Шо ж такое......грязнуля в офисе... - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 22:02     #171
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

Цитата:
Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
Это вам просто повезло...а у меня гиперчувствительность...
и если запах стойкий (не обязательно вонь, могут быть и духи и холодец когда кипит часами) то голова так болит.....шо ужас-ужас...
И в офисе все запахи чую....
Та же проблема. Просто ужас-ужасный, а сейчас еще и лето впереди запахи еще устойчивее будут.
Старый 27-04-2008, 22:05     #172
Семечка
Элита

Семечка отсутствует

Влажные салфетки- выручают, а в жару придётся забивать на всё и вдуш ходить, хотя особо и нет возможности.
Старый 27-04-2008, 22:23     #173
olve
Наш человек

olve отсутствует

ой девочки..........
вот у меня на работе все еще хуже.
моей началльнице 70 лет. этим наверное все и объясняется. и говорим - толку нет.
кружку свою ваще никогда не мыла. присохшие чай, плав. сыр, крема тортиков.....беееееееее
руки не моет. никогда. когда сказала что она испачкала руки - облизала их и дальше пошла.
еще одна проблема - вставные зубы. она их иногда снимает когда ей натирают они и тогда она превращается в шепелявящую бабку в доме пристарелых....бееее.
когда она ест с челюстями без зазрения совести может залезть в рот руками даже когда с кем-то разговаривает и почитстить прилипшую еду пальцем, а потом облизать. ну а потом соответственно не мыв руки взять общий телефон.....бееее
(мы обедаем всей лабораторией вместе. так заведено задолго до моего прихода. таким образом это так называемая летучка - кто что сделал кому че еще надо сделать и т.п.)
а еще от нее воняет. нет не потом. ааааааааа даже не знаю чем. года 4 назад у нее была операция - онкология. все вырезали. последствий нет, но шов так и не зажил. гниет. вот и вонь. а еще она редко меняет одежду. а если и меняет - может оказаться что она не стираная с прошлой носки и заляпаная......
ой.......можно перечислять долго ее "достоинства"......
и при всем при этом она МЕГА ум!!!
есть перестала с ней за одним столом. так она умудряется прибежать и когда я чай пью и когда другие.

пс у нас еще одна такая похожая есть бабка. ей 75. но с той я нашла общий язык и иногда могу высказать и она прислушается. (правдла не надолго в силу своего характера). правда у нее есть еще одна проблема - недежание мочи.....но это сааааааааааавсэм другая история.................
Старый 27-04-2008, 22:36
ответ для olve на сообщение "ой девочки.......... вот у меня на..."
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Я вспомнила какой у нас начальник был жирный и противный. Он своих служащих за людей не считал. Мог начать переодеваться при всех . Раздевался до трусов и менял одежду. Главное в нём было больше всего противно то что он пердел при всех без всякого стеснения. Выбирал ещё момент когда побольше народу вокруг соберётся . Бывало и при гостях так себя вёл.
Старый 27-04-2008, 22:41     #175
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Я вспомнила какой у нас начальник был жирный и противный. Он своих служащих за людей не считал. Мог начать переодеваться при всех . Раздевался до трусов и менял одежду. Главное в нём было больше всего противно то что он пердел при всех без всякого стеснения. Выбирал ещё момент когда побольше народу вокруг соберётся . Бывало и при гостях так себя вёл.

сдохнуть можно ... а вы говорите -пот
Старый 27-04-2008, 22:44     #176
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:

мааамааааааа.....
Старый 27-04-2008, 22:46     #177
Angel in the sky
Участник

Angel in the sky отсутствует

Цитата:
Это уже вообще ни в какие рамки ...
Старый 27-04-2008, 22:46     #178
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

От запаха мы не особо страдали. Помещение большое было , да и начальник к счастью появлялся на работе не каждый день . Кто рядом находился тот наверно больше страдал . А вообще начальник был человек богатый , умел хорошо вести дела . Мы конечно за глаза его обсуждали и осуждали его странное поведение , но тем не менее уважали за то что он давал возможность хорошо заработать.
У него привычка была днём ходить на пробежки. Он облачался прямо при всех в спортивный костюм , уходил на пробежку. Затем приходил и опять переодевался в костюм с галстуком.
Я лично один раз видела и слышала как он с гостями пил чай и пердел одновременно во время чаепития. Моя подруга тоже всё это видела. Мы в шоке были долгое время. Потом кто давно работает сказали что у них это в порядке вещей. Все давно привыкли к такому поведению начальника.
Старый 27-04-2008, 23:17     #179
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Я лично один раз видела и слышала как он с гостями пил чай и пердел одновременно во время чаепития. .
может, так он доказывал свою фин.состоятельность?типа, я так богат, что могу пердеть вам в морду??
Старый 27-04-2008, 23:25     #180
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Складывалось такое впечатление что он работников фирмы за людей не считал . Типа я богат и мне всё можно. Вёл себя так как буд то нас рядом нет. Запросто мог переодеваться когда в зале человек 30 его окружали. Он был занят лишь собой. На остальных начихать.