| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для AnnПоКа на сообщение "Я за смертную казнь!!! Этим уродам нет..."
|
|
Активный участник
|
Все так, но должна быть исключена вероятность ошибки. (ИМХО)
|
|
|
ответ для LaMa на сообщение "Все так, но должна быть исключена..."
|
|
Старожил
|
Я за расправу без суда и следствия,если пойман с поличным.Мусульмане так и делают,и никто им даже слово не скажет,был человек и нету,это мы все гуманные с этими уродами.В Россию со всего мира едут педофилы,потому что законов у нас нету!
![]() |
|
|
ответ для Лариса Бойко на сообщение "ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!!"
|
|
Элита
|
Девочки - на работе нет времени пока читать.. в контакт вход закрыт
1) Расскажыте есть ли бланки для сбора подписей и т.п.? 2) Есть ли кто кто в Купчино собирает подписи? могу попробовать организовать сбор в 44 д/с 3) Есть ли кто по сбору в Шлиссельбурге (Петрокрепость)? - могу попросить знакомую 4) До какого периода сбор подписей??????? Я не за смертную казнь!!! Я за пожизненный срок под строгим режимом и с запретом амнистии. Ведь смертная казнь.. кто-то должен будет взять на себя грех за смерть очередного падонка!!!!!!!!! |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Девочки - на работе нет времени пока..."
|
|
Элита
|
Я за смертную казнь!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Лариса Бойко на сообщение "ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!!"
|
|
Элита
|
А разве вы считаете что мы можем решать за Бога????? Думаете он простит кому-то убийство???? Ведь кто-то должен взять на себя этот грех!!!
|
|
|
ответ для ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ на сообщение "Мы живем у м.Гражданский..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "А разве вы считаете что мы можем решать..."
|
|
Элита
|
Не знаю можно ли в этом топике спорить, но если какие то ублюдки решают участь детей, то я бы сама этот грех взяла.
|
|
|
ответ для mausy на сообщение "А может они там тоже такие???????"
|
||
|
Элита
|
Хммм... помоему об этом уже говорили даже по телику.. что всякого "добра" у нас в думе хватает... я думаю и такие есть... просто у них ж"""пы прикрыты удостоверением депутатским
Цитата:
![]() Я не спорю.. это просто гнев во мне кипит. Я бы тоже взяла такой грех - за ТТТ (не дай боже никому) А если у тебя не один ребенко??? если тебе еще всю жизнь жить мало того что с горем... так еще и с грехом на душе. А как насчет того что дети отвечают за поступки родителей. Конечно по материнской душе это единственно верный поступок..... Но для меня страх перед Богом тоже что-то имеет. Ессно я не могу отвечать как бы я поступила (ТТТ ЧНС) наверное тоже бы стала кричать на весь мир!!!!!! НО!!!! Я думаю что такого человека (если его посадить на хлеб и воду в 4-х стенах без солнца) Бог бы распорядился его судьбой!!!!! Короче.. мне просто не выразить даже всех своих мыслей так сразу... простите еще раз если что не так сказала.А вот про татуировки.... да блин... надо так эти тату ставить.. чтоб места живого на теле не было гдеб не было написано ЧТО ЭТО!!!!!! Цитата:
Но мне кажется такой срок дали еще и потому что это дело огласили в общественности. Они ИМХО побоялись ИМХО!!!! А ведь есть и дела о которых не говорят по телевизору и т.п. И сроки там ессно не такие. |
||
|
|
ответ для Лариса Бойко на сообщение "Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ..."
|
|
Элита
|
Простите если не в тему
![]() Хоть у меня и сын но ведь есть и такие "существа".... объясните плииззззз непутевой мамаше.. как мне объяснить (в будущем) малышу ху из ху..... чтобы не напугать его а дать конкретно понять. Мне маман в семь лет сообщила о том что есть плохие дяденьки которые говорят что у них дома "буквально вот в этом подъезде" есть очень много конфет и красивая кукла... а потом они могут сделать так... что тебе будет очень и очень плохо.. и не только тебе но и всей семье. В тот же день я пошла гулять.... и ко мне подошел "такой дяденька" и чуть ли не дослочно мне сказал все уловки... как мама рассказывала. Через две секунды меня рядом небыло но за 2 секунды я успела ему сообщить что сладкое мне нельзя (да и не люблю я) а в куклы не играю ![]() Но этот страх запомнила на всю жизнь. Думаю конечно что и если бы она не в тот а на другой день меня предупредила то я бы все равно не пошла... но ведь до подъезда было недалеко... а что бы я сделала одна (почему-то в два часа дня улица была пустой) против ОГРОМНОГО (когда деревья были большими) мужика.В разговорах с подругами (знакомыми не только девушками но и мужчинами) я говорю.. что не пущу своего сына гулять одного... на что они мне ехидно сообщили что когда ему будет 10 лет.. он пошлет меня куда подальше... типа что это я буду за ним попятам ходить.... но ведь и в 10 лет могут насильно утащить ( ща зареву. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?????Подруга рассказала историю.... в магазе (типа ОКЕЯ точно не помню) родители оставили детя в дет.комнате и пошли за покупками. Когда они пришли ребенка НЕ БЫЛО!!!!!! И НИКТО НЕ ВИДЕЛ КТО ЕГО УВЕЛ!!!!! Через три дня его нашли в той же дет.комнате!!!!!! Только без почки. Малышу было три годика!!!!!!!! (после чего видимо и поставили везде камеры, почему сразу их там не было не знаю). После такого мне ессно страшно будет даже в 10 лет куда-то малыша одного отпустить. |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Простите если не в тему:091:
Хоть у..."
|
|
Старожил
|
Я своей дочери (6 лет) объясняю уже очень давно,что ни дяди ни тети не должны подходить и звать куда-то ребенка,и когда очередная добрая тетя пытается спросить ребенка как ее зовут,я во весь голос громко говорю,что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми,даже в поликлинике!И пусть меня потом осуждают,что я очень подозрительная.
|