| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Постирала... пледик"
|
|
Наш человек
|
Слушайте, а есть же специальные средства для чистки машинок - добавить в воду и постирать без белья, не пробовали?
А еще - если использовать для очистки лимонную кислоту или уксус в небольшой концентрации? Это я не советую, а просто рассуждаю Электрочайники так от накипи же можно чистить, машинка - это тот же чайник. Глядишь и в трубах все бактерии помрут ![]() |
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Слушайте, а есть же специальные..."
|
|
Активный участник
|
Сорри за офф
, а как Вы чистите электрочайники от накипи? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если я не ошибаюсь, судя по ярлычками, нельзя такие вещи в машинке стирать......очень сочувствую, но информация полезная.
|
|
|
ответ для Maniksa на сообщение "Сорри за офф:008:, а как Вы чистите..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Юля, благодаря Вашей истории и Марининой ссылке на топик о Миле, купили сегодня Бош.
![]() (Ну, а если честно, то нужна черная машина, и ради дизайна я пожертвовала сотовым барабаном. ) |
|
|
ответ для Веснa на сообщение "Юля, благодаря Вашей истории и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообщем на сегодняшний день проблемы с запахом нету
Я потом еще раз простирала на режиме с побольше воды, и с утра еще на стирке при 95 С. Открываю теперь постоянно, нюхаю- нейтрально приятно ![]() А вот другая проблема- осталась Вещи из машики достаются с налетом такого пледного ворса И с кучей мелких частичек пыльных, то есть если тряхонешь- столб мешуры пледной... Вчера стирала мамину куртку, такая же ерунда ((( Еще и в барабане осталась эта мишура, я не догадалась пылесосом пройтись, включила сразу режим против ворса. Мне вот интересно, как долго эта дрянь будет мои нервы портить? Спортивный костюм достала, так потом ползала вокруг сушильной доски- собирала с пола эту мишуру ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну, мишура уже не настолько противна, надеюсь. По крайней мере, чувства безысходности не вызывает.
Раз она на вещах остается, значит, когда-нибудь закончится. Не размножается же она там почкованием. ОЧЕНЬ рада, что борьба Ваша с запахом дает плоды!!!!!! |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Юль, а если запустить сушку и после пропылесосить барабан и очистить ворсовые фильтры? И так несколько раз.
|