| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какая коляска надежнее и лучше Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato)? | |||
| Aria OH (Peg-Perego) |
|
59 | 54,63% |
| Piuma (Neonato) |
|
49 | 45,37% |
| Проголосовавших: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "Вчера увидела Пиуму в магазе!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Моя дюймовочка, на сегодняшний день весит почти 13 кг. Легко, в полном прогулочном боекомплекте ,вписываемся в НЕОНАТО, четко по ее фгуре фиксирую ремни - и никаких сползаний. Моя краса очень комфортно себя в ней чувствует, а она у меня с характером, если что не по ней...![]() Я ни в коем случае не рекламирую НЕОНАТО, просто, на МОЙ взгляд, если уж сравнивать именно эти две коляски, то у АРИИ колесики мелковаты и хлипковаты, да и внешне она...НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. Мой ребенок, нашей НЕОНАТОЙ доволен, а это самое главное для меня!!! |
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato)"
|
|
Старожил
|
Ох девочки, знали бы вы сколько выходных мы выбирали прогулочную коляску...
в первый выходной увидели Пиуму, ОЧЕНЬ понравилась!, но ребенок сьезжал! Решили еще поездить поискать. Ездили 5 выходных. В результате купили неонато все же. Очень нравится внешне! Складывается отлично. Думали, что сползать будет, но на улице не сползает, пристегиваем ремнями и сидит хорошо. Но хожу, присматриваюсь к другим коляскам, деткам удобнее сидеть явно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня в детях мне сказали, что Неонато и Ария (у пег-перего только эта модель) производятся в Китае.
|
|
|
|
|
Элита
|
Уже три недели по полной эксплуатируем нашу Арию. Просто супер. Очень удобно и на прогулке и в транспорте. Я боялась, что ребенку будет плохо спать, но вроде детке нравится. Очень и очень довольна.
|
|
|
ответ для mama_anja на сообщение "Уже три недели по полной эксплуатируем..."
|
|
Элита
|
Начинаю привыкать к Пиуме. Сначала жутко не понравилась. Теперь основные претензии к капюшону, не закрывает ни от солнца, тем более от дождя, дождевик есть конечно, но вот солнце... Зонтик что-ли купить... Сейчас жалею что не выбрала Арию, она вроде одной рукой раскладывается, мне было бы кстати, т.к мы еще не стоим, да и капюшон там побольше.А если там и сидеть детю удобнее, то я бы ее взяла однозначно. На улице встречала много Арий, по-моему внешне ничуть не хуже Неонато.
![]() |
|
|
ответ для масянька на сообщение "Начинаю привыкать к Пиуме. Сначала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дивa на сообщение "Сегодня в детях мне сказали, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы приобрели Арию. Сегодня пробовали. Пока нравится, колёса тоже смущали, но проходимость хорошая , мне показалось она идёт мягче, чем наша прогулка Geoby Mars.Ребёнок в коляске сидит как хочет и боком и прямо, не съезжал, корзина задевает, но вот шарканья я не ощутила, может не прислушивалась, я хочу её снизу тканью поплотнее обшить и пусть себе задевает. Вот с ремнями они намудрили, их не убрать. Мы плечи не любим пристёгивать и в других колясках я эти верхние ремни убирала, а тут не убрать, сейчас не мешают, но в летней одежде на них сидеть будет не очень приятно. Или обрезать или распарывать буду. Но это уже наши так сказать "тараканы". А так я довольна. Но красно-чёрная Cam Portofino -ах..... не даёт мне покоя.....сегодня опять примерились к ней, и в очередной раз поняла, что моему в Арии комфортнее, он как в кресле.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Кто-нибудь знает, реально ли сейчас Пиуму расцветок 2007 года найти в магазинах, а то расцветки 2008 что-то не очень нравятся?
|
|
|
ответ для масянька на сообщение "Начинаю привыкать к Пиуме. Сначала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|