Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "**Расцветай подснежник в теме..."
|
Небожитель
![]() |
ой.. и правда - куда все аватары делись... ?
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "А с кем воюешь, Соколиный глаз (если не..."
|
Элита
![]() |
муж плохо себя ведет. я бегаю по просмотрам квартир, а наш папашка то покупает квартиру, то не покупает. а сам уже катается по салонам-машину себе новую присматривает.я злая. перестала ему готовить диетическую еду и вобще перестала готовить.
![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
дык может муж жаждет и квартиру и машину
![]() не плохо же ![]() |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "дык может муж жаждет и квартиру и..."
|
Элита
![]() |
он то жаждет, да только у нас кредит на две машины, одна из которых в угоне. квартиру он выбрал не маленькую и новую машину хочет естественно круче чем есть сейчас. поэтому и боюсь, что выберет машину, а мы продолжим тесниться в однушке.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а у меня сегодня будет сложный день, мы первый раз с Алисой идем на подготовку к садику, потм я ее оставляю у бабушки и везу Дениску к другой бабушке,оставляю его там, и еду забирать Алису домой. Ночь мы будем ВПЕРВЫЕ без Дениски, Алиса-то не засыпает,если Дениска на кухне, а тут его вообще не будет и понятия не имею что ей сказать, куда дел\ся Дениска.
и еще я окажусь конечно, предателем, ее оставлю в садике, а сама с Дениской уйду,значит в ее мозгу , я Дениску больше люблю((((,но что делать, нужно детям привыкать и маме отдыхать,ужасно боюсь, сама разревусь,когад отдавать буду...всю ночь думала и поняла, что эта ситуация больше сложна для меня самой,по скольку 3 года я с Алисой и почти год с Дениской я была не разлучна, оставляла на пару часов только!!! пожелайте мне удачи, это большой шаг для меня!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Яна, удачи!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Забыла похвастаться. мы же вчера в садик пошли. Я часик посидела в раздевалке, слышу, Темыч в группе визжит от восторга, съездила в сберкассу, приехала, одела его и вместе с группой еще погуляли. потом детки пошли кушать и спать, а мы домой. Сегодня привела и уехала до тихого часа. дома намыла и разложила по коробкам зимнюю обувь, приготовила покушать, блаженственно выпила чашечку кофе. мне нравится.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Яна, я думаю, все будет нормально, а вот бабушке, у которой Денис останется - видимо не поздоровится-))) он у тебя ночью нормально спит?
Света, я думаю твоего мужа бесполезно в чем-то переубеждать, как и моего тельца, так что не порти себе нервы, пусть делает как считает нужным. Я могу наизнанку вывернуться, но мой если себе в голову что-то втемяшил, то мне его уже не переубедить. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я еще не убрала зимнюю - боюсь с нашей погодой...то -10 то +10...
но уже на низком старте. |
![]() |
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "а я еще не убрала зимнюю - боюсь с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я как умная маша поехала вчера в город вся такая красивая и на каблуках-но то на машине...А вот возвращалась сегодня на маршрутке-500 метров до дома шла 10-15 минут. Если в городе есть тротуары, то у нас всё под снего-льдом нерастаевшим... |
|