила. Перед этим 5 дней готовили к родам. Капали, чтобы у дочери легкие раскрылись.
Старый 07-10-2008, 18:35     #174
myasmasha
Активный участник

myasmasha отсутствует

Господи, сколько печальнейших историй. У меня первая беременность замерла на очень маленьком сроке - всего 7-8 недель. Но я думала, что с ума сойду. Полгода рыдала КАЖДУЮ ночь. Потом стало отступать понемножку. Сейчас ждем сынулю. Идет 35-я неделя. Живу молитвами.
Мне кажется, очень не правы были те, кто мне говорил ТОГДА: "Ну что ты так убиваешься? 7-8 недель - это еще не ребенок, так сгусток крови". Это НЕ ТАК.Ведь Господь дает человеку душу с момента его зачатия...Больно терять на любом сроке. И я до сих пор не могу забыть свою первую детку...(
Старый 07-10-2008, 18:42     #175
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
Мне кажется, очень не правы были те, кто мне говорил ТОГДА: "Ну что ты так убиваешься? 7-8 недель - это еще не ребенок, так сгусток крови". Это НЕ ТАК.Ведь Господь дает человеку душу с момента его зачатия...Больно терять на любом сроке. И я до сих пор не могу забыть свою первую детку...(
Так говорят те, кто это не пережил...
Я Вас очень хорошо понимаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 23:04     #176
persi
Активный участник

persi отсутствует

Господи, сколько печальнейших историй. У меня первая беременность замерла на очень маленьком сроке - всего 7-8 недель. Но я думала, что с ума сойду. Полгода рыдала КАЖДУЮ ночь. Потом стало отступать понемножку. Сейчас ждем сынулю. Идет 35-я неделя. Живу молитвами.
Мне кажется, очень не правы были те, кто мне говорил ТОГДА: "Ну что ты так убиваешься? 7-8 недель - это еще не ребенок, так сгусток крови". Это НЕ ТАК.Ведь Господь дает человеку душу с момента его зачатия...Больно терять на любом сроке. И я до сих пор не могу забыть свою первую детку...

Не понять это тому кто не пережил сам, я вас понимаю
Старый 07-10-2008, 23:06     #177
persi
Активный участник

persi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Моему ангелочку сегодня 9 дней.................. еду на кладбище. Ну почему она прожила всего 5 часов..................

сочувствую, держитесь
Старый 08-10-2008, 12:54     #178
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

И я к вам... Моя история давняя.. 2000 год..
Мне 21 год, гражданский брак.. И незапланированная беременность... Все счастливы, все смеются.. На учете в ЖК с 7 недель.. все в полном ажуре: анализы, УЗИ и т.д... 41-я неделя, поднялась температура, роддом на Вавиловых на инфекционном отделении.. 12 часов без вод... Мальчик родился 3350, 51 см. НА вторые сутки - завотделением ставит шумы в сердце. НА 8-й день - 1 ГБ на Авангардной, и диагноз.. Дисплазия.. предсердия?? уже не помню что говорили, только застряло в голове что ЭТОТ порок сердца должны были увидеть в ЖК еще на сроке в 12 недель. Операция в 15 дней. Реаимация 3 недели. Отпустили домой на 2 месяца. НЕ обнадеживали, предупредили сразу что может в любой момент случиться все что угодно. Максимум - 5 лет жизни. Через 2 месяца - плановое обследование. Видеозонд через артерию на ножке в сердце (???) тоже не могу правильно сказать что там было. Отдали через 3 часа.. вроде все не так плохо как думали.. Лето.. Жарко.. пятница.. Малыш грудь не берет.. Ну думала что так и надо после наркоза. А вечером прям у меня на руках сознание потерял. Я к медсестрам- а у них сестринская закрыта, за дверью голоса, смех.. праздник... Побежала сама в реанимацию..3.5 недели на аппарате искуственного дыхания, медикаментозный сон, в сознание не приводили... Больше мы оттуда не вышли. Утром приехала - не пустили, ничего не сказали, не показали... Увидела только в день похорон. Разбираться нис ЖК ни с медсестрами из больницы не было ни сил ни желания. Через неделю вышла на работу, спасибо начальству, загрузили так что домой ездила только поспать и переодеться. С отцом ребенка разошлись через месяц.

Через год , в ДР сына нервный срыв.. Месяц дома в истерике на больничном и больница.. Капельницы.. Сбит цикл, нервы ни к черту.. От лекарств тошнит до жути.. Друг-любовник не отходит ни на шаг. И новость - беременность 3 недели. Истерику как рукой сняло. Друг уговорил рожать. Обследование в МГЦ, война с ЖК... На 31 неделе - угроза преждевременных родом, роддом.. Очередная истерика, подозрения на инфекцию...Отца ребенка никто не может найти, испугался и сбежал.. Спасибо маме - надавала пощечин и успокоила.. через 2 недели отпустили домой лежать. А еще через 5 недель на сроке 38 недель приехала по скорой в 18 РД. Роды быстрые, легкие, сынульке скоро 7 лет. В 6.3 операция на почках, ставят врожденную паталогию.
Если бы не случайная беременность - сама бы долго не решилась бы.

Сейчас 3-я беременность, желанная, почти планируемая 10-я неделька.. Врачей в ЖК уже построила.. В МГЦ на учет встала, с генетиками поспорила. Опять истерика, спасибо моему нынешнемц мужу за его поддержку.

Девочки, главное верить что все будет хорошо!!!!
Сейчас надеюсь, верю и жду чуда ...

Простите за сумбурность, до сих пор трясет при воспоминаниях и мыслях о ...
Старый 08-10-2008, 18:00     #179
soul
Участник

soul отсутствует

Да уж история... Иногда думаешь, откуда у женщин столько сил берется и еще терпения....
Желаю Вам легкой беременности и здоровую детку!
Старый 08-10-2008, 22:46     #180
SashulkinaMama
Активный участник

Профиль SashulkinaMama

SashulkinaMama отсутствует

Девочки и я к вам...может у меня не такая ужасная история, как здесь есть. 3 дня назад потеряла малыша, вернее сгусток крови, как сказали врачи. Все меня успокаивали. Срок 6 недель был. Я пытаюсь отвлечься, но иногда реву не могу. Спасают мысли о старшей доче. Врачи сказали, что можно планировать через 4 месяца. А я хочу сейчас!!!! Будем ждать конечно. В больнице сказали найти хорошего врача, обследоваться. Сказали в Отта хорошая лаборатория и врачи......Посоветуйте, к кому пойти? Кто по этой части хороший специалист?