Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Если один из супругов не любит другого, но они способны уживаться вместе | |||
им стоит продолжать жить вместе, хотя бы ради ребенка |
![]() ![]() ![]() |
176 | 50,72% |
лучше разойтись и искать свое счастье и любовь |
![]() ![]() ![]() |
171 | 49,28% |
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для maurin на сообщение "Я Вами потрясена, в хорошем смысле..."
|
Активный участник
![]() |
Margotte!Я подняла для вас свой топик"Кто пережил измену и сумел сохранить семью"Я сумела и у вас обязательно получится
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "Я Вами потрясена, в хорошем смысле..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Доверие просто придет, если все будет хорошо. Не проверяйте, не контролируйте. А если все будет не очень, всплывет скрываемое само. Живите и радуйтесь, что у вас есть немаленький шанс снова стать семьей, потому что вы оба этого хотите. Другое дело, если муж начнет сейчас метаться и страдать, тем более та женщина будет перед глазами все время. Если он будет продолжать выбирать, то конечно, все будет не очень. А вообще сильно, конечно. Развязку читала с замиранием сердца. Потрясающе, автор, как вам удалось на мужа так ... воздействовать с этим звонком о разрыве. Наверное, вы сильнее его по жизни. Тут вот мужа ругают, что слабак и все такое. Не знаю, неоднозначно все. Мне он кажется хорошим человеком. Даже и не думайте, что он кАзел. Если приняв решение он его выполнит, то вроде и не слабак. Люди вон, годами жилы друг из друга тянут разрываясь на две любви, а тут он вполне на высоте. Ну, насколько это возможно в данной ситуации, конечно. |
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Да уж, желание никого не обидеть и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я верю, что вы сможете забыть об этом, ну или вернуться к нормальной счастливой жизни. Причем абсолютно осознанно, осмыслив все прошлые ошибки. Ваш муж, видимо, человек довольно впечатлительный и совестливый, скорее всего, не подлец. По крайней мере, мне показалось, что он в целом порядочный человек, и то, что с ним произошло, стало хороршим уроком для него, и вряд ли он решится повторить подобное еще раз. Он действительно оступился, как говорится, бес попутал. И ваша поддержка поможет ему в первую очередь простить самого себя, потому что сейчас, когда на него давите вы, вторая женщина, его чувство вины, страх потерять вас и т.д.- ему очень тяжело. Я его не оправдываю, но в данной ситуации я поддерживаю ваше решение и считаю, что при желании все можно исправить. Возможно, в дальнейшем это даже сблизит вас. Желаю счастья! |
|
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "Но, с другой стороны, вам наверное..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Если один из супругов не любит другого..."
|
Мечта поэта
![]() |
слушайте, если у Вас все получится - респект Вам!
![]() единственное, что меня напрягает из описанного Вами - это его слезы при расставании с ней и их совместная работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дай Бог, Вашему мужчине очухаться и найти, все-таки, в себе силы... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор, тоже поддерживаю Вас . Видела этот топик в марте. Теперь, действительно, хотя бы понятно, с чем бороться
![]() ![]() На этой страничке девочки всё правильно обозначили. И мне ситуация знакома. Уверена, что в итоге всё будет по-Вашему, лишь бы хватило сил и желания. Муж, по всему видно, неплохой человек, даже очень. Увлечения бывают у многих, не секрет, что труднее всего их "переносят" как раз самые порядочные представители. Всё образуется, 3 недели - небольшой срок. Понятно, что переживаете сейчас, доверие и все такое.. Но что-то уйдет, а что-то придет. Своеобразное чувство победы, ощущения себя главной женщиной в жизни любимого мужчины со временем заменит горечь измены. Когда, кстати, у мужа отпуск ![]() Добавлю одно: всё будет хорошо, только если Вы сами этого будете хотеть. Если себя мучить, путь к хорошему будет гораздо труднее. Сил вам и любви! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте, Margotte!
Почему-то еще тогда, в марте, я уже подумала, прочитав Ваш топик, что все просто - кто-то на стороне....жаль, что так и оказалось. Сил Вам и терпения! ![]() ![]() ![]() И ещё. Пару месяцев лично я была бы настороже - они ведь и работают вместе.... |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "То, о чем Вы пишете, это вначале, ну..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
а чаще всего ни кто не может дать гарантию, что она затянется, только потому, что все хорошо, это ведь в идеале, чаще всего действительно появляются и благодарность и понимание, а вот доверие... оно так и остается, как бы в клетке, хочешь верить, но увы не можешь... наступаешь себе на горло, заставляешь себя верить, заставляешь себя ничего не замечать, и просто абстрогируешься от всего больного и напрягающего... от воспоминаний, от сомнений... но увы уже не веришь и не только через год, два но и через много лет... это ИМХО конечно, не диагноз, просто так тоже бывает... а про то, что муж не плохой человек у автора, соглашусь, хотя и слабый, автор сильнее и мудрее и умнее, и скорее всего дальше все так и будет на ее плечах - сохранение семьи, решение о поступках, тех или иных, и скорее всего такой сильный человек как она, простить простит... но доверять так как раньше уже не станет, это ведь на самом деле не так плохо, когда без слепого доверия отношения, это трезвый взгляд на отношения и трезвый взгляд на другого человека, пусть даже близкого... он не стал хуже от того что с ним произошла любовь и что он чуть не предал свою жену... нет... просто это произошло и теперь автор знает мужа и с этой стороны тоже... |
|
![]() |
ответ для Маргадон на сообщение "Если не тошнит друг от друга, то..."
|
Частый гость
![]() |
а как вторая половина, которая любит? вроде автор пишет, что только один из супрогов разлюбил.
|
![]() |
ответ для ПРИВЕДЕНИЕ на сообщение "а как вторая половина, которая любит?..."
|
Ветеран
![]() |
|