Ученик разделся догола прямо на уроке - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 14:33     #1
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

отвратительно. куда катится жтот мир.
Старый 30-04-2008, 14:36     #2
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киевлянка Посмотреть сообщение
отвратительно. куда катится жтот мир.
Интересно кто его туда катит?
Старый 30-04-2008, 15:07     #3
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Интересно кто его туда катит?
хм,интересный вопрос...но ЭТО просто аморально!
Старый 30-04-2008, 15:11     #4
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Мне в голову пришла ещё одна версия событий. Мы всё время ждём гадости от детишек, а они могли сделать это по глупости, " по приколу".

Представьте, что кто-то из родителей сидящих в классе деток рассказал, как любимому начальнику на юбилей заказывают стриптизёршу. И как всем было весело.

И вот в головах деток зреет "отличный план" - учителю на день рождения в класс заказывается стриптизёр. Ведь все же обратили внимание на профессиональный костюм этого пупсика? А что? Взрослые ведь так развлекаются. И от детей, а тем более, подростков этого и не скрывают. А подростки-то тоже считают себя взрослыми - вот и готов план поздравления. Может, учитель тоже об этом догадалась, поэтому и похлопала артисту.

И оскорблять, возможно, никто никого и не собирался. Дети подумали, что приготовят такой вот оригинальный подарок. Так уж воспитали, что им подобное не кажется бредом и мерзостью
Если Ваши предположения верны, то это вдвойне мерзко, так как источником таких вещей является семья.Хотя родители в любом случае ответственны за воспитание своих чадушек.

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
ИМХО - поведение педагога в данном случае наиболее грамотно.
Мне странно читать предположения на тему - выволочь, схватить "за то самое место", вступитт в рукопашную и тд...
Все эти варианты были ожидаемы организаторами "шоу". И именно этого они добивались.
Шоковая реакция - закономерность в такой ситуации. Но она не дала себе опуститься в аффект.

Я думаю - хлонпки - единственная её ошибка, хотя этим она попыталась как-то съязвить. Но тем самым - включилась в их игру.
В остальном - респект за выдержку.

Хочется узнать продолжение истории.
Поскольку это уже не в её компетенции - заниматься решением данного вопроса.
Ваше ИМХО - поведение педагога грамотное, а мое ИМХО, как педагога - поведение не самое грамотное. Про "хватать, выволочь и схватить" лично я погорячилась (очень уж обидно за коллег стало), но элементарно прекратить этот концерт было вполне возможно.
Старый 30-04-2008, 16:32     #5
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nasty* Посмотреть сообщение
Ваше ИМХО - поведение педагога грамотное, а мое ИМХО, как педагога - поведение не самое грамотное. Про "хватать, выволочь и схватить" лично я погорячилась (очень уж обидно за коллег стало), но элементарно прекратить этот концерт было вполне возможно.
Как?

И ещё вопрос: Вы уже имеете готовое решение, не имея представления о личности "шутников"?
Старый 30-04-2008, 14:36     #6
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

кстати видели видео где учительница принесла в школу парнушку с собой вглавной роли и по ошибке воспроизвела на уроке тоже было дело даже видео видел, ссылку тока найти не могу. ТАм тема была более раскрыта.
Старый 30-04-2008, 15:28     #7
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

можно авишку покадрово разбить, подредактировать и посмотреть действительно ли она хлопает или отмахивается.
Старый 30-04-2008, 15:38     #8
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
можно авишку покадрово разбить, подредактировать и посмотреть действительно ли она хлопает или отмахивается.
Если отмахивание так похоже на хлопки или прощальный взмах - толку от этого отмахивания - никагого.
Старый 30-04-2008, 15:37     #9
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Хм, в глобальном смысле, и той и другой стороне (ученикам и учетилям) будет, что вспомнить и над чем поржать (похихикать).
Шутка глупая, ниже пояса, больше показывает несформированность морального аспекта психики у подростков, но на то они и подростки
Глупо, но ведь не криминал.
Старый 30-04-2008, 15:40     #10
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
Хм, в глобальном смысле, и той и другой стороне (ученикам и учетилям) будет, что вспомнить и над чем поржать (похихикать).
Шутка глупая, ниже пояса, больше показывает несформированность морального аспекта психики у подростков, но на то они и подростки
Глупо, но ведь не криминал.
Поржать - значит окончательно уронить себя учителю в глазах учеников. Ниже будет некуда.
А в масштабах школы - это криминал.