| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для thinking на сообщение "А я никогда не рассскажу племяннице,..."
|
|
Старожил
|
Пару лет приходилось ходить в школу мимо больничной помойки, куда выбрасывали остатки ( ужас) после абортов.
Тогда для себя поняла, что это убийство, причем убивает человек, которому доверил Бог, жизнь, вселенский разум,( кто во что верит) эту жизнь хранить. В жизни, действительно, бывает всякое. Я вот не ручаюсь, что оставила бы ребенка, которому до рождения поставили бы какой нибудь страшный диагноз. Страшно жалко женщин, которые видят в этом убийство своего ребенка, но по каким то причинам им проходится идти на это. Не дай Бог никому |
|
|
ответ для ICEGIRL на сообщение "аборт. рассуждения"
|
|
Мега-элита
|
мое отношение к абортам у меня в подписи..первый кесаренок, когда забеременели - был шок, выносили, прокесарились. сейчас сексом не занимаюсь
нафиг нафиг треьего погодка не разрешат родить, а аборт сделать не смогу - это ведь маленький мой клоненок зародится задумываюсь о перевязке труб, т.к к средствам предохранения доверия нет. |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "[quote=Natalja;10238263]
Большинство..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Не берусь судить, насколько сложно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё это - начиная от коммунистического фанатизма и до рьяного посещения церкви - происходит от отсутствия сознательности. Люди в большинстве своем проживают свою жизнь абсолютно неосознанно. Неосознанно же принимают решения и совершают поступки. И потому их кидает в разные крайности. Ну это уже офф ![]() |
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "Разрешите не согласиться :) Всё это -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Большинство..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Но согласитесь, не обязательно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но все зависящее от меня, чтобы его не было я сделаю. По крайней мере, за 15 лет брака была только одна запланированная и желанная беременность. Надеюсь так и будет. Я за пропаганду правильной контрацепции. За развенчание мифов о вреде ОК, или неудобстве презервативов, например. И за осознанную стерилизацию. И, кстати, беременность на фоне приема ОК, практически всегда требует аборта по медицинским показателям. Ведь ОК, это предотвращение овуляции- главной женской способности забеременеть. Это некая искусственная ее подмена. Эта яйцеклетка - бракованная. И сохранять такую беременность - преступно. |
|
|
|
Большинство..."
|
||
|
Привет из танка :)
|
Цитата:
Тромбоэмболия - это не слезоточивый плач: повышенная свертываемость - существенное противопоказание для приема гормонов, можно ненароком и на тот свет отправиться... Ничем не лучше тошнота, ожирение, проблемы с волосами, мигрени... Это все по-вашему нужно терпеть? Лучше уж тогда просто воздерживаться от секса, полезнее со всех сторон. Последствия от приема гормонов могут быть тяжелее, чем от аборта. Вы можете с этим не считаться, но я бы не сказала, что это умный подход. Цитата:
Не нужно впадать в маразм, имхо. Кликушество - тоже грех. Ну если не грех, то глупость точно. |
||
|
|
ответ для vlv на сообщение "Вы совершенно зря плюете на свое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Естественно, перед приемом ОК, прошла полное обследование (диспансеризацию). Обследовала буквально все: все органы, все анализы сдала, все УЗИ сделала, всех спец-тов прошла. Обошлось в 25-30 т.руб. И только после этого, пройдя всех специалистов, по совету своего гинеколога стала принимать ОК, как раз те, которые мне нужны, в связи с понижением опр. гормона. Так, что мне эти таблетки только на пользу. И, конечно, 2 раза в год контроль. Просто, если вдруг эти таблетки мне станут противопоказаны, буду искать другие. Ну а презервативы - это железное и проверенное средство для меня. Просто, думаю, что вред от принятия ОК в нашей стране неоправдано преувеличенк. Посмотрите в Инете статистику: сколько женщин в Европе используют ОК, и сколько у нас. А там, народ поздоровее будет. И женщины в период климакса и позже выглядят молодыми и красивыми, в отличие от многих наших 50летних "старушек". А "кликушество" - абсолютна глупость, как любое отсутствие толерантности и гибкости мышления. Разум - вот главный критерий поступков. Для меня. А для кого то вера. Но, опять же напомню им о гордыне. |
|
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Ну "плюю" это красивый оборот. Я очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все бы так разумно подходили к предохранению, и абортов было бы меньше. |
|