Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 17:04     #171
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Мы тоже собираемся куда-нить съездить летом. Ещё не решили куда, правда, но точно не в Россию.
Надеюсь от туда привезём пополнение в животике))
Старый 17-04-2008, 00:53     #172
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Вот я тоже про отпуск думаю. Муж со мной поехать не сможет, к сожалению. Думаю надо смотаться на пару неделек, чтобы отдохнуть перед ответственным делом. Да еще и в прошлом году в отпуске практически не была. Планирование назначено на август таки! Но из темки не выгоняйте, вдруг??
Кстати, про краснуху. Я болела в годик. Потом, лет в 14, у меня странная болезнь какая-то была с легкой температурой и сыпью. Врач тогда сказал мне, что якобы бывает краснуха по разному "типу", т.е. ею можно болеть не один раз. Такого бреда я больше не слышала, да и не вспоминала об этом, а вот теперь думаю. Никто про это не слышал??
Старый 17-04-2008, 01:36     #173
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Думаю к врачу обратиться надо)) Я лично прививку сделала. Не особо надеясь на мамину правду)))).. Мало ли она не помнит.. всё -таки нас трое у неё было
Старый 17-04-2008, 07:47     #174
Francheska
Banned

Francheska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
Думаю к врачу обратиться надо)) Я лично прививку сделала. Не особо надеясь на мамину правду)))).. Мало ли она не помнит.. всё -таки нас трое у неё было
Я тоже сделала года 1,5 назад прививку в Европейском Центре Вакцинации, тк мама сказала, что мой педиатр была "не очень" и многие диагнозы ставила от балды. В карте записано, что была краснуха еще до года, но мама не уверена. Тем более я сейчас в группе риска, тк есть ребенок, который ходит в сад, оттуда может принести что угодно. Когда я была беременна сыном, про прививку знала, но не делала, тк почему-то была уверена, что не заболею. А сейчас не уверена, вот и сделала заранее Думаю хуже не будет. К тому же сделала ревакцинацию от других болезней (не помню каких, но в Центре все скажут и расскажут), ревакцинация делается через 26 лет, мне на тот момент и было 26. Спросили: делали повторно прививку? Я сказала, что нет. Там предложили, я не отказалась. Не знаю правильно ли сделала? Иначе защита организма слабеет.
Старый 17-04-2008, 09:27     #175
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Мы тоже собираемся в отпуск, но уже будучи беременными (надеюсь)
Мы в основном в отпуск ездим осенью и весной, летом и у нас неплохо.
Сейчас планируем на ноябрь, но как говориться "мы предполагаем - а бог располагает", так что будет видно.. да и от самочувствия многое зависит.
Старый 18-04-2008, 00:44     #176
anuka
Ветеран

anuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Сегодня вечером позвоню в Хеликс, уточню, что за программа такая.
Мне тоже там удобно здавать, оказалось. что недалеко от дома есть филиал.
Спасибо за наводку.
Незабудьте рассказать!
И скоко стоит это удовольствие...
Старый 18-04-2008, 19:10     #177
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Да, наверное стоит сдать анализ...
Старый 19-04-2008, 17:52     #178
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Девочки! Я в ужасе!!!Пришла сегодня за анализами в полной уверенности,что все ОК и....Уреаплазма ++++ Я сдавала на все скрытые год назад и ни одной не нашли....А тут ребенка планируем и НА ТЕБЕЗавтра пойду в Хеликс с мужем-сдадим на эту каку вместе, просто не верится в результат анализа изревелась вся!!!Я спросила врача: как такое возможно: партнер один и не менялся, в нем я тоже уверенна...На что мне было сказано: у тебя ослаб иммунитет и вылезла эта инфекция.Будем лечить, тк вы ребенка хотите!Настроение-просто жутчайшее, тк эта дрянь полностью не вылечивается(у моей подруги вылезала раз 7!!!) Муж тоже весь в растройствах, на меня подозрительно косится
Так не хочется антибиотики пить.....
Старый 20-04-2008, 11:45
ответ для Maryamka на сообщение "Девочки! Я в..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

[quote=Maryamka;12315805]Девочки! Я в ужасе!!!Пришла сегодня за анализами в полной уверенности,что все ОК и....Уреаплазма ++++ Я сдавала на все скрытые год назад и ни одной не нашли....А тут ребенка планируем и НА ТЕБЕЗавтра пойду в Хеликс с мужем-сдадим на эту каку вместе, просто не верится в результат анализа изревелась вся!!!Я спросила врача: как такое возможно: партнер один и не менялся, в нем я тоже уверенна...На что мне было сказано: у тебя ослаб иммунитет и вылезла эта инфекция.Будем лечить, тк вы ребенка хотите!Настроение-просто жутчайшее, тк эта дрянь полностью не вылечивается(у моей подруги вылезала раз 7!!!) Муж тоже весь в растройствах, на меня подозрительно косится
Так не хочется антибиотики пить.....[/quot

Хочу вас поддержать!Не растраивайтесь,конечно, это очень неприятно!Но хорошо,что это сейчас обнаружилось,а не когда вы уже беременная бы ходили!
А на счет иммунитета врач права!!!!Давно уже доказано,что такие инфекции не только следствие смены партнеров,но и ослабленного иммунитета,и посещение бассейнов,тринажерных залов и пр.
Даже по телевизору недавно была передача про разные там инфекции,и там выступали врачи,которые говорили,что достаточно пожать руку человеку,чтобы подхватить подобную инфекцию!!!! Говорилось даже о таких как хламидии, трихомонады

Вы ни в чем не виноваты!Уреоплазму вообще признали условно-патогенной!!!
Держитесь и лечитесь вместе с мужем!!!Все будет хорошо!!!!!!
Старый 20-04-2008, 12:06
ответ для M@lvina на сообщение "[quote=Maryamka;12315805]Девочки! Я в..."
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Хочу вас поддержать!Не растраивайтесь,конечно, это очень неприятно!Но хорошо,что это сейчас обнаружилось,а не когда вы уже беременная бы ходили!
А на счет иммунитета врач права!!!!Давно уже доказано,что такие инфекции не только следствие смены партнеров,но и ослабленного иммунитета,и посещение бассейнов,тринажерных залов и пр.
Даже по телевизору недавно была передача про разные там инфекции,и там выступали врачи,которые говорили,что достаточно пожать руку человеку,чтобы подхватить подобную инфекцию!!!! Говорилось даже о таких как хламидии, трихомонады

Вы ни в чем не виноваты!Уреоплазму вообще признали условно-патогенной!!!
Держитесь и лечитесь вместе с мужем!!!Все будет хорошо!!!!!![/quote]

Спасибо большущее за поддержку!Мы сегодня в хеликс не поехали, мужу срочно на работу надо было ехать((( Сдадим либо на неделе, либо в след. выходные.
Я начиталась про эту каку и там было написано, что ее могут стрессы спровоцировать! А я анализ сдавала сразу после госов и защиты диплома...Может это повлияло???Так нервничала, ела непойми что, спала очень плохо....Возможно, я сейчас пересдам анализ и ничего не выявится...Я уже почти месяц витамины пью, иммунитет наверное окреп!!! Надеюсь, что у мужа не найдут-у мужчин сложнее вылечить... Перед самой беременностью антибиотики пить страшно....Такой удар по организму в самый ответственный момент наносить совсем неохота...Надеюсь на то, что повторный анализ ничего не покажет....