Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже собираемся куда-нить съездить летом. Ещё не решили куда, правда, но точно не в Россию.
Надеюсь от туда привезём пополнение в животике)) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот я тоже про отпуск думаю. Муж со мной поехать не сможет, к сожалению. Думаю надо смотаться на пару неделек, чтобы отдохнуть перед ответственным делом. Да еще и в прошлом году в отпуске практически не была. Планирование назначено на август таки! Но из темки не выгоняйте, вдруг
![]() Кстати, про краснуху. Я болела в годик. Потом, лет в 14, у меня странная болезнь какая-то была с легкой температурой и сыпью. Врач тогда сказал мне, что якобы бывает краснуха по разному "типу", т.е. ею можно болеть не один раз. Такого бреда я больше не слышала, да и не вспоминала об этом, а вот теперь думаю. Никто про это не слышал?? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Думаю к врачу обратиться надо)) Я лично прививку сделала. Не особо надеясь на мамину правду)))).. Мало ли она не помнит.. всё -таки нас трое у неё было
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Думаю к врачу обратиться надо)) Я лично..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Francheska на сообщение "Я тоже сделала года 1,5 назад прививку..."
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже собираемся в отпуск, но уже будучи беременными (надеюсь)
![]() Мы в основном в отпуск ездим осенью и весной, летом и у нас неплохо. Сейчас планируем на ноябрь, но как говориться "мы предполагаем - а бог располагает", так что будет видно.. да и от самочувствия многое зависит. |
![]() |
ответ для Leil@ на сообщение "Сегодня вечером позвоню в Хеликс,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, наверное стоит сдать анализ...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки! Я в ужасе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так не хочется антибиотики пить..... ![]() |
![]() |
ответ для Maryamka на сообщение "Девочки! Я в..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Maryamka;12315805]Девочки! Я в ужасе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так не хочется антибиотики пить..... ![]() Хочу вас поддержать!Не растраивайтесь,конечно, это очень неприятно!Но хорошо,что это сейчас обнаружилось,а не когда вы уже беременная бы ходили! А на счет иммунитета врач права!!!!Давно уже доказано,что такие инфекции не только следствие смены партнеров,но и ослабленного иммунитета,и посещение бассейнов,тринажерных залов и пр. Даже по телевизору недавно была передача про разные там инфекции,и там выступали врачи,которые говорили,что достаточно пожать руку человеку,чтобы подхватить подобную инфекцию!!!! Говорилось даже о таких как хламидии, трихомонады ![]() Вы ни в чем не виноваты!Уреоплазму вообще признали условно-патогенной!!! Держитесь и лечитесь вместе с мужем!!!Все будет хорошо!!!!!! |
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "[quote=Maryamka;12315805]Девочки! Я в..."
|
Активный участник
![]() |
Хочу вас поддержать!Не растраивайтесь,конечно, это очень неприятно!Но хорошо,что это сейчас обнаружилось,а не когда вы уже беременная бы ходили!
А на счет иммунитета врач права!!!!Давно уже доказано,что такие инфекции не только следствие смены партнеров,но и ослабленного иммунитета,и посещение бассейнов,тринажерных залов и пр. Даже по телевизору недавно была передача про разные там инфекции,и там выступали врачи,которые говорили,что достаточно пожать руку человеку,чтобы подхватить подобную инфекцию!!!! Говорилось даже о таких как хламидии, трихомонады ![]() Вы ни в чем не виноваты!Уреоплазму вообще признали условно-патогенной!!! Держитесь и лечитесь вместе с мужем!!!Все будет хорошо!!!!!![/quote] Спасибо большущее за поддержку! ![]() ![]() ![]() Я начиталась про эту каку и там было написано, что ее могут стрессы спровоцировать! А я анализ сдавала сразу после госов и защиты диплома...Может это повлияло???Так нервничала, ела непойми что, спала очень плохо....Возможно, я сейчас пересдам анализ и ничего не выявится...Я уже почти месяц витамины пью, иммунитет наверное окреп!!! Надеюсь, что у мужа не найдут-у мужчин сложнее вылечить... Перед самой беременностью антибиотики пить страшно....Такой удар по организму в самый ответственный момент наносить совсем неохота...Надеюсь на то, что повторный анализ ничего не покажет.... |